![]() |
Eventr.com Вложений: 1 Вот уже несколько дней в голове Тараканы шепчут, что нужно показать ХХРУ полезный/интересный сервис. Для тех кто большую часть своего времени проводит в интернете, и для тех у кого времени мало на интернет, и он хочет смотреть побыстрому новости. Разработчики представили свой Сервис на Хабре, Результаты: 3 дня со старта Показать скрытый текст
3,050 пользователей ~200 пользователей онлайн, которые читают в среднем 5 записей в секунду 22,340 потоков (из них 18,546 — внешние rss/atom фиды) ~25 фидов в секунду обновляется бекграундными серверами 811,614 новостей (включая user generated) 727 импорта в общей сложности на 47,032 фидов (не учитывая повторы) 207 обработанных фидбеков пользователей Думаю что это можно считать успехом, сервис канает. Ну вот я подумал, что ХХРУ не станет исключением, и найдутся люди которым он понравится. Вот МиниОписание Такое: Показать скрытый текст
II. Отличия Eventr от… 1. Google Reader: 1) Eventr — не просто ридер, а инфосоциальный сервис, где можно получать, обмениваться информацией и общаться другими. Пользователь находится «не наедине» со своими RSS-каналами, а в среде людей с общими интересами. 2) Параллельно с чтением RSS-каналов, в Eventr можно вести и свой блог, открытый для всех пользователей Интернета. 3) Сохранять записи (и делиться с другими) можно не только в потоки «Shared Items» и «Starred», а и в любом потоке, который пользователь создает сам. 2. Google Buzz: 1) Есть возможность категоризировать информацию при сохранении и публикации, используя свои потоки. 2) Можно вести свой блог, открытый для всех пользователей Интернета. 3) Не знаю, стоит ли писать о дизайне Buzz и GR, но мне, как человеку, кажется, что их дизайн сделан для роботов, потому что я — человек чувствую себя именно роботом в подобных интерфейсах. ИМХО. Что бы читать новости с сайта, нужно всего то нажать кнопку "Добавить" и вбить Адрес сайта. Всё до ужаса просто. Функционально. Охуенно. На Скрине, вправом верхнем углу показано, что ХХРУ читает 1 человек) Тем кто Хочет подробнее почитать про Плюшку: А Я Ну и конечно же моя страница. |
сейчас уже пойду спать, а завтра посмотрю. Интересно |
Цитата:
|
Trickster слушай, у тебя случайно нет инвайта на хабрахабр.ру??? |
Нету) Но было бы круто Заиметь) |
Не совсем понял, что за штука, мне походу это не нужно |
Цитата:
|
Что-то типа твиттера походу |
Цитата:
Добавлено через 1 час 48 минут 2 секунды Опанихуя. На Сервисе появился ещё Один Читатель ХХРУ)) |
Вложений: 2 6 человек читают:) новостной портал йобта))) |
Никогда ридерами не пользовался. Впринципе удобно, понатыкал туда все сайты которые тебя интересуют и сиди смотри где, что нового появилось, так я понимаю? ) Только вот если быть читателем хип хоп ру, то там половина ленты в гавне из демо музыки :bad: |
Цитата:
|
аналог RSS чтоли? |
Hip-Hop.Ru в Eventr читают уже 11 человек)) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |