![]() |
evgen-роман Ярко горящая луна На небе она одна А рядом шум прибоя И мы с тобою И мы одни. А ты мой ангел, Что отрывает меня от земли И мы танцуем самбо Не видя в глазах обмана И на губах моих твоя помада Мы понимае,что время нет И скоро солнце на небе зажжет свет Мы сделали на чувства большой акцент, А завтра,точнее уже сегодня Мы разбежимся по разным берегам И жизнь другая там Припали с жадность к устам, Давая волю блуждающим по телу нашим рукам А что вокруг,а вдруг... По сердца перебивает стук Ещё пару часов Без лишних слов Лишь наслаждение И лаской упоение. = Наши сердца играют тихо самбо Что это,любовь или влюбленность Это роман,наших сердец обман. = А может этот роман Был вовсе не обман А настоящая любовь Что заставляла в венах кипеть кровь Может просто мы испугались И не хотели её принять И что то в другой жизни менять Там в родных городах Где ждут нас друзья А у тебя семья Я не хочу рушить этот очаг И ты не хочешь на встречу делать шаг Ценя время наших встреч Не заводя речь Не ловя себя на мысли об измене Ведь всё равно никто не знает и не надо оправдываться перед всеми А всё же,что это было Что не заметно в прошлое уплыло Что это любовь или влюбленность Что это роман Наших сердец обман. |
Ой бльО , непонравилось :( |
... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |