Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Euro 2016. Чемпионат Европы по футболу. Франция. (https://www.hip-hop.ru/forum/euro-2016-chempionat-evropy-po-futbolu-franciya-520096/)

Драгобыщенский Цыган 16 июня 2016 13:36

Цитата:

Цитата от Grimequid (Сообщение 1079407464)
Цитата:

Цитата от Свидомит (Сообщение 1079407463)
Это же шоу аля Малахов
только пенсионеров
у меня бабушка смотрит

Ага. А еще на России есть передача, они собираются всей студией, сажают американца какого-то, работающего в России. И всей студией блять начинают обсуждать отношение США и России, начинают сравнивать, говорят а вот у нас так а посмотрите как у вас.
Нереально раздражает.

да там еще есть и мерзкий,мерзкий хохол :morj:

https://i.ytimg.com/vi/znCuLw9-_Hk/hqdefault.jpg

А с этого шоу уже года 2 все проигрывают :D
https://www.youtube.com/watch?v=eoc1DySBqu8

Grimequid 16 июня 2016 13:37

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1079407472)
Меня больше помойка удивила

мужики, хули.

Zero Pilgrim 16 июня 2016 13:42

Цитата:

Цитата от Довакин (Сообщение 1079407424)
заметил, что Zero Pilgrim какое сообщение не напиши - все переводит в сторону Украины, даже там где это не к месту или не в тему. к чему этот перевод стрелок вообще:rolleyes: будто комплексы какие-то

да мне похуй вообще) люблю котят носом тыкать в ссаки)
когда котята говорят мне - Андрей, у тебя нассано. а я беру котят и тыкаю носом в их собственные ссаки :p
это очень приятно.
кстати
Показать скрытый текст
я сам украинецъ :eek: сэпар, болеющий против украины
Показать скрытый текст
кек

Довакин 16 июня 2016 13:44

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1079407477)
Цитата:

заметил, что Zero Pilgrim какое сообщение не напиши - все переводит в сторону Украины, даже там где это не к месту или не в тему. к чему этот перевод стрелок вообще:rolleyes: будто комплексы какие-то

когда котята говорят мне - Андрей, у тебя нассано. а я беру котят и тыкаю носом в их собственные ссаки :p
это очень приятно.

не, ну то что ты еблан, мог бы и не говорить, это уже понятно давно было:)

Zero Pilgrim 16 июня 2016 13:49

Цитата:

Цитата от Довакин (Сообщение 1079407480)
Цитата:

Цитата:

это очень приятно.

забанить бы тебя за оскорбления. донесу-ка я на тебя админам :p
я заметил давно, что когда у животных нет аргументов, они начинают переходить на личности, оскорблять и тд)

Довакин 16 июня 2016 13:54

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1079407485)
Цитата:

Цитата:

это очень приятно.

я заметил давно, что когда у животных нет аргументов, они начинают переходить на личности, оскорблять и тд)

это было не оскорбление, а констатация факта. но можешь доносить, конечно. правила форума я нарушил, типа. хотя розжиг тут и нарушение правил чуть ли не на каждой странице и модерам похуй. двойные стандарты, все дела.
ну применяя аналогию с котятами и ссаками - ты повелся на всю эту политическую хуйню. тебя с телевизора окунули в ссаки, ты их вылизал еще при том. грустно, что таких как ты полным полно.

модный паря 16 июня 2016 13:57

Как же хорошо без Проекта разгрома.

Snap_Ze 16 июня 2016 13:58

Цитата:

Цитата от Довакин (Сообщение 1079407493)
Цитата:

Цитата:

это было не оскорбление, а констатация факта. но можешь доносить, конечно. правила форума я нарушил, типа. хотя розжиг тут и нарушение правил чуть ли не на каждой странице и модерам похуй. двойные стандарты, все дела.
ну применяя аналогию с котятами и ссаками - ты повелся на всю эту политическую хуйню. тебя с телевизора окунули в ссаки, ты их вылизал еще при том. грустно, что таких как ты полным полно.

Оба лучше бы нахуй с темы пошли что ли, у вас для этого есть целая выделенная тема с нехуйственный количеством частей, на крайняк в ЛС уже блять можно написать, раз накипело видите ли :sherlock:

Zero Pilgrim 16 июня 2016 14:02

Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1079407500)
Цитата:

Цитата:

Оба лучше бы нахуй с темы пошли что ли, у вас для этого есть целая выделенная тема с нехуйственный количеством частей, на крайняк в ЛС уже блять можно написать, раз накипело видите ли :sherlock:

в том то и хуй, что я в той теме давно уже не сирджею)) пришел тут за футбол покумекать с пацанами, налетели желтые с той темы со своей хуйней)

Довакин 16 июня 2016 14:04

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1079407508)
Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1079407500)
Цитата:

в том то и хуй, что я в той теме давно уже не сирджею)) пришел тут за футбол покумекать с пацанами, налетели желтые с той темы со своей хуйней)

я в той теме не сижу:ma3im: там кол-во неадекватности зашкаливает.

Boa Juice 16 июня 2016 14:08

Украина изи сегодня, 2-0. Коноплянка и Коваленко :o

Довакин 16 июня 2016 14:12

по сегодняшним матчам прогнозы:

Англия будет доминировать весь матч, но Уэльс может вполне ловить на контратаках. есть чуйка, что этот матч будет бодрым и интересным, в отличии от большинства на этом евро. может быть даже будет забито 3 (!) гола.

Северная Ирландия поставит автобус, как с Польшей и не факт, что Украина сможет его пробить. тут вижу три возможных результата: 1:0 - если все-таки украинцы дожмут, 0:0 - если ирландцы устоят, и 0:1 - если ирландцы воспользуются какой-то контрой, подозреваю, что одной из немногих. как-то слабо верится, что в этом матче будет забито больше одного гола.

Германия - Польша, мне кажется, будет напоминать матч первого тура Германия - Украина, только, думаю, немцы победят с минимальным преимуществом. при определенных обстоятельствах поляки могут выгрызть даже ничейку.

swordsman 16 июня 2016 14:16

Северная Ирландия изи сегодня, 2-0, Лафферти и Эванс. :cool:

dozz 16 июня 2016 14:17

Жаль, что самый интересный матч четверга играется в 15:00. Постараюсь глянуть, надеюсь Ходжсон не выпустит Стерлинга в этот раз.

swordsman 16 июня 2016 14:19

Согласен с довакином, и по поводу матчей, и про хохлов, ещё не хватало тут обсуждать у кого ТВ хуевее.

диванный ультрас 16 июня 2016 14:20

Я бы еще и Лаллану поменял. на Старриджа, к примеру.
Вообще в идеале ратую за ромб, с Варди, Кейном и Руни в атаке.

Grimequid 16 июня 2016 14:21

Похуй как они сыграют, главное не ничья. Ничья для нас будет как приговор.

Sevilla 16 июня 2016 14:29

Хочу Старриджа и Стерлинга по бокам Кейна в центре. И полузащита Дайер, Вилшер, Алли. 4-3-3.

Довакин 16 июня 2016 14:29

Цитата:

Цитата от Grimequid (Сообщение 1079407534)
Похуй как они сыграют, главное не ничья. Ничья для нас будет как приговор.

чего? победа над Уэльсом в последнем туре - и там появляется много разных вариантов выхода из группы.

Хожсон в первом туре еще замены дурацкие сделал. рассчитанные на удержание счета.

тоже хотелось бы увидеть Варди в основе и Руни ближе к атаке.

Kane#1 16 июня 2016 14:35

Пусть Уэльс накрывает этих гандонов, Бэйл тащи

БорисБурда 16 июня 2016 14:41

Цитата:

Цитата от wеlsh (Сообщение 1079405889)
Цитата:

Цитата от TOM Cat (Сообщение 1079405887)
позор и обзывание животными - разные вещи

Ты считаешь это нормально? :confused:

https://www.youtube.com/watch?v=iAudkw4G8UI

а что такого то? потролили "педальку британскую". простому русскому мужику это не зашквар)

Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1079406204)
долго размусоливать не буду, ибо хотелось бы не офтопить, но это именно тот видос где заебашили 51-летнего бритиша, ебанули каким-то железным длинным рогачем (это от части есть на видео), а потом запинали ногами. Вряд ли эндрю бач в 51 год был серьезным хулом.

есть так же видос, где этот "51 летний не хулиган" хуярит по нашим батлами и стульями? это типа ничего,нормалейро)) и он как раз и может быть тем хулиганом из конца 80х, у которых был дух) не то что эти современные сладкие "педальки":D

dozz 16 июня 2016 15:04

Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1079407560)
а что такого то? потролили "педальку британскую". простому русскому мужику это не зашквар)

Ну, давай я твоей девушке/сестре/матушке тоже пендалей отвешаю, *потроллю* так сказать. Ты не против будешь, я надеюсь?

БорисБурда 16 июня 2016 15:07

Цитата:

Цитата от wеlsh (Сообщение 1079407579)
Цитата:

Ну, давай я твоей девушке/сестре/матушке тоже пендалей отвешаю, *потроллю* так сказать. Ты не против будешь, я надеюсь?

ты нормальный? педальку блядь, это пидор, а не девушка
глазки открой и ушки напряги)

DEKA ADIN 16 июня 2016 15:08

Ребят, я в футболе нуб, и особо не слежу... Но скажите что для нас выгоднее в сегодняшнем матче? Победа Англии или Уэльса?

dozz 16 июня 2016 15:10

Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1079407583)
Цитата:

Цитата от wеlsh (Сообщение 1079407579)
Цитата:

ты нормальный? педальку блядь, это пидор, а не девушка
глазки открой и ушки напряги)

Я несколько раз сморел, и мне показалось, что это БАБА

Цитата:

Болельщиком, который зажег файер на матче между сборными России и Словакии (1:2) на Евро-2016, оказался фанат из Казани Азамат Садыков.

Садыков, болеющий за «Рубин», попал на фотографии мировых СМИ. При этом фанат даже не пытается скрыть свое лицо.
Татары-вредители

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.