| Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от wеlsh 2000-й год относится к двадцатому веку.  Замыкающий год 20 века.
Пишут что полицаи с проверкой в отель к нашим фанатам нагрянули. автоматы пулеметы гранаты бомбы искать?  + причастность к терактам в Париже и трагедии с малайзийским Боингом | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Old Killah-Chuck
Замыкающий год 20 века.
Пишут что полицаи с проверкой в отель к нашим фанатам нагрянули. автоматы пулеметы гранаты бомбы искать?  + причастность к терактам в Париже и трагедии с малайзийским Боингом ну там во всех грехах можно обвинить хули
виноваты кто? сами французы. и никак иначе. надо было думать а не еблом щелкать. ваще организация французов просто кал ебучий  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Sad But True Из раздела пропали авторы великих цитат про Италию, рэперы Санчо Панчо и Гуччи Мэнсон  триумф санчо панчи был, когда макаронники ебнули дойчей на евро12! тогда в теме все говорили что пицце пизда, а он чуть ли не в одиночку утверждал обратное.. потом на белом коне в теме рассекал до финала. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Проект Разгром Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Проект Разгром
автоматы пулеметы гранаты бомбы искать?  + причастность к терактам в Париже и трагедии с малайзийским Боингом ну там во всех грехах можно обвинить хули
виноваты кто? сами французы. и никак иначе. надо было думать а не еблом щелкать. ваще организация французов просто кал ебучий  Да я и не сомневался, что французские города обоссут приезжие фанаты.
Мне больше интересно, как наши менты будут себя вести в 2018. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Vamos - De Gea, Juanfran, Piqué, Ramos, Jordi Alba, Busquets, Cesc, Iniesta, Silva, Nolito, Morata | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря Де Хея-Альба,Рамос,Пике,Хуанфран-Бускетс,Алькантра,Иньеста-Коке,Сильва,Мората. -Цитата от wеlsh Неверно
Де Хеа, Альба, Рамос, Пике, Хуанфран, Бускетс, Иньеста, Фабрегас/Коке, Нолито, Мората, Силва -Цитата от модный паря Фабрегас провёл самый провальный сезон в карьере,а Алькантра ведёт всю игру Баварии в центре поля.Кого же выберет Дель Боске?
Нолито?Испания никогда в 2 форварда не играла. Паря, я победил | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Проект Разгром Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff
+ причастность к терактам в Париже и трагедии с малайзийским Боингом ну там во всех грехах можно обвинить хули
виноваты кто? сами французы. и никак иначе. надо было думать а не еблом щелкать. ваще организация французов просто кал ебучий  Да я и не сомневался, что французские города обоссут приезжие фанаты.
Мне больше интересно, как наши менты будут себя вести в 2018. тоже задумывался над этим вопросом. но у нас у руля вован. опыт по остановке массовых беспорядков у него есть. пазики со спецами и всех разогнали. тем более не сомневаюсь что он взял во внимание ошибки франции и просто тупо их не допустит.
но я не верю в подобную поебень на территории нашей страны.
вот ток у местных от мусоров тошнота может начаться.
лягушки ж якобы более цивиллизованные. они тупо в ахуе со всего этого движа. они не думали, они не ждали... с вованом такая хуйня не прокатит  | | | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | плашил и росицки по ощущениям уже по второй карьере играют | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | Дзюба красавец, если так дальше продолжит играть, то вполне может после чемпионата уехать в Европу. В остальном просто пиздец, от чужой штрафной пасуют до своего вратаря и привозят моменты в свои ворота. Хотя конечно так вышло, что без 3 лучших полузащитников поехали.
Хохлы наоборот, хорошую командную игру показали. Я думаю они и со 2-го места могут выйти. А вот мы скорей всего сыграем вничью с колхозом и проебем валийцам, займем 3-е место. Мутко потом скажет - "мы свою задачу выполнили - заняли 3-е место, но удача, к сожалению, была не на нашей стороне и 2-х очков не хватило." | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Мне больше интересно, как наши менты будут себя вести в 2018. Я шибко сомневаюсь, что английские или польские болельщики будут себя вести также, например, в Москве или Ростове. Да и уровень безопасности в России на мой взгляд уже давно на более высоком уровне, чем в Европе, если брать во внимание подобные масштабные мероприятия. В общем, таких столкновений на 99% не будет; так, тряпки да деньги поотжимают у приезжих и всего делов. | | | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Забавно читать, как британские СМИ пытаются отмазать фейл бритишей около футбола, типа русские чуть ли не хулиганы-спецназовцы 
такие конченые пиздец | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от TOM Cat Забавно читать, как британские СМИ пытаются отмазать фейл бритишей около футбола, типа русские чуть ли не хулиганы-спецназовцы 
такие конченые пиздец фейл в том, что русские хулиганы прыгают на бухую английскую кузьму, и гордятся отжатыми тряпками у оной  | | | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от wеlsh -Цитата от TOM Cat Забавно читать, как британские СМИ пытаются отмазать фейл бритишей около футбола, типа русские чуть ли не хулиганы-спецназовцы 
такие конченые пиздец фейл в том, что русские хулиганы прыгают на бухую английскую кузьму, и гордятся отжатыми тряпками у оной  это уж проблема бритишей, тем более вроде как англичан в Марсель больше намного приехало | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Мой мнение про марсель, сами породили околофутбол, сами пожимают плоды | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от wеlsh -Цитата от TOM Cat Забавно читать, как британские СМИ пытаются отмазать фейл бритишей около футбола, типа русские чуть ли не хулиганы-спецназовцы 
такие конченые пиздец фейл в том, что русские хулиганы прыгают на бухую английскую кузьму, и гордятся отжатыми тряпками у оной  А где же крутые английские хулсы ? Или после встречи с русскими они уже просто бухая кузьма невинно побитая ? | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Казаков -Цитата от Sevilla А где же крутые английские хулсы ? Или после встречи с русскими они уже просто бухая кузьма невинно побитая ? хулсов пересажали и передавили еще в 90-е. в Англии НЕТ околофутбола | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от wеlsh -Цитата от TOM Cat Забавно читать, как британские СМИ пытаются отмазать фейл бритишей около футбола, типа русские чуть ли не хулиганы-спецназовцы 
такие конченые пиздец фейл в том, что русские хулиганы прыгают на бухую английскую кузьму, и гордятся отжатыми тряпками у оной  Факты?Цитаты?Свидетельства?Т.е. до того как на них прыгнули русские они были вполне себе хулиганами, а как пиздян отхватили от русских так сразу же кузьма. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от wеlsh хулсов пересажали и передавили еще в 90-е В перди всякой остались + у Миллуолла ещё немало осталось отморозков.Так-то и ICF ещё живее всех живых.
В целом согласен, что бритиши в целом больше по песням специализируются, чем по околофутбольным событиям. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от wеlsh -Цитата от Sevilla А где же крутые английские хулсы ? Или после встречи с русскими они уже просто бухая кузьма невинно побитая ? хулсов пересажали и передавили еще в 90-е. в Англии НЕТ околофутбола Кто ж беспорядки тогда начал ? Хаос ведь начался в первый же день до прибытия русских... | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | погодите. то есть русские пиздят бухих. а когда россия отрезветь успела?  тут только одни и пиздобольства были по поводу того что в россии одни алкаши и пьяные свиньи.  | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Казаков на майке.Худший комментатор на планете Земля наряду с ВЛАДОМ БАТУРИНЫМ. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Блять чего Тиаго на лавке, нахуй Сеска с ним пора заканчивать  | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от wеlsh -Цитата от модный паря Де Хея-Альба,Рамос,Пике,Хуанфран-Бускетс,Алькантра,Иньеста-Коке,Сильва,Мората. -Цитата от wеlsh Неверно
Де Хеа, Альба, Рамос, Пике, Хуанфран, Бускетс, Иньеста, Фабрегас/Коке, Нолито, Мората, Силва -Цитата от модный паря Фабрегас провёл самый провальный сезон в карьере,а Алькантра ведёт всю игру Баварии в центре поля.Кого же выберет Дель Боске?
Нолито?Испания никогда в 2 форварда не играла. Паря, я победил Ну сейчас чехи залупой по губам испанцам проведут и усач начнёт выпускать мой состав.
Фабрегас и Нолито-это ж пиздец пассажиры. | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Sevilla Кто ж беспорядки тогда начал ? Хаос ведь начался в первый же день до прибытия русских... у англичан не было организованных оф-коллективов, там был чисто пьяный дебош и угар, с нашей стороны же приехали чуваки, специализирующиеся на выписывании пиздюлей -Цитата от Проект Разгром погодите. то есть русские пиздят бухих. а когда россия отрезветь успела? основа за ЗОЖ -Цитата от модный паря Фабрегас и Нолито-это ж пиздец пассажиры. Нолито норм, может стать открытием этого чемпионата | | | | | | активный пользователь
но точно не пассажир | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Фабрегас запорол абсолютно все перспективные атаки. | | | | | |