активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | где же легендарная колгейт улыбка от мц мука?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Rеsister Ещё раз с премьерой!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | куда пропала, ирусь? твой бложик завял и покрылся плесенью | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Фотографии чего такие размытые? Добавлено через 11 минут 10 секунд -Цитата от Consigliere
Съехал. Сиди суши колготки, боец олдскула.  Ты что-ли в 90-х баттлился, УЁБОК? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Ева aka Ира PSP Это красивые портретные снимки Саши Меда ? Вы чем его там поили ? Постыдилась бы такой ебаный стыд людям демонстрировать 
"любая оптика дает искажения" (ирапцп) ну да, ну да -Цитата от Pum Фотографии чего такие размытые? Мобила - это не качество !  Меду в колу дохуя коньяка налили, с фокусом не фартануло  | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Ева aka Ира PSP Это красивые портретные снимки Саши Меда ? Вы чем его там поили ? Постыдилась бы такой ебаный стыд людям демонстрировать 
"любая оптика дает искажения" (ирапцп) ну да, ну да -Цитата от Pum Фотографии чего такие размытые? Мобила - это не качество !  Меду в колу дохуя коньяка налили, с фокусом не фартануло  Саня не пьёт 
Чего и тебе советую, может подобреешь.
Да из тех фото что ты выделил, есть фото на мобилу. Это запрещено? Добавлено через 3 часа 57 минут 27 секунд  | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Ева aka Ира PSP Это запрещено? Нет, Коловратовна, я же понимаю, что нагло завышаю требования к твоим мероприятиям и фотографам, на них присутвующим. Я просто, как герой комедии Ширли - Мырли, тот терпеть не мог, когда фальшивят, а у меня реально бомбит от подобных "фотачек". Если уж выкладывать, то отобрала материал, обработала и только затем на люди, а то ты потом сильно удивляешься и не можешь понять причины дружного ололо в твой адрес. 
Размытые щи Кимы, ничего не видел прекрасней  Вон даже толерантный Петр Пум заметил, что это не качество  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Ева aka Ира PSP Это красивые портретные снимки Саши Меда ? Вы чем его там поили ? Постыдилась бы такой ебаный стыд людям демонстрировать 
"любая оптика дает искажения" (ирапцп) ну да, ну да -Цитата от Pum Фотографии чего такие размытые? Мобила - это не качество !  Меду в колу дохуя коньяка налили, с фокусом не фартануло  Саня не пьёт 
Чего и тебе советую, может подобреешь.
Да из тех фото что ты выделил, есть фото на мобилу. Это запрещено? Добавлено через 3 часа 57 минут 27 секунд  судя по ссаниным щям не пьет он явно не из идейных соображений  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Дизайнер пум шарит в говянных фотокарточках. И даже для него фотки ирусика оказались не качеством  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Consigliere Дизайнер пум шарит в говянных фотокарточках. И даже для него фотки ирусика оказались не качеством  Только качество, только дагеротип.  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Живопись по бересте - это качество  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Pum Фотографии чего такие размытые?
[dps]Добавлено через 11 минут 10 секунд[/dps] -Цитата от Consigliere
Съехал. Сиди суши колготки, боец олдскула.  Ты что-ли в 90-х баттлился, УЁБОК?
Я тебя сейчас вызвал на версус, а ты зассал, щенок. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от кай Живопись по бересте - это качество  Бледный аппрувз ит  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Ева aka Ира PSP Это красивые портретные снимки Саши Меда ? Вы чем его там поили ? Постыдилась бы такой ебаный стыд людям демонстрировать 
"любая оптика дает искажения" (ирапцп) ну да, ну да -Цитата от Pum Фотографии чего такие размытые? Мобила - это не качество !  Меду в колу дохуя коньяка налили, с фокусом не фартануло  На мобилу, кстати, тоже можно делать годные фотокарточки, так что это правда нихуя не оправдание  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Rеsister тебе необходим нормальный гострайтер... | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Consigliere, ты меня на versus вызвал... И чего? Ты с уверенностью думаешь, что я тут же откликнусь. Мне заняться более нечем, как принимать твоё дерьмо во внимание.
Оставь его при себе, а вообще если говно не трогать, оно вонять не будет. Секи, Вася!
Фотографировать сначала с кай'ем научитесь, а потом обсуждайте чьё-то другое творчество.
И, кстати, не следи за мной. Как не отпишу, вечно влезаешь. so.happy, согласен | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Ева aka Ира PSP Это запрещено? Нет, Коловратовна, я же понимаю, что нагло завышаю требования к твоим мероприятиям и фотографам, на них присутвующим. Я просто, как герой комедии Ширли - Мырли, тот терпеть не мог, когда фальшивят, а у меня реально бомбит от подобных "фотачек". Если уж выкладывать, то отобрала материал, обработала и только затем на люди, а то ты потом сильно удивляешься и не можешь понять причины дружного ололо в твой адрес. 
Размытые щи Кимы, ничего не видел прекрасней  Вон даже толерантный Петр Пум заметил, что это не качество  Хочешь Киму к качестве? Да пожалуйста!  Фотографий очень много.
Выкладываю фото людей, которые обитают на этом форуме Для тех кто пропустил!
Скоро много нового и интересного 
Отличных всем выходных
Напоминаю, уже завтра баттл в PREMIO!  |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 28 ноября 2014 в 20:09.
| | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Rеsister Блять, кровь из ушей пошла на двадцатой секунде. Зачем вы это пишете/записываете/снимаете/выкладываете? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | А Мук не выступал? | | | | Undaground recordz
Привет Шурупу  | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Я так понимаю в номинации "Олень года" будут сняты гендерные ограничения   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | тащемта ирка пока единственный активный кандидат, так что результат предсказуем | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | такое количество фотокарточек весьма неплохо прятать под спойлер для пущего удобства посетителей темы например. | | | | |