![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю как воспринимаешь их ты (как своих друзей, как врагов... или тебе похуй), но мы изначально конечно срались с ними по первой. Но сейчас иногда изредка вклиниваемся в разговоры, когда кто-то пытается объяснить, что 2*2 = 5, а не 4 (или включает дурачка, якобы "не знает" что изначально до СВО было АТО и т.д.). В общем, с восприятием у нас всё нормально ;) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
и как бы тут прикрываться телевизором и вовсе неумно. если лиголаз спонсирует ВСУ, то он гандон и предатель независимо от того смотрю я телевиор или нет, живу я в москве или бикине. у вас как-то по другому в этом плане чтоли? у вас там чо уголовный кодекс какой-то другой? может у вас и Россия - не Россия. и слово вот обязательно надо с негативныйм оттенком вкрутить ТУРБОПАТРИОТ. ну да. типа если не желеаешь смерти своим гражданам, то ты турбопатриот. ну т.е. гандон по-вашему. так чтоли выходит? может вы и по потолку ходите и жопой едите. как-то у вас все немножко наоборот, друг. не нужно рассказывать про дальний восток. ЧЕЛОВЕК он и в австарлии ЧЕЛОВЕК. на хуй нам тут про москву чешешь. блять я завелся даже. пошел ка ты на хуй. вот! |
Турбопатриот=кровожадный пидорас и дикарь. Потому что по факту рождения на какой-то территории наяривать шишку на дичь че творит твоя власть, это надо быть законченным долбоебом. Сейчас не коммунизм когда страна чето тебе дает и распоряжается твоей жизнью. Если не дает достаточно- есть другие злачные места, где платить налоги и растить детей. Человек не выбирает где родится, но может выбрать где ему жить. Жизнь-главная ценность и никакому жопализу в пиджаках решать че мне делать прикрываясь флагом и высокопарной херней про Родину. А рэп вообще про индивидуализм, так что странно что рэпперы бы поддерживали бы гандонов, что выберут между галстуком себе за 2000 баксов и накормить бабушку-галстук. Все намного проще. Лучшеб сделали счетчик сколько бабла влетело в эту войну и второй сколько придется вьебать на ее последствия чтобы население заценило размах «патриотизма» ;) |
Э блять... Вы чё тут устроили? :guinda: Зайдёт Ира в эту ветку, про панчи о курсах куни почитать... А вы тут "о высоком" рассуждаете. Хорош нахуй ветку зесерать. По домам. P/S: Москва - говно. Уфа - заебись! |
Цитата:
што лысый хуй из касты, что лигалайз |
Вложений: 1 6 декабря в Москве состоится 11-й по счёту фестиваль HIP-HOP INFO SHOW. Я собираю ярких артистов, провожу мероприятие, и исполняю новые треки специально для вас! Это мероприятие станет pre-party ежегодного международного фестиваля «RAP MUSIC». В программе вечера битва за кубок создателя фестиваля, ШЕFFа. Выступление звёздных гостей, фристайл баттл, битбокс, зажигательные танцы. Открыт набор участников на битву за кубок ШЕFFa! Если вы группа или МС отправляйте ваше творчество а личные сообщения нашего сообщества ВК. vk.com/hip_hop_info_show Специальные гости: Инна Стилл, Грег Вайнер, Михаил Богомолов, Иван Алёхин, D.O.B. COMMUNITY, Ира PSP, Стриж, Ларри, TRU Clan, Р.П.ГОСТ и Страйк , Егор Дергачёв, София Залюбовская. Билеты: vk.cc/cRrfM1 #hh_i_show https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/11/27/64053692876830738b.png |
Цитата:
шоу маст го он! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |