![]() |
так легко воздух проиграли. ващее |
ГООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!! НА НАХУЙ!!!!!!! ЖРИ БЛЯТЬ!!!!!!!!! ПЕРВЫЙ НЕМЕЦКИЙ ХУЙ В РОТ ПОШЕЛ!!!!! СКОРО ВО РТУ СТАНЕТ ТЕСНО ОТ ПЕНИСОВ!!! ВОЛШЕБНЫЙ ВОЛШЕБНИК МЕШУТ ЭЗИЛ!!!!!! ПЕРЕДАЧИ 99 НАХУЙ!!!!! ОООООООООООООО КАЙФУЮ!!!!!!!!!!!! |
Сидорчук:( |
что-то хохлы слишком много свободы немцам дают в финальной трети поля. Такими темпами вытащат из рамы авоську. |
немцы высоко играют, на своей половине только нойер. ну тут походу первая победа более чем в 1 мяч будет |
Тони Кроосов еби их еби |
Болеете за хохлов? |
|
Ебать хахлаф |
ЕБАТЬ ХОХЛОВ!!!!!!! хахаха, хотят забить Нойеру, но у хохлов малый финишинг. Я в фифе очень сильно ебался всегда чтоб хоть один ему закатить. Сложная хуйня. |
украина в обороне плохо всё, если сама не забьёт напропускает много может быть результативный матч в итоге |
На Пападжонсе поставил на 4-1. Простите, парни, я за немцев - хочу халявную пиццу. :boyara: |
у братишек сердце справа :morj::morj::morj: http://cs615717.vk.me/v615717731/1184c/LuCAlE-eEGc.jpg |
Помню первый канал показывал стыки украинцев с немцами в 2001 в прямом |
Цитата:
|
Цитата:
|
зозуля не рядом с чернобыльской аэс уродился? в 26 лет выглядит на 40 |
Цитата:
|
Блять у этих кричалка украина на манер Бу-ра-ти-но аахахаха |
Бугагаш а ты чего не поехал? Там говорят ваши выхватывают, а защищать их некому. Маверона бы взял с собой, глядишь он бы кого-нибудь напугал своими мышцами:guinda:. Ась? |
|
Цитата:
|
Пока самая бодрая игра на чемпе |
украинцы красаучики, смело играют, даже жаль что сейчас не зашел |
хохлы уже трижды могли распечататать немецкие ворота. чудовищное невезение атакующая группировка у братушек хороша. но я жду уфимца |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |