![]() |
Какая же приятная команда - своеобразный стиль, никаких затяжек, симуляций и прочей антифутбольной красоты, а главное, в этой команде нет никакого репа, не встретишь тут ни негра, ни цунарефа! :black: Да и сама страна красивая https://www.youtube.com/watch?v=GIr2SJlzXvc и чистая. Порты в общем-то хороши тоже, вообще группа F меня больше всего радует. Самая залупная, наверное, первая. |
Пока что очень нравится турнир, все матчи что смотрел - понравились. Немного голов, но вратари вновь показывают высокий уровень, ну и напы в завершающей стадии посредственный, соответственно. В чём прикол болеть за Исландцев и иже с ними? Или просто это желание сопереживать андердогу... В отличии от прочих совсем не впечатлили. Португезы в моменте с голом смешно сыграли, но это нормально. Одна из немногих больших сборных способная проиграть вообще любому. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет турнира согласен, всё заебись пока, ни одной команды пассажиров, везде нерв и интрига. А полгода назад говорили, что на групповом этапе нечего смотреть будет.:ma3im: А любители "когда многа галов" могут пока скачать бундеслигу, топ-10 самых петушиных оборон, вердер вольфсбург 5-7 и так далее.:dovolen: Добавлено через 32 минуты 9 секунд И кстати тема очень радует, мельком смотрел тему прошлого евро, так там помойка просто была, сплошные ахуительные комменты из одного слова, "заебись", "роббен харош", "бей давай урод" и тд., сейчас же даже залетные в основном адекватные, по существу стараются писать. |
Цитата:
и какой нахуй "лучшее от британского и скандинавского стилей". там из скандинавского только остров и тот у исланцев. ты гонишь паря неописуемо. хорваты поебут прилично душ на этом че. |
Цитата:
Все на столбах висеть будете.:horosho: И |
Цитата:
|
Роналду: Сборная Исландии ничего не добьется на ЕВРО http://www.championat.com/football/_euro/news-2492436-ro...-2016.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вчера в нескольких моментах вёл себя как пидорас просто, стыдно смотреть |
ну это же пан Рунальду, чему удивляться у него как матч не заладился,так можно и помоями обложить соперника странно еще, что он никого не ебнул в конце матча |
Цитата:
Верил что Исландия положит банку ))) Та и коф сладкий был))) |
Цитата:
не знаю о какой хорошей игре исландцев может идти речь, просто на отбой играли, тогда как португальцы постоянно наседали. отскочили исландцы, откровенно говоря. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Разжеванно более чем:cool: Цитата:
|
долго размусоливать не буду, ибо хотелось бы не офтопить, но это именно тот видос где заебашили 51-летнего бритиша, ебанули каким-то железным длинным рогачем (это от части есть на видео), а потом запинали ногами. Вряд ли эндрю бач в 51 год был серьезным хулом. |
Цитата:
Венгры зарешали :horosho: давненько ребята не играли в турнирах. а щас возьмут и выебут всех. Керай, кстати, охуеннен)) Добавлено через 23 минуты 1 секунду Цитата:
|
Сегодня очень важный матч с турнирной точки зрения. В виду того, что скорее всего Англия победит Уэльс, победа над Словакией даст преимущество перед встречей с Уэльсом, остается только не проиграть валийцам Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Или побоятся тронуть |
Это всё переодетые в россиян хохлы с благословления Обамы вытворяют :boyara: |
Мне скинули инсайд,что состав у нас не изменится. |
Ну всё-таки мы забили хороший гол, а Исландца просто зевнула вся оборона Португалии, хотя игры схожи были. Я вот хочу чистую победу Словакии взять, но так как наши самые главные хэдлайнеры проекта, тут всё может быть, игра на 3 результата ебать. |
все матчи посмотрел 1 тура, Испания показал лучший футбол. Италия как обычно великолепна в обороне. Хуже нас по качеству игры только Австрия. |
Ватана а чё вы не ставите на аватарки игроков сборной как сальные люди например ? вы шо не патриоты блять ? :tomato::tomato::tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |