![]() |
Норшпротер если выйдет, то можно выключать, голевуху бейлу строго отдаст. Вот реально наша сборная самая помойка из всех, капеле говорили давай нам состав к 2018 но блять они чет не выходили на евро, позвали леню, Лёня позвал пенсионеров, кое как вылезли, а нахуя? Чтоб вот обосраться так? Просто беспомощные, по воротам никто блять попасть не мог После проеба смолова сказал хз кому правда в телек что не забиваешь ты забивают тебе так всегда |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня браття должны трахнуть вассалов британской короны, ирландских вероотступников, предателей святого патрика, трехлистного клевера бля и тролля с горшочком золота:bad: |
Гримиквид какую то несусветную хуйню несёт, сегодня очевиднейший день для ставок, заебись. |
Цитата:
|
Цитата:
представляю как у Стогниенко пригорело от этой тупой пизды. и какого хуя ей все зааплодировали:D |
Цитата:
Стогниенко видно культурный человек, смог сдержать себя. Будь там кто-то типа Чердака так он бы так культурно послал ее) |
Цитата:
жена погребняка, кстати, за украинцем замужем :boyara: сегодня братья-эльфы дадут просраться вам)) |
заметил, что Zero Pilgrim какое сообщение не напиши - все переводит в сторону Украины, даже там где это не к месту или не в тему. к чему этот перевод стрелок вообще:rolleyes: будто комплексы какие-то |
Цитата:
|
Да ясен хуй с Уэльсом выйдут Глушак и Мамаев,возможно и Широков,Слуцкий же видит что его схема не работает. |
после англии так же говорили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Показать скрытый текст я конечно в футболе то не шарю Но объясните мне,почему они в помойке сидят. и в зеленых бутылках тархун или мельдоний? |
Цитата:
В зеленых бутылках вода. |
Цитата:
Я просто решил что бутылки из под пива как будто.:morj: Ну мож праздновали,чту уж такого то. |
Цитата:
|
Цитата:
только для пенсионеров у меня бабушка смотрит :horosho: да и у вас помню миллионы пердаков взлетели на воздух,после того как какой-то хохол гимн хуёво спел :morj: |
Цитата:
Нереально раздражает. |
Вложений: 1 Цитата:
Показать скрытый текст Просто вот тут название пива как будто. Ну наверно все таки вода |
"а вот у вас! а вот у вас!":D |
Цитата:
Ну и я не вижу ничего криминального. Вон Вернблум в ЦСКА я знаю любитель пива и лучший опорник чемпионата. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Главное, что после - а не до. |
Цитата:
Тем более тут походу победу праздновали :horosho: Меня больше помойка удивила :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |