активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Тренер Англии больший пидарас чем Слуцкий даже.
Блять ну как так
Нужен им домашний мундиаль и в тренеры Маура с Пепом. | | | |
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Модный паря бета версия сосискера | | | |
Регистрация: 12.04.2008 | Тем временем происходит ожесточенная битва за звание самого хуёвого тренера Евро: Слуцкий, Ходжсон, Вильмотс.
К гонке еще вполне может успеть подключиться Дешам  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 Модный паря бета версия сосискера Я не второй сосиьскер
Я ПЕРВЫЙ МОДНЫЙ ПАРЯ!! | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | кстати, я один не разделяю мнения о том, что дешам хуевый тренер? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Окончание текстовой трансляции на евроспорте: - 3 июля исландцы сыграют со сборной Франции в четвертьфинале на «Сен-Дени».
3 июля англичане сыграют друг с другом в FIFA 16.  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от arthurnerimbaud заебись день вышел! безвольные педики поехали домой! граймкид ушел нахуй с форума (чо меня еще никто не поблагодарил за это??)! пиздец рад, короче, пойду в хорошем настроении посмотрю фильм и спать!
кстати, худшие игроки сегодня это руне и кейн, конечно. умудрились затмить даже хуевую игру дайера и конечно же СТЕРЛИНГА. ходжсон усовершенствовал схему слуцкого и сыграл в ЧЕТЫРЕ ЦЕНТРФОРВАРДА, но чото не сработало нихуя((( Не забывай, что главный рукожоп это харт, главный спонсор матча руки из жопы, прям как в матче с валийцами, да и вообще у него это частенько бывает в чемпионате, чтобы было без компани даже представить страшно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | поколение невиллов и скоулзов. поколение джеррардов и лэмпардов. кейны со стерлингами принимают эстафету  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Бля я не верю до сих пор. Это же что-то блять нереальное, отряд викингов снял шлемы с рогами (по словам Дзюбы), научился нереально организованной и умной игре и разнёс Англию. ПРОСТО БОГИ. КАМООООООН Ю АЙЛЭНД!   
Прекрасный игровой день, Нерембиева с победой, в Ингушетию поздравление летит
Без юного любовника Оксимирона будет скучнее, совсем закончились смешные долбоёбы аналитики.  | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от arthurnerimbaud заебись день вышел! безвольные педики поехали домой! граймкид ушел нахуй с форума (чо меня еще никто не поблагодарил за это??)! пиздец рад, короче, пойду в хорошем настроении посмотрю фильм и спать!
кстати, худшие игроки сегодня это руне и кейн, конечно. умудрились затмить даже хуевую игру дайера и конечно же СТЕРЛИНГА. ходжсон усовершенствовал схему слуцкого и сыграл в ЧЕТЫРЕ ЦЕНТРФОРВАРДА, но чото не сработало нихуя((( Не забывай, что главный рукожоп это харт, главный спонсор матча руки из жопы, прям как в матче с валийцами, да и вообще у него это частенько бывает в чемпионате, чтобы было без компани даже представить страшно  а, бля, точно, забыл про этого мудака чото  ну я еще до евро говорил, что лучше бы форстер стоял, но харт при ходжсоне священная корова | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Уберите уже звезду с эмблемы сборной Англии
Они не выиграли ЧМ 1966
Они не чемпионы | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | в матче с Францией сказка закончится, к сожалению  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Теперь можно смело говорить, что Евро прошел не зря и 24 команды - неплохая затея. Проходят годы, сменяются поколения, а Англия продолжает жить с 2-3 молодыми звездочками и кучкой крепких середняков, ведомых полнейшим непрофессионалом, вместо сборной. Не думаю, что к 2018 что-то изменится. Зато в отборе 10/10 выиграли, успех. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | на самом деле виноват всецело ходжсон, состав у англичан более чем боевитый, хоть и сырой. просто он мудак похлеще слуцкого | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Исландия - чемпион! | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от черным черно в матче с Францией сказка закончится, к сожалению  Всякая хуйня бывает 
В этом турнире уже побывало всякое, может и дальше стоит чего-то необычного ожидать  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Зря ты на Дешама гонишь, он прям почти все замены делает что я ему советую и они выигрывают, Францию будет тяжело пройти, но всё реально! | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | в общем в следующем раунде жду вылет Германии и Бельгии, а там уже похрен кто берёт баттл, все молодцы. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | у меня лично, как и у многих, кто хоть что-то знает о французском футболе, скорее вопросы по тем, кого он позвал и тем, кого оставил в резервистах, нежели по тактическим каким-то аспектам. за ляказетта и бен арфа обидно, коман и жиру должны были нахуй пойти, конечно. но как тренер именно он неплох, помоему | | | | активный пользователь
апл лучшая лига мира говорили они
у англии чемпионский состав | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Лайтик Теперь можно смело говорить, что Евро прошел не зря и 24 команды - неплохая затея. Проходят годы, сменяются поколения, а Англия продолжает жить с 2-3 молодыми звездочками и кучкой крепких середняков, ведомых полнейшим непрофессионалом, вместо сборной. Не думаю, что к 2018 что-то изменится. Зато в отборе 10/10 выиграли, успех. кроме исландии ни один андердог и не вышел. нахуй нужны эти 24 команды на 0:0 и 1:1 весь групповой этап смотреть
при этом в одной половине 1/4 италия - немец, а в другой... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Италия пройдет Германию и Испанию и слетит от Франции прошедшой Ирландию и Исландию  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | линекер хуесос ноунеймовский который даже в нынешней рпл бы не заиграл | | | | |