![]() |
Очень бодро смотрится матч, реально, пока лучший на данный момент. Радует, что смело играем, но с реализацией проблемы. |
Цитата:
да и так почти всегда по-моему, украина гораздо более атакующий футбол показывает, чем наши |
скорее немцы в хуйевой форме |
Дежавю с Шахтой - Севильей..пропустили, огрызаются, во втором тайме должны на ротань взять.. |
Такое впечатление, что немцам похуй. Где та машина? |
хуле лев джана то не выпускает на фланг вместо хёведеса хохлы во втором двуху оформят |
Биндертим > Бундестим :kazak: Пока очень похоже на игру Италия - Украина в 06, когда хохлы адски мяли римлян, попали дважды в перекладину, Буффон тащил мёртвые мячи, а потом Тони похоронил. |
Цитата:
|
пиздец залупа ебаная, я думал немец уже поймал хохла на крючок, дал ему пизды веслом и всё. А хохол вдруг ожил и затрепыхался, чуть не перевернул лодку!!! Ничего, хохлы сдохнут во втором, отвечаю, их чемпионат дно по интенсивности, германия на классе еще парочку, Лев им все это расскажет и задвинет в перерыве! Путин проплатит судье и вообще будет кайф. |
да гоните, немцам похуй ща обороты включат и оформят хохлам еще парочку |
Советую, кстати, притопить за хохлов - если они займут 1 место в группе, а мы законное 3-е, нас ждет фееричный матч :smoke: |
справедливости ради надо сказать, что у хедиры тоже момент сумасшедший был. забей второй и до свидания |
Цитата:
|
отец драконов и повелитель средиземноморья эмси сосискер уже не знает как изъебнуться:morj: |
Цитата:
|
эй йоу, фристайл. Пока я беру коноплянку и забиваю пятов, хохлы берут в ротань. Я достаю из носу зозулю и больше я не знаю хохляцких игроков короче, извините. |
Цитата:
|
Без песенки про путина с трибун не обойтись |
Цитата:
|
ща немцы выхватят пиздюлей :) |
Включил наконец-то.За хохлов топлю. |
Цитата:
|
бля этот форум еще живой :nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|