![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел клип, Ирусик молодцом:horosho: хорошая работа:kiss::kiss::kiss: Не слушай тех кто пиздит, что делаешь песни о чем то, чтобы засветиться. Если бы никто не делал такие песни, то их бы и не было (без разницы плохие они получаются или хорошие, каждая найдет своего слушателя) |
кожаную торпеду |
Цитата:
|
Ира конкретно заебала:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
С душой! |
Ира знает, что в тренде. Это просто бизнес, ничего личного! |
Цитата:
|
стоящая, проникновенная работа. Хорошо, что избежала банальностей, раскрыла весь трагизм ситуации. А те, кто пиздят, видимо, сочиняют баттл-рэп. у них там свои принципы) |
во имя отца, и сына, и святого деда, аминь:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю нужно взять аудио дорогу из этого клипа и наложить на видос с бдсм разве нет? |
Ира молодец! Вот такие творения одобряем) А те, кто пишет про "что вы расшумелись со своей Победой" и тп - вас, ущербных выродков ремнем по жопе отходить бы. Поколение-то еще... |
Действительно душевно |
Цитата:
Done |
Цитата:
|
Блять,как же это всё блевотно выглядит.Одна показуха.Вчера с плетьми прыгает,сегодня спасибо Дэду за побэду:facepalm: |
Шоу биз он такой:( Про фейк ветеранов согласен:horosho: ,думаю большинство из них "Ветераны труда",но мы понимаем под "Ветеранами",тех кто празднует 9е мая ,а остальные мол "я ветеран" чего?? кого?? е*итесь сами с догадками |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |