![]()  |  

респектос нехуйственный, молодцы мужики. :horosho:   |  

Более худшей игры Украины и вспомнить не могу. Теперь домой, конечно, против поляков шансов нет. Представляю какой праздник в России сейчас:)   |  

Цитата:  
  |  

А были случаи,когда на Евро 0 очков набирали?Или 0 забили?Или хохлы войдут в историю:guinda:   |  

В пизду эти сопли :p. Жду игру немцев с поляками   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 вот это красавчик это при 0-0 взял?)  |  

украина даже унылей унылой россии, самые отсосы на евро. сев ирландцы мужики, чисто в британский футбол играют без нигеров   |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Сколько стоит Коваленко?  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 нихуя ты накаркал,пиздос я знаю кого надо казнить! именем АХМАТА ПИРДУНА КАДЫРОВА, проклинаю тебя вечно лицезреть Слуцкого на посту тренера Спартака  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

позорники домой!! всех сочувствующих ватанов поздравляю с новымгодом, девятомаем, рагнароком и летним солнцестоянием в одном  флаконе:horosho:   |  

Топил за хохлов, но в конце уже послал эту идею нахуй ибо слабее сьорной на еуро пока не видел, сосуля ахуенный джокер   |  

Ну что теперь самый главный матч вечера, жду ахуевшей игры, никаких нахуй автобусов, чтобы мне минимум 4 сегодня закинули!   |  

Знаете, почему украина проиграла ? Праздновала вчера поражение России, распевая песенки про Путина  а сегодня сами проебалися :nsk:  |  

Я  СЧАСТЛИВ  БОЖЕ ХРАНИ РОССИЮ ОФОРМИЛИ ПОСАСАТЬ ПРОСТО ЗНАТНЕЙШИМ ОБРАЗОМ ОФОРМИЛИ ХУДШАЯ КОМАНДА ТУРНИРА 0 ГОЛОВ - 0 ОЧКОВ Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СБОРНОЙ ЛЕОНИДОМ ВИКТОРОВИЧЕМ,ПЕДОФИЛОМ,ВАСИЛИЕМ БЕРЕЗУЦКИМ И ДЕНИСОМ ГЛУШАКОВЫМ НАДЕЮСЬ ПОЛЯКИ СЁДНЯ НЕ ПРОИГРАЮТ И КОЕ КТО УЖЕ СЕГОДНЯ ОТПРАВИТСЯ ДО ДОМУ :horosho:  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

выебли хахлаф, выебли стафчика   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Поляки и немцы играют в ничью у Поляков - 4 очка Немцев - 4 очка Ирландцы - 3 очка Хохлы - 0 очков даже если вы обыгрываете поляков вы сравниваетесь по кол-ву очков с Ирландцами у которых победа в личной встрече,если немцы два раза проигрывают тоже самое :blackust:  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |