![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
|
Сев ирландцы совсем пассажиры |
вот интересно это жандармы хуевые или фанаты сильно агрессивные? |
Я просто хуею, сколько можно не забивать. Милик заебал, ей богу. Рука была, как по мне. Свисток какой-то в целом ебанутый. Благодаря Розанову я узнал, что в сборной Польши играет наверное арабский натурализированный футболист МАЛИК Добавлено через 14 минут 28 секунд Рыбуща не хватает немного, оттого Капустка играет на фланге, хотя по сути являясь игроком центр. Этот янгстер пошумит. Ладно, погнали. Второй тайм? Чего по кроссам? Эклипсы взял LTR Paris |
Ну наконец-то. С таким говном 0:0 сыграть вообще обидно было б. |
ВОТ ТАК БЫ ВСЕГДА, поехали. Доззио, что думаешь за Капустку, по первому взгляду? |
Цитата:
|
не смотрел игру албанцев, но блеать, сев ирл гол забьют на этом евро? центральный матч группы хохлы с поляками |
Цитата:
|
Северо-ирландцы по игре на нашу сборную похожи:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Играет за Краковию, творец лучшего её сезона за хуй знает сколько лет. Играет в центре, бокс-2-бокс, освобождаясь, и завершая порой атаки или отдавая ассисты или пред ассисты. 19 лет |
|
португалия |
Мало голов, мало мало |
Цитата:
|
Вчера вся Украина болела за Англию,сегодня вся Россия будет за немцев.Всё справедливо.Никакой политики. |
Жидок Маркевич вещает. Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=WwmnpDEqobY Но на украинцев ведь напали немецкие ватники.Так ведь?))) П.С. на моей памяти последний раз массовые драки были на ЕВРО 2000. |
Germany: Neuer, Höwedes, Hector, Boateng, Mustafi, Khedira, Kroos, Özil, Müller, Draxler, Götze Ukraine: Pyatov, Fedetskiy, Khacheridi, Rakitskiy, Shevchuk, Yarmolenko, Sydorchuk, Stepanenko, Konoplyanka, Kovalenko, Zozulya |
ЦЗ на флангах у немцев,плюс два пассажира в средней линии-Хедира и Дракслер.Ладно хоть Швайнштагера нет. Опять без Гомеса,кто забивать будет?Лёв возомнил себя Дель Боске и играет как испанцы 4 года назад. |
Цитата:
|
к матчу все готово:horosho::horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/12/7480575da52793725.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |