![]() |
Вот что такое Руни ? Где он играет какая у него роль на поле? Хоть убей не понимаю |
Цитата:
|
хуяси, форвард в атаку пошел. Старик, ебана, сиди на скамеечке(в теме срамтака) и соси хуй. Рилли ман:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня поражение Англии сопоставимо с еблей говноармии. Я ненавижу Англию также, как и цска. Ненавижу болельщиков АПЛ также, как и болельщиков цкг. Уэльс такое же говно, конечно. Буду не против, если они друг другу присунут. |
у форварда все посты про еблю, присовывания и очко. типичный болельщик спортака ненормальный какой-то. |
Цитата:
|
Чего?Татары зажгли файер на матче сборной?Мои люди уже во Франции!Скоро и до Америки доберёмся!!! |
понял кого мне напоминает Кейн - уродливый Райан Гослинг :D |
Опять это чучело ипотечное у микрофона |
Ходжсон имеет сегодня все шансы стать в один ряд с Вильмотсом и Дешамом,как один из хуесосов неспособных из крутых игроков команду сделать годную Снова в составе Ллалалалалана, Стерлинг, да пошел ты нахуй, старый мудак |
По мнению Виктора Гусева Гарет Бэйл-самый дорогой футболист планеты. |
Цитата:
Боже, храни королеву. )) Какая-то лунная соната для толерантных педиков. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи, какой чухан. |
Цитата:
|
Бэйл самый дорогой игрок на планете, это откуда у него такая информация? |
Смотрите Матч и не будет такого бреда |
Цитата:
|
Варди в запасе, Руни в основе, там блять слуцкер тренерует чаепитов по ходу, олень тот ещё. |
Медал оф Хонор: Высадка в Марселе:boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/16/1596985762a7f2db845.png |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |