Регистрация: 07.07.2008 | сын мариуша йопа самый красивый. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Крыховяк - очень миловидный молодой человек, на брата моего похож. Техника как у негра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | даже у Суареса все атакующие скиллзы лучше Месси, и он впринципе лучше Месси, но его БОГОМ никто не зовет | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Kane#1 даже у Суареса все атакующие скиллзы лучше Месси, и он впринципе лучше Месси, но его БОГОМ никто не зовет Ну да, Суарес виртуоз паса и маэстро дриблинга | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от wеlsh -Цитата от Kane#1 даже у Суареса все атакующие скиллзы лучше Месси, и он впринципе лучше Месси, но его БОГОМ никто не зовет Ну да, Суарес виртуоз паса и маэстро дриблинга а схуяли нет? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Kane#1 у кого сегодня негры красивее пацантрэ, у поляков или португалов? Тебя так задело, что я твоего любимого игрока нагеленным педерастом назвал, что ты одну и ту же шутку впихнуть какой раз пытаешься? -Цитата от Kane#1 а схуяли нет? Потому что. Смотри футбол. У Суареса дриблинг на уровне Смолова. Про пас я вообще молчу. | | | | активный пользователь
тяжелый выбор | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от wеlsh -Цитата от Kane#1 у кого сегодня негры красивее пацантрэ, у поляков или португалов? Тебя так задело, что я твоего любимого игрока нагеленным педерастом назвал, что ты одну и ту же шутку впихнуть какой раз пытаешься? да это не мой любимый игрок ни разу и хоть каждый пусть педерастом кличет
тут несостыковки по другим мнениям, че ты распереживался так  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от wеlsh Потому что. Смотри футбол. У Суареса дриблинг на уровне Смолова. Про пас я вообще молчу. федя смолов русский месси, например  круг замкнулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от wеlsh -Цитата от Kane#1 у кого сегодня негры красивее пацантрэ, у поляков или португалов? Тебя так задело, что я твоего любимого игрока нагеленным педерастом назвал, что ты одну и ту же шутку впихнуть какой раз пытаешься? -Цитата от Kane#1 а схуяли нет? Потому что. Смотри футбол. У Суареса дриблинг на уровне Смолова. Про пас я вообще молчу. у Суареса дриблинг такой же как у Месси, причем на том же основан
умение тонко сыграть и в Ливерпуле было и в Барсе, что нет разве | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Ебать у Дозза бомбит 
Хорошо,что я ещё не сказал,что Роналду лучше Бэйла,тут бы истерика на 5 страниц была  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | как тру аналитик смотрю нарезку на ютабе.
ахуительные ГОЛЕВЫЕ ПЕРЕДАЧИ Суарес выдавал в этом сезоне, например. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | За Португалию, пута польска | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от диванный ультрас как тру аналитик смотрю нарезку на ютабе.
ахуительные ГОЛЕВЫЕ ПЕРЕДАЧИ Суарес выдавал в этом сезоне, например. ну он же не на позиции Бускетса играет, чтобы с середины раздавать | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Kane#1 у Суареса дриблинг такой же как у Месси, причем на том же основан
умение тонко сыграть и в Ливерпуле было и в Барсе, что нет разве Тонко сыграть это другое, про пас имелось ввиду, что Месси может спокойно опуститься в зону Иньесты и играть дирижера, Суарес нападающий штрафной площади, да и в дриблинге он ощутимо слабее, нет у него владения такого и взрывного рывка, как у Месси, который за счет оного просто убирая мяч в сторону обходит соперников. Суарес это больше покуражиться, в очко проверить, пяточкой сыграть, за счет мощи продавить и т.д. -Цитата от диванный ультрас ахуительные ГОЛЕВЫЕ ПЕРЕДАЧИ Суарес выдавал в этом сезоне, например. смотрел немного матчи Барселоны, и он нередко, когда можно было покатить на партнера, сам старался решить и лажал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | та суарез это скрещенный пидор и карлик.. его можно одного на поле выпускать. он станет в пантеон богов где-то между марадонной и пеле, раком.
поговаривают что пидор и карлик списывают на него все свои золотые мячи и золотые бутсы (как бабушка квартиру внучатам), говорят мол: прости нас ОТЕЦ СУАРЕС за это недоразумение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Готовы узреть страдания португалов?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Что не видели как Мессии со своей левой разрезает оборону ? Там же хирургическая точность паса | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от CyDbba Готовы узреть страдания португалов?  Нет.Мы ведь не в Польше живём. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Началось "В гостях у Голованова"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | смотрю с комментарием казанского и розанова. Кто голованова смотрит по орт, тот пидр, лах и форвард в однлм лице. И нарисовался бинго бонга почему то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Стрёмная канешно у Португалии схема | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от CyDbba Готовы узреть страдания португалов?  притопи за своих как следует, гастарбайтер  | | | | Manchester United