| asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от ooZee -Цитата от Eaglе -Цитата от Лобсанг Какой нахуй "трек", там целый альбом был на эту тематику и он нигде не удалён (если что).
И не "антивоенный", а антироссийский. Когда хохлы начали АТО-войну в 2014 эти рэперки никаких "антивоенных" песен не записывали против печенькового режима в Киеве  Любить свою страну не означает автоматически поддерживать всё, что чудит власть поддерживать и спонсировать врагов - это не значит любить свою страну я хуй знает где вы живете, но тут на дальнем востоке все друг друга наёбывают и пытаются как-то в серую всё оформить и обойти какие-то официальные моменты, большие компании прописывают в контрактах на работу МРОТ, узбеки говорят что терминал не работает в автобусах и принимают только налик, на одной из площадей города в открытую продается просрочка в ларьках блядь, а рынки работают без терминалов нахуй, и точно таким же макаром совершаются политические мувы, и нахуй адекватному человеку это всё поддерживать, тем более каким-то там быть турбопатриотом, это ладно если ты где нибудь в Москве живешь, возомжно тебе и заебитлз. Но по части спонсирования ВСУ базара ноль, гнилая хуйня, но на политиканов пиздеть все рэперы любили и всегда, я удивлен что вы это воспринимаете как что-то странное. Тем более что рэпера эти поездили по Украине и Балтике и не только и видят что всё что говорит телевизор - это мягко говоря не правда. | | | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Redmaster но на политиканов пиздеть все рэперы любили и всегда, я удивлен что вы это воспринимаете как что-то странное Нормально воспринимаем. Вот например украинец МС Т (не хохол, а украинец) выложил треки здесь и хохлы (именно хохлы, а какое у них гражданство или национальность не имеет значения) начали его срать. Но, в других темах эти же самые хохлы РАСХВАЛИВАЮТ тех, кто против России.
Я не знаю как воспринимаешь их ты (как своих друзей, как врагов... или тебе похуй), но мы изначально конечно срались с ними по первой. Но сейчас иногда изредка вклиниваемся в разговоры, когда кто-то пытается объяснить, что 2*2 = 5, а не 4 (или включает дурачка, якобы "не знает" что изначально до СВО было АТО и т.д.).
В общем, с восприятием у нас всё нормально  | | | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от Лобсанг -Цитата от Redmaster но на политиканов пиздеть все рэперы любили и всегда, я удивлен что вы это воспринимаете как что-то странное Нормально воспринимаем. Вот например украинец МС Т (не хохол, а украинец) выложил треки здесь и хохлы (именно хохлы, а какое у них гражданство или национальность не имеет значения) начали его срать. Но, в других темах эти же самые хохлы РАСХВАЛИВАЮТ тех, кто против России.
Я не знаю как воспринимаешь их ты (как своих друзей, как врагов... или тебе похуй), но мы изначально конечно срались с ними по первой. Но сейчас иногда изредка вклиниваемся в разговоры, когда кто-то пытается объяснить, что 2*2 = 5, а не 4 (или включает дурачка, якобы "не знает" что изначально до СВО было АТО и т.д.).
В общем, с восприятием у нас всё нормально  Я просто не живу на западе России и в Европе никогда особо не был, и для меня всё это из разряда какой-то далёкой хуйни, а украинцев видел у нас в Приморье в деревнях, они до сих пор там на мове общаются и живут в своих агломерациях, и часто пересекался в Азии, снимал даже с украинцем квартиру как-то, и в целом относился к ним как к таким же гражданам пост-совка, со своим колоритом, а то что на Донбассе произошло я вообще хз, я там не был, но судя по тому с кем общался еще до СВО, с пацанами из всяких силовых структур - там изначально русские своих поставили в Донецке, то есть тупо провели черту - теперь Донбасс - это Россия, и понимаю что заряженные на евроинтегрецию Украинцы не поняли такой хуйни, также как Россия не поняла бы движений Татарстана или Чечни в 90х. Так что воспринимать это всё можно как политические игры, а на свой счёт нахуя это все принимать, я не понимаю. Все мы люди Добавлено через 9 минут 28 секунд -Цитата от Лобсанг -Цитата от Redmaster но на политиканов пиздеть все рэперы любили и всегда, я удивлен что вы это воспринимаете как что-то странное Нормально воспринимаем. Вот например украинец МС Т (не хохол, а украинец) выложил треки здесь и хохлы (именно хохлы, а какое у них гражданство или национальность не имеет значения) начали его срать. Но, в других темах эти же самые хохлы РАСХВАЛИВАЮТ тех, кто против России.
В общем, с восприятием у нас всё нормально  Ну вообще я понимаю что в Украине происходила очередная цветная революция и провокация, как бы не оправдываю их ахуенных мрий и иллюзий. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Redmaster я хуй знает где вы живете, но тут на дальнем востоке все друг друга наёбывают и пытаются как-то в серую всё оформить и обойти какие-то официальные моменты, большие компании прописывают в контрактах на работу МРОТ, узбеки говорят что терминал не работает в автобусах и принимают только налик, на одной из площадей города в открытую продается просрочка в ларьках блядь, а рынки работают без терминалов нахуй, и точно таким же макаром совершаются политические мувы, и нахуй адекватному человеку это всё поддерживать, тем более каким-то там быть турбопатриотом, это ладно если ты где нибудь в Москве живешь, возомжно тебе и заебитлз. Но по части спонсирования ВСУ базара ноль, гнилая хуйня, но на политиканов пиздеть все рэперы любили и всегда, я удивлен что вы это воспринимаете как что-то странное. Тем более что рэпера эти поездили по Украине и Балтике и не только и видят что всё что говорит телевизор - это мягко говоря не правда. очень интересная история, но похуй. если человек по жизни пидорас в европейской части России, то он и на дальнем востоке пидорас. ну это я раньше так думал. а оно вон как.
и как бы тут прикрываться телевизором и вовсе неумно. если лиголаз спонсирует ВСУ, то он гандон и предатель независимо от того смотрю я телевиор или нет, живу я в москве или бикине.
у вас как-то по другому в этом плане чтоли? у вас там чо уголовный кодекс какой-то другой? может у вас и Россия - не Россия.
и слово вот обязательно надо с негативныйм оттенком вкрутить ТУРБОПАТРИОТ. ну да. типа если не желеаешь смерти своим гражданам, то ты турбопатриот. ну т.е. гандон по-вашему. так чтоли выходит? может вы и по потолку ходите и жопой едите. как-то у вас все немножко наоборот, друг. не нужно рассказывать про дальний восток. ЧЕЛОВЕК он и в австарлии ЧЕЛОВЕК. на хуй нам тут про москву чешешь.
блять я завелся даже. пошел ка ты на хуй. вот! | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | Турбопатриот=кровожадный пидорас и дикарь. Потому что по факту рождения на какой-то территории наяривать шишку на дичь че творит твоя власть, это надо быть законченным долбоебом. Сейчас не коммунизм когда страна чето тебе дает и распоряжается твоей жизнью. Если не дает достаточно- есть другие злачные места, где платить налоги и растить детей. Человек не выбирает где родится, но может выбрать где ему жить. Жизнь-главная ценность и никакому жопализу в пиджаках решать че мне делать прикрываясь флагом и высокопарной херней про Родину. А рэп вообще про индивидуализм, так что странно что рэпперы бы поддерживали бы гандонов, что выберут между галстуком себе за 2000 баксов и накормить бабушку-галстук. Все намного проще.
Лучшеб сделали счетчик сколько бабла влетело в эту войну и второй сколько придется вьебать на ее последствия чтобы население заценило размах «патриотизма»  | | | | | |