![]() | |
Цитата:
блин, слушай, а ты неплохо шаришь во всех этих футбольных приколюхах и прочем, хз чего тут многие гонят на тебя |
Аххаххх |
Ахахахахаха |
Луиш Фигу дает вью на матче, офигеть они с Вилашем Боашем братья что ли? тембр голоса, манера речи, мимика - все один в один |
Ясно. |
Очень слабый уровень игры на турнире.Как по мне Испания очевидный фаворит.Франция деревянная а немцы не тащат. |
Цитата:
|
Где это педрила из цкг так зашкварился, что даже в заявку не попадает.:ma3im: |
прогнозы на сегодняшние матчи: Италия отлично отзащищалась против бельгийцев, а набор игроков у тех попредставительней чем у шведов, где, по сути, только Ибрагимович, на которого, мне кажется, найдется управа. Прогноз: Италия победит в один мяч, или Италия победит и не пропустит. Чехи неплохо держались против испанцев, но не хватило. Хорваты в свою очередь выглядели на голову сильнее Турции. Сложно предсказать как выдастся этот матч, но подозреваю, что хорваты будут доминировать большее кол-во времени матча, но тут уже и чехам на ничью играть не выгодно, как они пытались сделать в прошлом матче. Есть такой варик, что обе забьют или минимальная победа Хорватии. Из трех сегодняшних матчей именно этот, я считаю, претендует на то чтобы стать самым голевым (2, а то и 3 (!) гола). Испания по идее должна на легке побеждать, но на этом Евро такого не бывает, поэтому победят, но без всяких разрывов: 1:0 или 2:0. Ну и тут кажется, что испанцы не пропустят, особенно если Де Хеа на воротах будет. |
За скуадра адзурра и фурию роха сегодня да и вообще на евро :horosho: и за хорватов вообщем -то тоже |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm:а не, внатуре херь: E1 - D2, F1 - E2. теперь самому интересно чё это за нах??? |
Цитата:
|
Цитата:
только первых мест - 6, а третьих - 4. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
До сих пор помню обидное поражение шведов на евро 2000 итальянцам.С того времени топлю за шведов:horosho: Добавлено через 3 минуты 8 секунд И на чм 2002 была крутая тима у шведов,1ое место в группе с Аргентиной,Англией и Нигерией. |
Помню шведы в прошлый раз вылетели и выиграли только последнию игру в группе, а было это с мертвыми французами))) |
Цитата:
|
Зарплата Кокорина в полтора раза больше чем Гамшика. Ёбаный лимит. При том что Гамшик лидер Наполи, а Кокорин не всегда в Зените в основном составе появлялся. |
Ебучая катенача. Давайте играйте! |
Очень скучный матч, пиздец( |
Командам, с одним оплотом в атаке, против итальянцев нечего искать. |
непойму, итальяшки не могут или не хотят? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. | |