Вот уже несколько дней в голове Тараканы шепчут, что нужно показать ХХРУ полезный/интересный сервис. Для тех кто большую часть своего времени проводит в интернете, и для тех у кого времени мало на интернет, и он хочет смотреть побыстрому новости.
Разработчики представили свой Сервис на Хабре, Результаты: 3 дня со старта
Показать скрытый текст
3,050 пользователей
~200 пользователей онлайн, которые читают в среднем 5 записей в секунду
22,340 потоков (из них 18,546 — внешние rss/atom фиды)
~25 фидов в секунду обновляется бекграундными серверами
811,614 новостей (включая user generated)
727 импорта в общей сложности на 47,032 фидов (не учитывая повторы)
207 обработанных фидбеков пользователей
Думаю что это можно считать успехом, сервис канает.
Ну вот я подумал, что ХХРУ не станет исключением, и найдутся люди которым он понравится.
Вот МиниОписание Такое:
Показать скрытый текст
II. Отличия Eventr от…
1. Google Reader:
1) Eventr — не просто ридер, а инфосоциальный сервис, где можно получать, обмениваться информацией и общаться другими. Пользователь находится «не наедине» со своими RSS-каналами, а в среде людей с общими интересами.
2) Параллельно с чтением RSS-каналов, в Eventr можно вести и свой блог, открытый для всех пользователей Интернета.
3) Сохранять записи (и делиться с другими) можно не только в потоки «Shared Items» и «Starred», а и в любом потоке, который пользователь создает сам.
2. Google Buzz:
1) Есть возможность категоризировать информацию при сохранении и публикации, используя свои потоки.
2) Можно вести свой блог, открытый для всех пользователей Интернета.
3) Не знаю, стоит ли писать о дизайне Buzz и GR, но мне, как человеку, кажется, что их дизайн сделан для роботов, потому что я — человек чувствую себя именно роботом в подобных интерфейсах. ИМХО.
Что бы читать новости с сайта, нужно всего то нажать кнопку "Добавить" и вбить Адрес сайта. Всё до ужаса просто. Функционально. Охуенно.
На Скрине, вправом верхнем углу показано, что ХХРУ читает 1 человек)
Тем кто Хочет подробнее почитать про Плюшку:
А Я
Ну и конечно же моя
страница.