![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати есть еще такой вариант. Англичане выигрывают 2 матча, мы побеждаем Уэльс - выходим. Цитата:
|
Цитата:
|
На 5, далбаёб :o По ходу Румыны пока. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карасёв профи, красава. Забыл сказать второй тур будет процентов 80 верховой. |
камон румыния, ну пенальти так себе, хуй бы я поставил |
Вот он, Карасёв! Как же Слуцкому его не хватало сегодня в Лилле!.. |
Цитата:
|
на самом деле словачки играли грамотно весь матч,НО России не хватило 10 минут,что бы сравнять,под конец словачки вообще играть бросили,но везет тому кто везет,хули в целом же впечатление от игры РФ производит удручающее впечатление эти бесконечные кросы на Дзюбу-просто хуета несносная но вовсе не удивлюсь,если ебнут Уэльс и пройдут дальше,это дело такое ну и да, Хамшик убийца просто, лучший гол этого ЕВРО будет,уверен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну все верно Стогниенко сказал, в общем-то. У нас сборная отличается от топовых общим классом футболистов, а от команд типа Словакии и Уэльса - отсутствием одной многомиллионной звезды, способной решить эпизод, такой как Гамшик, Бэйл, Левандовски. В итоге ни то, ни се. Все равно верю в команду в игре с Уэльсом, если с первых минут выйдут Глушаков и Мамаев, Денис как-то нереально заряжен и всегда оказывается в нужном месте, а с выходом Мамаева сразу какое-то движение в центре появилось, он делал то, что должен был делать Головин, только гораздо наглее и успешнее. Газзаев-то шарит. До последнего верил в Нойштедтера, но он невероятно разочаровал. Сейчас вот думаю, нахуй я вообще в него верил, и так же все понятно было. |
Ну и грызня на последних страницах. Я бы на вашем месте ваших детей сразу в туалет смывал, например. Карась уверенно держится. |
Черышев игрок нормальный, в данный момент у нас такого плана ни одного фланга нет... так что папка - не папка, но школа чувствуется. |
Цитата:
|
а может быть такое, что англия вылетит из турнира? есть ли такие шансы вообще? как думают местные аналитики |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
а чо на видосе хачи то |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |