![]() |
Цитата:
|
отсосали, франция вперед!! россия подвела, но франция то моя вторая страна, идем к победе! косьелни-рами лучшая пара цз на евро, жиру топ форвард, канте с матуиди доминируют в центре поля. конечно не без уродов в семье, вроде эвры и марсяля |
Французский еврей напоминает мне Сычева до 2006 года. Габаритами не богат, бешеной скоростью не обладает, удар неплохой, но не Куман далеко; и при всем этом забивает регулярно, подлец. И да, за Албанию болеть - зашкварище. |
Показать скрытый текст Цитата:
я их не сравниваю,дядя я просто говорю, что оба они имеют в своем распоряжении гениальных футболистов,а игру не поставили как следует,вот и все |
Цитата:
|
Нельзя сильно судить команду-хозяйку по матчу открытия, она может сыграть ярко и эффектно, благодаря бурлящим эмоциям, а потом громко пернуть в лужу дальше, или же наоборот перемандражировать, сыграть скованно, с помарками и ошибками, но потом чуть скинуть груз, поймать волну и набрать ход дальше. В случае французов же ни то, ни то. Команда сыграла одинаково отстойно что с румынами, что с албанцами. Игры и тренерской мысли абсолютно никакой, Дешам надеется лишь на своих ярких звёзд. Но если они с трудом решают вопросы с хорошо организованным шлаком, то как они будут играть против хорошо организованных команд с более высоким уровнем исполнителей- непонятно. Албанцы молодцы. Да все бля молодцы-венгры, исландцы, румыны Одни наши миллиардеры пидары |
Нихуёво мне припекло от петушков, хоть и ожидаемо, но как мерзко. Необъяснимо, но впервые увидел Албанцев в деле и так проникся. Вощем этот матч самое большое разочарование в плане результата, хуле. :bad: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
|
Вот где Шарапова оказывается. |
Албанцы на 0-0 играли и проебали всё заслуженно нахуй эти автобусы. Дешам пока не физрук всё таки, пока все топ сборные никакой игры не показывают, то ли соперники научились автобусы парковать, то ли разыграться надо... |
Шмурнов бородку комичную отрастил. Ещё раз увидел гол Вайса. Оборонцы пиздец клоуны. |
Канте просто дьявол какой-то, вытащил эту команду, страшно представить, что было бы с каким-нибудь Кабаем на его месте. Жиру конкретно заебал напару с Кошельны, у них блять будто на генетическом уровне прописано хуй сосать, таких нельзя брать в серьезные команды.:bad: Цитата:
|
Короче не спал полночи ради восхитительной игры построенной главным тактиком славянских земель Слуцким. После фееричной и захватывающей игры с Англией, а которой как видимо решил Слуцкий, Англичане чудом отскочили от молнеиносных атак от главного диспечера Головина и решил состав и схему вообще не менять. Спасибо Лёня. Уже впринцепи можно понимать что Лёню надо отдавать в ЦСКА и искать нормального тренера, а учитывая что в России Слуцкий наверное самый толковый тренер, то опять идти на международную биржу, а то там Черчесова сватают следующим маэстро тренерской мысли. Акинфеев- Этот господин вообще когда последний раз отстоял сухой матч????Где Рыжиков, Джанаев и Крицюк??? Слишком рисковано было их брать Лёня???ну зато Гильерме наверное неплохо провел время. Березуцкий-Игнашевич - по Березуцкому вопросов впринцепи нет, в сравнении с игнашевичем он не плох, но смотреть как и со Словаками это главная комбинация сборной России, ну ясно че. Смольников - Все голы конечно залетели с его фланга, но тут скорее неправильные тактические перестроения на его подключениях, так хоть старается парень, да и наверное один из сильных краев на своем фланге Щенников- Просто поставь Комбарова или на крайняк торбинского, это просто невозможно смотреть, Щенников опять же за весь матч ничего не сделал и Мак(или как то так) опять возил его весь матч. Головин, Ноштетер-Лёня, тебя нужно уволить за то что вообще взял их,Глушаков и Мамаев входят в игру и вдвоем делают больше чем все 11 человек за полтора матча. Глушаков вообще на евро наверное у нас самый лучший, очень заряжен на игру. Шатов- Поставь его на родную позицию, че издеваться над пацаном Смолов и Кокорин- Шатов и Самедов, эти края куда сильнее, ты еще нападающих в опорную зону засунь делая ставку на их подключения из глубины. Дзюба- надо его посидеть на лавке хотя бы из за того что игра Игнашевич пни на Дзюбу, не работает. как то все медленно получается у Артема. Смолов из нападающих кстати самый активный, хоть и запарывает Короче игры нет, и такое ощущение что Лёня сам незнает что делать, главное в сборной все ходят, веселяться, уютная атмосфера и все дела. Вызвал в команду на половину фиг пойми кого, смены поколения тоже не произошло правильной, короче я думаю что необложаться Россия в 2018 году сможет только проведением турнира, Команда скорее всего будет еще более пассажирской чем Австрия в 2012. |
Цитата:
|
Цитата:
Игра была такая унылая, кошмар. Думала, что ничейку сгоняют, но нет :( Не могу понять только почему молодежь не вызвали? Если мы все равно не выйдем из группы, то так хотя бы какая-то польза была. |
чето гиньяк ваще ни о чем, по виду дерево и играет как дерево, хотя он вышел на хуйню, посмотрел бы на него с первых минут. Но ебучие гамейро и ляказетт настолько хуже? |
Все таки после всех этих матчей красиво так по мне сыграли Потртугальцы, на данный момент, реально было интересно смотреть до конца, а эти автобусы просто заебали, все почувстовали себя диего семионе что ли блять? Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
наши сегодня обосрались знатно.другого и не ждал увидеть,что слуцкий выставил тот же состав смотрели в пабе ливерпуль французов,когда гризман забил гол расхуячили на радостях пузырь водки.хорошо вискарь не тронули после гола пайет:D allez les bleus з.ы. уби уби шиптара |
не знаю, по-моему, у франции все-таки хоть какая-то тренерская мысль имеется, хотя бы сиссоко не играет ЦАПом, хотя бы канте не сидит на лавке, как в бельгии вильмотса. да и у дешама так-то есть другие достижения в тренерской карьере - финал лч с монако, вывод юве в серию а в первый же сезон, чемпионство с марселем и тд. и везде он уходил ИЗ-ЗА РАЗНОГЛАСИЙ. короче, не разделяю вашей нелюбви к нему |
Как все хуево в Москвабаде блядь :facepalm: https://www.youtube.com/watch?v=ANyE493I2Bc |
не ебу, что из себя представляет ебучий гамейро, т.к. ненавижу севилью, но считаю, что ляказетта нужно было звать обязательно Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно моя дорогая подруга):inlove::kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |