![]() |
ev1L - "Побочный Эффект" (2 раунд 4 баттла "Pифмы") |
Качество хорошее,сведение пойдёт...ритмика ужасна...по ходу минус не в твой стиль,расскрыл кстати не банально,пойдёт,ХЗ,ХЗ,может быть пройдёшь,удачи ;) |
Цитата:
|
:horosho: |
ещё |
Качво харошее,зачитон ровный,текст неплох в общем то,но не хватает репитности треку. |
спасибо. кто ещё что скажет? |
очень сильно получилось на мой взгляд, голос прикольно поставил, раскрытие оригинальное :horosho: |
блин читка и минус звучат не в унисон, слшуается тяжело от этого, и воспринимается тоже. |
Исполнение: Плотно зачитал, технично, но кажеться минус не по твоей ритмичности, а так зачитал на 5- Текст: Хороший тексток, с обилием хороших рифм! 4 Общее: Хороший приятный трек! |
Дай ссылку на сам батл Добавлено через 2 минуты Трэк неплох,но минус сильно часто употребляемый. |
спасибо всем! chessma.ru/forums |
капа смещена чтоли? :confused: |
не) |
круто:):horosho:зачитано классно,текст тоже хороший хз,по-моему с ритмикой все окей:confused: |
:) интро улыбнуло) иногда с битка слетал) в целом же мне понравилось :horosho: |
Что-то дамп не работает! Позже дам коментарий! с Сэндспейса не люблю качать!:) |
минус кайф ваще:horosho: зачитал ровно:horosho: кароче что сказать,рэпит:horosho: |
Цитата:
Скажи как тебе мой? Маленький_Павлик-Побочный эффект |
Цитата:
ровненько всё :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я даже не знаю почему, но дико дуню напоминает, если читку чуть-чуть поменять и голос изменить) а так круто, оч качественно |
В сравнение с предыдущими батлами, на этой бойне ты вырос. Есть не большие не дочеты, но их меньше чем плюсов. Трек интересен, думаю пройдешь в третий. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |