![]() |
Вложений: 1 Ф и Г Новый Год как давно это было... |
Nipp - Что знаю: www.svetikova.ru (раздел МУЗЫКА) www.rapland.ru www.realmusic.ru/fist Много где видел, пока не припомню что-то. |
Вложений: 1 Евгеша с женой... |
REMIZZZ: Хорош прикалываться. Не пугай людей.:D |
GARA - :))) В ближайшее время выходит два диска от FISTа: 1) Лучшие треки из первого и второго альбома + бонус треки (новые) и треки, которые не вошли в альбомы. 2) Новый альбом "Мир искусства" На данный момент все упирается в дизайн обложек, который в любом случае скоро бедет готов и альбом поступит в продажу. |
http://svetikova.hotmail.ru/fist/ - забавно. Как вы думаете поможет ли FISTу как то в продвижении тот факт, что у него есть три песни со Светиковой Светланой, которая очень успешно проживает в телевизоре на Фабрике звезд - 3??? |
REMIZZZ: Так это была шутка?:) Если Женя напишет на обложке крупными буквами " При участии Светы Светиковой из Фабрики звезд-3", то вероятно поможет. Хотя некоторые рэпперы этого не поймут. А диски - это хорошо.:) |
Gara - ну не знаю, как сказать... :) |
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: А где можно найти песни Фиста в MP3 на каком сайте? |
Не раз уже былт в теме: www.svetikova.ru www.realmusic.ru/fist Здесь точно... В ближайшее время выходит диск "Когда мы летаем - вы умираете!" (Переиздание первого и второго альбома + бонусы на одном диске). Далее третий... |
Скачал на днях первый альбом - "Такой Как Есть" там в конце есть 2 трэка - Дорожка 20 и Дорожка 21, кто там участвует кроме Фиста и как они должны называться на самом деле? в "Дорожка 21" есть Макс, Шотган и Гек... подскажите, что это за трэки? их нет в трэклисте альбома:confused: |
Bonk, тема уже дано обсуждалась, обращайся в асю, разъясню |
Ок, спасибо :) |
и когдаже выйдут альбомы...хотьбы примерно.... или оптять стока же ждать скока трсб ждали.???? :)))))) :confused: :confused: :confused: |
нет.... слишком уж вашего ФИСТА скучно слушать! |
Dlia proslushivanija Fista nuzno opredelionnoje nastrojenije |
Poslednij albom Fista mne ocen' ponravilsia.Iz pervogo ja slyshal neskolko rabot.Zdes tak tak mnogo bylo razgovorov o pesenke "Ona vyzyvala".Uz ocen xotelosby jejo uslyshat.Mozet kto podskazet gde jejo mona skacat |
Евгений Fist - Обсуждение Исполнителя Вложений: 1 Одновременно с поступлением альбома FISTа "Мир Искусства" в продажу открылся его официальный сайт www.fist-music.ru (Пока сайт работает в дэмо режиме, разделы откроются в течении недели!) На сайте будет масса новостей, информации о творческой жизни FISTа, музыка, тексты, эксклюзивные интервью, фотографии, форум, гостевая, видео, стихи и многое многое другое! Что вы хотели бы видеть на сайте и ваше мнение. Организацией сайта занимается человек под ником PRESIDENTS ([email protected] - присылайте вопросы и предложения непосредственно ему) http://www.youtube.com/watch?v=ZYaAx7wK1Ko https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-v-rossii-ot-1-go-lica-315719/ |
Re: День Рождения сайта WWW.FIST-MUSIC.RU! Цитата:
значит я так понимаю фист в продажееееее!!!!!! ура....... с какого числа?? с сегодня? со вторника??? |
День Рождения сайта WWW.FIST-MUSIC.RU! Одновременно с поступлением альбома FISTа "Мир Искусства" в продажу открылся его официальный сайт www.fist-music.ru (Пока сайт работает в дэмо режиме, разделы откроются в течении недели!) На сайте будет масса новостей, информации о творческой жизни FISTа, музыка, тексты, эксклюзивные интервью, фотографии, форум, гостевая, видео, стихи и многое многое другое! Что вы хотели бы видеть на сайте и ваше мнение. Организацией сайта занимается человек под ником PRESIDENTS ([email protected] - присылайте вопросы и предложения непосредственно ему) |
уРа!:D мне отложите диск в коллекцию пожалуста;) :ugw: :ugw: :ugw: |
Cегодня переслушивал второй альбом! Очень классно! :) Надо обязательно приобрести третий! :) |
кто-нибудь видит Женю? я потеряла все телефоны... пусть он мне напишет обязательно... спасибо тому. кто передаст...!!! |
когда сайт доделают,он очень хорошим будет. надеюсь что инофрмации и музыки будет в достатке. |
mda i eto reper? da eto gej kakojto |
Я узнал новость из первых рук... Надеюсь, он заработат как можно скорее... |
Диск в продаже со вторника. ОВЛ - Ты его к кому то ревнуешь??? (К жене?) :guinda: МёД - отложили! :) |
Поздравляю Фиста и всех, кто с ним в теме:) Про "пенкинскую" эстетику сайта я ему уже говорил, он это прекрасно понимает - считайте провокацией:D:D:D Диск будет интересно заценить. |
Цитата:
|
МёД - что забрать??? )) |
В форуме отписаться все времени нет. ПОЗДРАВЛЯЮ! Надеюсь сайт будет жить :) И побольше интересной информации |
Цитата:
|
Альбом уже в СОЮЗАХ! НА сайте заработали разделы автобиография и дискография! (Работает форум) |
напиши ему сама на [email protected] или на [email protected] Он сейчас чаще почту смотрит. Удачи! |
а помоему добряк а не хардкор... |
Поздравляю с открытием сайта, и с выходом альбома.:) |
Наконец то... А то где то прочитал что альбом вообще осенью выходит думал не доживу... |
ПОЗДРАВЛЯЮ FISTa и его бригаду, согласен с ESCAPE"ом в том плане что сайт должен жить, а про альбом слышу впервые, хотелось бы поподробней, кто в курсе напишите!! |
На сайте об альбоме написано в новостях и он обсуждается в форуме на www.fist-music.ru |
поздравляю Фиста с выходом 3го альбома! надеюсь купить, но что-то пока в СОЮЗе пусто |
Поздравляю Фиста :) |
клева он мне всегда нравился со своей лирикой. только б чуть пожестче стиль заделать .а так супер |
Цитата:
|
Да это только, в Московских "Союзах" появился, скоро и у вас появится. |
а в Москве СОЮЗы тоже пиратками одними торгуют, как и у нас? |
Да нет попадаются и родные от производителя официальные.:) |
Две хороших новости в одной теме.:kiss: :kiss: :king: |
Мои поздравления :) |
Что вы хотели бы увидеть на этом сайте и о чем узнавать? помимо музыки будет так же экстримальный спорт, масса интервью и т.д. |
я бы не хотел видеть как коверкают мои сообщения редакторы пробаваные, я кажется не матерился,а следовательно не трожь:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |