![]() |
Цитата:
https://i.ytimg.com/vi/znCuLw9-_Hk/hqdefault.jpg А с этого шоу уже года 2 все проигрывают :D https://www.youtube.com/watch?v=eoc1DySBqu8 |
Цитата:
|
Цитата:
когда котята говорят мне - Андрей, у тебя нассано. а я беру котят и тыкаю носом в их собственные ссаки :p это очень приятно. кстати Показать скрытый текст
я сам украинецъ :eek: сэпар, болеющий против украины Показать скрытый текст
кек
|
Цитата:
|
Цитата:
я заметил давно, что когда у животных нет аргументов, они начинают переходить на личности, оскорблять и тд) |
Цитата:
ну применяя аналогию с котятами и ссаками - ты повелся на всю эту политическую хуйню. тебя с телевизора окунули в ссаки, ты их вылизал еще при том. грустно, что таких как ты полным полно. |
Как же хорошо без Проекта разгрома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Украина изи сегодня, 2-0. Коноплянка и Коваленко :o |
по сегодняшним матчам прогнозы: Англия будет доминировать весь матч, но Уэльс может вполне ловить на контратаках. есть чуйка, что этот матч будет бодрым и интересным, в отличии от большинства на этом евро. может быть даже будет забито 3 (!) гола. Северная Ирландия поставит автобус, как с Польшей и не факт, что Украина сможет его пробить. тут вижу три возможных результата: 1:0 - если все-таки украинцы дожмут, 0:0 - если ирландцы устоят, и 0:1 - если ирландцы воспользуются какой-то контрой, подозреваю, что одной из немногих. как-то слабо верится, что в этом матче будет забито больше одного гола. Германия - Польша, мне кажется, будет напоминать матч первого тура Германия - Украина, только, думаю, немцы победят с минимальным преимуществом. при определенных обстоятельствах поляки могут выгрызть даже ничейку. |
Северная Ирландия изи сегодня, 2-0, Лафферти и Эванс. :cool: |
Жаль, что самый интересный матч четверга играется в 15:00. Постараюсь глянуть, надеюсь Ходжсон не выпустит Стерлинга в этот раз. |
Согласен с довакином, и по поводу матчей, и про хохлов, ещё не хватало тут обсуждать у кого ТВ хуевее. |
Я бы еще и Лаллану поменял. на Старриджа, к примеру. Вообще в идеале ратую за ромб, с Варди, Кейном и Руни в атаке. |
Похуй как они сыграют, главное не ничья. Ничья для нас будет как приговор. |
Хочу Старриджа и Стерлинга по бокам Кейна в центре. И полузащита Дайер, Вилшер, Алли. 4-3-3. |
Цитата:
Хожсон в первом туре еще замены дурацкие сделал. рассчитанные на удержание счета. тоже хотелось бы увидеть Варди в основе и Руни ближе к атаке. |
Пусть Уэльс накрывает этих гандонов, Бэйл тащи |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
глазки открой и ушки напряги) |
Ребят, я в футболе нуб, и особо не слежу... Но скажите что для нас выгоднее в сегодняшнем матче? Победа Англии или Уэльса? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |