![]() |
Я узнал новость из первых рук... Надеюсь, он заработат как можно скорее... |
Диск в продаже со вторника. ОВЛ - Ты его к кому то ревнуешь??? (К жене?) :guinda: МёД - отложили! :) |
Поздравляю Фиста и всех, кто с ним в теме:) Про "пенкинскую" эстетику сайта я ему уже говорил, он это прекрасно понимает - считайте провокацией:D:D:D Диск будет интересно заценить. |
Цитата:
|
МёД - что забрать??? )) |
В форуме отписаться все времени нет. ПОЗДРАВЛЯЮ! Надеюсь сайт будет жить :) И побольше интересной информации |
Цитата:
|
Альбом уже в СОЮЗАХ! НА сайте заработали разделы автобиография и дискография! (Работает форум) |
напиши ему сама на [email protected] или на [email protected] Он сейчас чаще почту смотрит. Удачи! |
а помоему добряк а не хардкор... |
Поздравляю с открытием сайта, и с выходом альбома.:) |
Наконец то... А то где то прочитал что альбом вообще осенью выходит думал не доживу... |
ПОЗДРАВЛЯЮ FISTa и его бригаду, согласен с ESCAPE"ом в том плане что сайт должен жить, а про альбом слышу впервые, хотелось бы поподробней, кто в курсе напишите!! |
На сайте об альбоме написано в новостях и он обсуждается в форуме на www.fist-music.ru |
поздравляю Фиста с выходом 3го альбома! надеюсь купить, но что-то пока в СОЮЗе пусто |
Поздравляю Фиста :) |
клева он мне всегда нравился со своей лирикой. только б чуть пожестче стиль заделать .а так супер |
Цитата:
|
Да это только, в Московских "Союзах" появился, скоро и у вас появится. |
а в Москве СОЮЗы тоже пиратками одними торгуют, как и у нас? |
Да нет попадаются и родные от производителя официальные.:) |
Две хороших новости в одной теме.:kiss: :kiss: :king: |
Мои поздравления :) |
Что вы хотели бы увидеть на этом сайте и о чем узнавать? помимо музыки будет так же экстримальный спорт, масса интервью и т.д. |
я бы не хотел видеть как коверкают мои сообщения редакторы пробаваные, я кажется не матерился,а следовательно не трожь:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |