Old Killah-Chuck | 12 сентября 2013 21:41 | Тебе чё завидно, что пидрила черномазая нам победу принёс и по календарю у вас на день меньше было?Я чтоли этот календарь составлял?На слэме лабасы уже кстати аппеляцию подают в ФИБА из-за того календаря.Требуют переиграть полуфинал и если потребуется то и финал с гишпанцами.
А чё ты мне про купленный вайлд-кард втираешь?Я то знаю, что он куплен и даже знаю за скока его купили.Ну там плюс-минус 10 процентов от суммы.
Блядь я уже 6 лет читаю на бб, спортсе, слэме и ещё здесь про лишний день отдыха.Что-то мы не жаловались на несправедливость в туринском финале, что гоняли три матча за три дня, а вы три за четыре.Хуйня - это всё и отговорки для слабых.Сами просрали и мы и вы и нехуй тут жаловаться.Всё по справедливости было.За евробаскетом щас не слежу нихуя после вылета сборной.Смотрю финны обосрались.Хорваты обескровлены блядь.Какой-то мусор играет, которым нигрилла руководит в позиционке.Шарич наверное так всю жизнь будет перспективным кандидатом в НБА.Я после этого евро на него и Карася ни цента не поставлю в заокеанской карьере.Карасёв теперь точно на банку присядет.Слышал в КАВС щас Джек и Кларк будут если ничего не напутал, а ЛФ по меркам НБА из Карася хуёвый будет.Всё через него толкать будут, всё что можно и нельзя.Жду уже слэма от дядя Блэйка, подобный тому, что он через Мозга всадил.А при живых Ирвинге и Уэйтерсе Серёже нихуя не светит походу нормально побегать при черномазом чудище очкастом. Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Цитата от Snopa_
(Сообщение 1077737400)
Цитата:
Цитата от Old Killah-Chuck
(Сообщение 1077737076)
Что каклы, что лабасы, что шпротники с тормозами - одна хуйня.Никаких успехов за последние годы.Первые вообще в первый и единственный раз так высоко забираются, а у шпротников просто поколение неплохое вышло.Не отказался бы от некоторых игроков в Химках.
Лабасы за последние годы чаще лажали, чем выигрывали.Одна бронза на халявном мундиале, на который они не пробились, а получили вайлд-кард.
И это, вы там "знатоки" на финнов мне тут не пиздите, а то заблокирую нахер. Добавлено через 3 минуты Хотя латыши наверное до сих пор гордятся своей победой на евробаскете 1935.
Вон на слэме лабасы до сих пор кричат о победах на довоенных евро над швейцарцами и прочими "кудесниками" евроболла.37 и 39 год если чё.Потом хоть что-то выигрывать стали потому что плохие русские их к себе в союз взяли.) Добавлено через 4 минуты 39 секунд Такими темпами и египтяне вспомнят как у них провели в Каире евро 49, который они выиграли. | ну прям латыше-литово-вед :saint: | Кто-то же должен вас в дерьмо лишний раз носом ткнуть на этом форуме кто-то.На слэме то дохуя таких кто вам постоянно указывает...Спец, Кактус, Вячеслав.Только что-то вас там всё больше и больше и всё придурки какие-то с нелепыми доводами фантастическими об олимпийском чемпионе сборной Лятовской независимой республики. |