![]() |
Сайт долго грузит . . . Хотя прикольный . . . |
Ну не хардрэп это точто . . . |
во вы тему откапали:D |
Была на сайте у Fista там прикольно только мало что работает!!!:D что касаемо творчества то на мой взгляд он всё больше углубляется в любовную лирику!!Может это и не плохо!!!Что верно подмечено так это то что его слушать надо в определённом настроении!!С Уважением Рыжая!:) :kiss: :kiss: |
Аха и больше в попсу Респект! |
Шото скушна |
НА САЙТЕ ОТКРЫЛСЯ РАЗДЕЛ "МУЗЫКА" КАЧАЙТЕ! FIST-MUSIC |
Открылся раздел "Музыка" на www.fist-music.ru |
нормальный сайт. :) |
ЛЮДИ АЛЬБОМ ТО ДАЙТЕ МНЕ :mad: :mad: :mad: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Поди купи |
2Escape - ;) На сайте открылся раздел ФОТОГРАФИИ и появилось интервью с DJ ESCAPEом! |
FIST о третьем альбоме МИР ИСКУССТВА Сегодня открывается раздел "Пресса" |
Well: В чем попса Фиста в музыке или в текстах, покажи мне хоть одного попсовика кто так бы написал как он? Самое "гениальное", что есть в попсе это "пуси, муси...", и "18-ть мне уже.." и дальше в том же духе.:D |
что верно то верно!!Тексты у него зачитаешься просто!!!Это я вам как филолог говорю!!!:) |
и сопливые... скажу как музчина |
Убейте фотографа. Убожество!:mad: |
Не согласен - фотки отличные! |
REMIZZZ: Я, конечно, понимаю, что вкусы разные. Но эти фотки с любой точки зрения просто пипец! А ты фотограф или как? |
Как то неожиданно открылся раздел "ЛИЦА".:) |
2Gara - :) Нет, я не фотограф. ))) Но мне фотографии очень понравились. Скоро будет фотосессия с другим фотографом и они появятся на сайте. |
ё ... мои поздравления! |
Ни чего сопливого, скажу как человек. Лучше лирика, чем рэпперская тупость в песнях! |
REMIZZZ: Я имею, наверно, большее отношение к фотографиям. ;) Конечно, каждому свое, но мне бы очень хотелось, чтобы вы поскорее провели другую фотосессию ( и чтоб она оказалась нормальной), и заменили эти ужасные фотографии на сайте новыми. |
Gara - заменяться ни чего не будет, так как фотографии очень многим нравятся, а вот добавлены фотографии новые обязательно будут. А ты профессиональный фотограф или может быть модель? )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |