![]() |
Eva Kief станет супермодератором. Вобщем такая история, пришёл я после тяжёлого трудового дня, принял душ и за баночкой пива решил позвонить Крису в скайп-конференции, чтоб обсудить нововведения на форуме да и просто поболтать по старой дружбе. и он между делом мне так сказал, что хочет сделать Еву супермодератором, я оторопел и прибывал немного в шоке и переспросил его ещё раз, на что он сказал, что в раздумьях, но возлагает на неё большие надежды. Ниже пруф: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/01/27/335695e2eeb8e08cbc.jpg |
Нет не станет, у нее брюшной кифф |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думала, что это наказание:shock: Цитата:
|
Цитата:
форум ждёт эпидемия брюшного киффа :krik: надевайте маски и мойте руки :pozdrav: |
Очередную тему превратили в клоунаду, я принес серьезные новости а вы!:krik: Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/01/27/264945e2ef1359dd19.png ... хорошо, может пример не удачный, но все поняли наверное. или я чего-то не понял? :confused: не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и остальные тоже хороши! А что насчёт меня? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно ещё на уведомления форумские его завывания из песни или припев ебануть:meat: |
И меня, меня не забыли.)) Еве Киф риспек. :muse: Я уже давно думала о закрепе моей темы.)) Ведь только я там и оставляю посты, получается, разговариваю сама с собой практически.)) А моя великая миссия не должна кануть в лету. Я поддерживаю кандидатуру Еву Киеф в качестве супер-модератора.)) С такой-то программой...)) Сразу видно - ко всем индивидуальный подход. :) :horosho: )) А это супа-пупа!) |
Ева, поздравляю тебе от всей души. Теперь ты сможешь нахрен забанить меня на пмж |
Евочка, сделай меня тоже модератором:saint: |
Сделайте Внучку модератором, порадуйте Вику. :horosho: |
Я моуг вас сделать матерями моих детей :horosho::o |
Если Ева Киф станет супер-модератором, я уйду в лес |
Вложений: 1 Я тут с Крисанычем договорился, в общем, держите админки. |
Цитата:
Кого забанить? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя с моим ником такое и говорить