![]() |
Everlast - I Get By |
Старина - крут! Странно что никто не коментит, видать сидят в русрэпе всякое говно дрочат! |
это охуенно) постарел видно, но все так же крут) с альбом много треков понравилось, этот один из крутейших:horosho: |
Everlast красавчик, как в своем стиле делал, так и делает) Да постарел заметно) |
шикарно. |
семпл хоть и затертый, но трек и видео очень достойные :meat: |
Суперзамечательный клип и великолепная песня, я вам скажу. |
zaebe |
отличный клипчик:horosho: |
Рискну, назвав этот клип, элементом элитарной культуры. Поэтому мало кто смотрел и мало кто отписывается. Клип очень атмосферный. Сюжет прям затягивает и интересно что будет еще в нем. Тележка из супермаркета - улыбнуло. Понравилось, что он не просто на протяжении всего клипа читает на фоне ребят и города, а то, что он взаимодействует с ними. Особенно как он следит за "палевом". Припев простой и при этом крутой. Несколько дней не выходил из головы. В общем клип отношу к категории "РЕДКИЙ" по стилистике, монтажу и смыслу. |
ты заебал своим отстойным репом, вась. банного леща тебе :bath::facepalm: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
просто выделил для себя что понравилось...после 30-40 секунд я уже не обращал внимание на надписи табличек, а наслаждался общей картиной клипа. |
круто очень:) |
круто)) |
Гуд:horosho: |
шикарно |
не могу найти дискографию на трекерах,взгрейте ссылкой братцы |
сейчас просмотрел еще раз, и опять припев взорвал:) |
понравилось!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
песня взрывает, а про клип только сейчас узнал)) строго 5+ |