Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от sosisker Хейтеры Акинфеева вот например взяли уже все в рот хором. В фифе то Игорек много лучше Кейлор Наваса и Облака, да и в жизни тоже. Хахахааха. Зачем ты информ карточку сравниваешь с обычной? Наебать вздумал? Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Форвард Говно англичан понятно, ведь обусловлено оно тем, что их прокатили с чемпионатом мира 2018 года. Это говорит только об их ущербности, как и о тех, кто любит их ссаный футбол. У англичан футбол нормальный, ущербный здесь только ты. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Сев ирландцы совсем пассажиры | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | вот интересно это жандармы хуевые или фанаты сильно агрессивные? | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Я просто хуею, сколько можно не забивать. Милик заебал, ей богу. Рука была, как по мне. Свисток какой-то в целом ебанутый.
Благодаря Розанову я узнал, что в сборной Польши играет наверное арабский натурализированный футболист МАЛИК Добавлено через 14 минут 28 секунд Рыбуща не хватает немного, оттого Капустка играет на фланге, хотя по сути являясь игроком центр. Этот янгстер пошумит. Ладно, погнали. Второй тайм? Чего по кроссам? Эклипсы взял LTR Paris | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну наконец-то. С таким говном 0:0 сыграть вообще обидно было б. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | ВОТ ТАК БЫ ВСЕГДА, поехали.
Доззио, что думаешь за Капустку, по первому взгляду? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от wеlsh -Цитата от sosisker Хейтеры Акинфеева вот например взяли уже все в рот хором. В фифе то Игорек много лучше Кейлор Наваса и Облака, да и в жизни тоже. Хахахааха. Зачем ты информ карточку сравниваешь с обычной? Наебать вздумал? Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Форвард Говно англичан понятно, ведь обусловлено оно тем, что их прокатили с чемпионатом мира 2018 года. Это говорит только об их ущербности, как и о тех, кто любит их ссаный футбол. У англичан футбол нормальный, ущербный здесь только ты. я думал прокатит!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | не смотрел игру албанцев, но блеать, сев ирл гол забьют на этом евро?
центральный матч группы хохлы с поляками | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Рот_Ставлю Доззио, что думаешь за Капустку, по первому взгляду? Хорош. По-моему лучший игрок матча, пока. Наводит движение. То в обыгрыш пойдет, то в подкате мяч выцарапывает  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Северо-ирландцы по игре на нашу сборную похожи  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от wеlsh -Цитата от Рот_Ставлю Доззио, что думаешь за Капустку, по первому взгляду? Хорош. По-моему лучший игрок матча, пока. Наводит движение. То в обыгрыш пойдет, то в подкате мяч выцарапывает  Ну я в треде Спартака про него вещал, что это тот кого можно купить прямо сейчас за почти что нихуя и это топ. Про лучшего согласен, вместе с Кубой феерят. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от wеlsh -Цитата от Рот_Ставлю Доззио, что думаешь за Капустку, по первому взгляду? Хорош. По-моему лучший игрок матча, пока. Наводит движение. То в обыгрыш пойдет, то в подкате мяч выцарапывает  Ну я в треде Спартака про него вещал, что это тот кого можно купить прямо сейчас за почти что нихуя и это топ. Про лучшего согласен, вместе с Кубой феерят. Ты его вроде в центр поля предлагал. Он в польском чемпионате в опорке играет? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | эх, жду  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Форвард Это говорит только об их ущербности, как и о тех, кто любит их ссаный футбол. Ты только Доззу не говори, а то он не поймёт.  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от wеlsh -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от wеlsh Хорош. По-моему лучший игрок матча, пока. Наводит движение. То в обыгрыш пойдет, то в подкате мяч выцарапывает  Ну я в треде Спартака про него вещал, что это тот кого можно купить прямо сейчас за почти что нихуя и это топ. Про лучшего согласен, вместе с Кубой феерят. Ты его вроде в центр поля предлагал. Он в польском чемпионате в опорке играет? Да, я ж писал выше, исключительно из-за травмы Рыбуща играет слева, травма в последний момент нарушила все планы.
Играет за Краковию, творец лучшего её сезона за хуй знает сколько лет. Играет в центре, бокс-2-бокс, освобождаясь, и завершая порой атаки или отдавая ассисты или пред ассисты. 19 лет | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | португалия | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Мало голов, мало мало | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Форвард Это говорит только об их ущербности, как и о тех, кто любит их ссаный футбол. Ты только Доззу не говори, а то он не поймёт.  Так эта обезьяна уже обиделась по-ходу. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Вчера вся Украина болела за Англию,сегодня вся Россия будет за немцев.Всё справедливо.Никакой политики. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Жидок Маркевич вещает. - Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич высказал мнение о беспорядках в Марселе, в которых поучаствовали болельщики сборной России.
«Разве это впервые? Я, например, совершенно не удивлен. Теперь обязательно должны быть санкции касательно России.
Какие? Не только финансовые. Таких горе-болельщиков нужно немедленно отправлять домой. Технические возможности для такого есть.
Можно просмотреть записи видеокамер, вычислить всех до одного и запретить им выезд за пределы России.
Конечно, такие агрессивные действия ставят под угрозу ЧМ-2018 в России. Это вопрос к ФИФА. Они должны определиться, решение – за ними», – дал комментарии украинец. Всё плохо, всё пропало, русские такие негодяи, а наши молодцы.Тем временем.
Но на украинцев ведь напали немецкие ватники.Так ведь?)))
П.С. на моей памяти последний раз массовые драки были на ЕВРО 2000. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Germany: Neuer, Höwedes, Hector, Boateng, Mustafi, Khedira, Kroos, Özil, Müller, Draxler, Götze
Ukraine: Pyatov, Fedetskiy, Khacheridi, Rakitskiy, Shevchuk, Yarmolenko, Sydorchuk, Stepanenko, Konoplyanka, Kovalenko, Zozulya | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | ЦЗ на флангах у немцев,плюс два пассажира в средней линии-Хедира и Дракслер.Ладно хоть Швайнштагера нет.
Опять без Гомеса,кто забивать будет?Лёв возомнил себя Дель Боске и играет как испанцы 4 года назад. | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Old Killah-Chuck Жидок Маркевич вещает. - Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич высказал мнение о беспорядках в Марселе, в которых поучаствовали болельщики сборной России.
«Разве это впервые? Я, например, совершенно не удивлен. Теперь обязательно должны быть санкции касательно России.
Какие? Не только финансовые. Таких горе-болельщиков нужно немедленно отправлять домой. Технические возможности для такого есть.
Можно просмотреть записи видеокамер, вычислить всех до одного и запретить им выезд за пределы России.
Конечно, такие агрессивные действия ставят под угрозу ЧМ-2018 в России. Это вопрос к ФИФА. Они должны определиться, решение – за ними», – дал комментарии украинец. Всё плохо, всё пропало, русские такие негодяи, а наши молодцы.Тем временем.
Но на украинцев ведь напали немецкие ватники.Так ведь?)))
П.С. на моей памяти последний раз массовые драки были на ЕВРО 2000. да! давно такого веселья не было! | | | | Старина