![]() |
Everyday - Середина осени (Everyday Instr.) На улице осень, и эти вечные мысли в голове вылились в трек "Середина осени". http://dump.ru/file/3506336 Всем приятного прослушивания и жду ваших комментариев. Добавлено через 1 час 52 минуты 20 секунд Друзья, я жду ваше мнение, оно очень важно для меня! |
приятный голос:dovolen: че за минус? |
Спасибо) Мой минус. 5 лет стажа) заранее скажу что FL Studio 8.0 XXL. Жду еще комментарии. |
Цитата:
|
Именно. Этот минус 1 час делал. Раньше конечно хуже было на много, а щас не сложно сделать хороший минус, было бы вдохновение. |
я тоже немного балуюсь хочу научиться:dovolen: с клэпами прикольно сделал |
Нормально кофеи, никотин.. у меня эта была зима.. а у тебя видимо осень)! Давай ты мне минус сделаеш? |
Стараемся :guinda: Ну бесплатно я не делаю, а за деньги все возможно, но об этом в личку. |
Заебали уже в личку сообщения рассылать, типа "прокомментируй трэк" и в этом роде. Кому интересно - сами найдут. |
Воу))) негативчик) тут тем больше чем у тебя сообщений, и пока сам не подсуетишься ничего само по себе не произойдет) |
так себе:saint: |
чёт не вкатило... |
в личку канешно часто спамить ненада,а трек хорош,мне по душе;) |
Спасиб! больше не буду, обещаю :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно СД чего стоит, все тут сидят много и светятся, пиарятся, наводят кипишь) не в личку так по другому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду следить)))))) Ребята жду еще комментариев! от каждого!) |
Как то простенько... хотя голос прикольный... на любителя трек короче |
Многие про голос говорят) Ну любой рэп на любителя) жду еще комментарии! |
Кстати трэк послушал, есть над чем работать, в плане текстов! Прочитал в бит в общем то! В общем работай!и все будет!;) |
В тексте есть рифмы на глаголы, но я не всегда за то чтобы париться, иногда лучше оставить так как приходит идея. Тут акцент на эмоции скорее. Но все равно спасиб, может че нить в скором будущем запишу более техничное. Имхо техника тоже должна быть на уровне ;) Добавлено через 19 часов 29 минут 53 секунды Воу, не спать! качаем трек!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |