|    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      почему-то кажется, что по пенальти поляки вывезут    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.07.2008        |      Кстати, пацаны с Ростова, че там за пиздец у вас в городе происходит?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.07.2008        |      От вратаря зависит у Польши лучше вратарь наверное    |          |     |    |     |                |    Lo Leigh   

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: Krakoon City        |      -Цитата от диванный ультрас    Кстати, пацаны с Ростова, че там за пиздец у вас в городе происходит?     Сейчас в РнД, просто блядь потоп, ливень и содом, будто апокалипсис. У моей подруги вообще свет рубануло на весь день. Она меня в пабе ждет, щас досмотрю и поеду движковать или просто грустить или и то, и другое.     |          |     |    |     |                |    мамин парень   

Регистрация: 25.10.2008        |      Малому не давайте бить.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.05.2009  Откуда: Ростов-на-Дону        |      -Цитата от Рот_Ставлю     -Цитата от Kane#1     -Цитата от fuckaface    Добавлено через 2 минуты 43 секунды Да ещё, смотрю ESPN кажется с английским комментарием, немного сухо, но все по делу говорят. Я вот даже слушал специально на предмет долбоебизма и ничего не подметил такого. Представляю, что там щас параллельно Голованов вещает.        Каждые 5 минут рекламирует предстощие матчи на канале, чтобы домохозяйки вдруг не проебали   Добавлено через 1 минуту 14 секунд Дозз выбежал Роналду пиздить      Блядь, из-за сегодняшней грозы, у меня телевидение вообще не рабоатет, местами. Нормально у тебя всё с ним. Я проживюа сейчас в советском м-рне      Я фотки смотрю с центра и охуеваю по тихому 
Было такое пару лет назад, но поменьше, а сегодня вон даже люди погибли  
У меня на северном таких рек нету вроде, тачки не плавают     |          |     |    |     |                |    ВСЮР   

Регистрация: 08.07.2003  Откуда: Москва        |      Два убогих дна. И если альтернативой пшекам были такие же убогие швейцарские шиптари, то португальцы явно чье-то чужое место заняли.    |          |     |    |     |                |    Ground Zero Pilgrim   

Регистрация: 08.06.2007        |      ну вот ( после Уэльса придется тачку покупать..    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |     Тоже хотел пошутить про Дозза.   
И Роналду бы тоже ебнул!   -Цитата от Sevilla    От вратаря зависит у Польши лучше вратарь наверное     Примерно равные шансы, оба кипера часто пускают позорные плюхи, но пенальти оба отбивать умеют.       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.07.2008        |      Санчес пенку в стиле АНДО хуйнул. Риспект.    |          |     |    |     |                |    Похуй Вааще   

Регистрация: 30.12.2007  Откуда: Москва        |      Вот так нахуй! Нахуй днищевских поляков!)))    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.03.2008        |     Кубаааа       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      Маленькая победа Роналду над Месси    |          |     |    |     |                |    ты знаешь   

Регистрация: 10.03.2014        |     победила Греция       |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |      Хуя ростов там по орт потек от победы криро    |          |     |    |     |                |    Ground Zero Pilgrim   

Регистрация: 08.06.2007        |      поляки пидорасы..    |          |     |    |     |                |    Пустая комната   

Регистрация: 11.06.2007        |      жаль пполяков. сами виноваты. играть надо было с такой ватной Португалией, а не тянуть до лотереи.    |          |     |    |     |                |    Lo Leigh   

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: Krakoon City        |     Для меня Евро законечено по сути, желаю Франции победы или же Италии. Всем спасибо, пойду поставлюсь.   -Цитата от Xaser    жаль пполяков. сами виноваты. играть надо было с такой ватной Португалией, а не тянуть до лотереи.     Твоя правда.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.07.2008        |      Здесь повезло, но дальше скорее всего слетят, вся команда пытается играть на Роналду, а он всё порет, извращение какое-то    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.09.2011        |     юный ренату ебанул знатно пендаль 
куба на удивление не выдержал. у чувака и без того судьбина неайс, а тут еще промах      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.07.2008        |     Ну и вратарь Португалии хорош      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |      вот вам и Португалия,а кто то в теме писал что хуйня сборная как и Италия.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |     Полуфинал с Уэльсом интересный получится.    Заодно отговорка для Мутка найдется, мол, посмотрите на эту валлийскую машину. 
Портам чуть симпатизировал из-за Флоки, ну реально крутой типчик. Тренер портов имел тупость передвинуть его на фланг, но и там он не потерялся.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      Португалия с левой стороны в финал.    |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 22.09.2008        |      блядь, сетка Португалии это как сетка ссаного Реаль Мадрида в этом году в ЛЧ. по ходу эти хуесосы в финале тоже по пенальти кубок возьмут. ебал я тогда в рот ваш футбол и вашего Рональду - победителя Шальке, Гранад, Хетафе и Польш.    |          |     |    |     |               |