![]() |
Соглашусь со всеми Фист-реальный эМСи Но лучший мс нашего веремени это сильно сказано . . . Сегодня он вам понравиться (его музыка) А завтра забудете . . . Фист даже в кокой то теме пишет об этом . . . |
to Remizzz: Про обложку это конечно да, но я смотрю на твое лицо на аватаре и не верю твоим словам:D А вообще, если без обид - обложка почти один в один как на официальбом первом альбоме исполнителя Шура. Тока он там в полный рост, но такой-же красный наряд на красном фоне. Короче это уже было. А то что рэпперские рожи - по моему у Фиста на всех альбомах по "роже" - если твоими словами выражаца. |
Цитата:
я имелл ввиду что многие путают два эти понятия и поэтому получается что "герой-любовник" = "любовная лирика"..... Жаль конечно :( |
Ванич, мы как то не очень следим за творчеством Шуры и не знаем какая у нее была первая обложка. Может быть и похожа, а у тебя музыка один в один с BBB в песне душа, и что? Совпадения всегда бывают. |
Ванича в тюрьму! |
да ладно...ванич хороший...:) :skaldust: :skaldust: :skaldust: |
Не нах - я плохой - пойду в тюрьму вмзду. А то что музыка одинаковая - черт возьми - в суде доказать могу мля - у файлов есть дата - так вот дата файла у моей песни более ранняя чем релиз БББ - не прикопаишься - да блин далеко ходить не надо - есть сборник где есть моя песня эта - он вышел на пол-года раньше - так что того тут судить надо? Ну конечно не БББ - ониже звезды мляяя. |
Ребят мне на ваши споры пофиг... вы мне Диск то подгоните;) а то чтото я так в москве его нигде не видел:mad: :mad: :mad: :mad: |
у нас с проошлей неделе уже продают навезли бля хуй за год продадут вот обложка ну обложка ясно что не кокая а сам альбом для истенных ценителей фиста да |
Саша Мёд, если ты так хочешь диск - то найди и купи, ты кто такой чтоб тебе его подгонять???? Не хочешь покупать - твое личное дело. или ты все свои диски таким образом приобретаешь, выпрашивая на форумах? :p |
Думаю, мог бы и подогнать парочку сд без особых напрягов :) Женя, не жидись :) |
забудьте это слово попса..сейчас модно вешать ярлыки. Фист, один единственный вот что главное |
По моему Под словом попса каждый подразумевает своё в Большинстве случаев это означает "мне не нравиться"!!Так почему не сказать прямо?????? УФиста с самого начала был определён свой стиль ни на кого не похожий и оригинально-лирический!!Если не нравиться Не слушайте!!! |
Рыжая - я согласна. Музыка Фиста не попса, это точно. Вообще каждый воспринимает мир по-разному; для кого-то это просто кучи дерьма, а кто-то пытается найти в нем что-то прекрасное... В конце концов, не всем же орать как все плохо. вообще в свое время о том что все плохо говорили Рабы Лампы и сейчас вряд ли кому-нибудь удастся написать лучше их.... Фиста конечно сложно назвать рэпером, да он и сам себя им не считает. Он просто пишет и читает красивые тексты, а те кто считает их попсовыми и сопливыми, недалекие и убогие...Вообще об этом говорится в его песне “В попсе“... PS Рыжая видела тебя на официальном сайте Фиста... |
Рада За тебя,это не сложно поверь мне !! |
Блин ну крутые вы тут все альбомы выпускаете а я трек один все не как не могу записать! Может это из-за возраста 14 лет мало! Может подождать или все таки начать? |
мне лично fist не очень нравится... в начале мне понравилось, но потом стиль текстов поменялся и по моиму не в лучшую сторону... на мой взгляд нынешние его текста пустоваты... тока не надо орать типа ты ничего не понимаеш..., ты урод тупой и т.д. это моё мнение и не надо меня переубеждать... |
Ребята... а что, правда, что здесь можно встретить реальных пацанов, тех, что мы слышим из своих дек и колонок? |
нет, неправда... |
Фист делает с каждым разом все лучшие альбомы. С интересом буду следить за его творчеством и ждать 4 альбома....живые музыканты это круто. |
сегодня впервые услышала...................вау, просто нет слов алёнке респект но светикова неповторима........:kiss: :king: |
Макс - респект!) про фотки сам всё знаешь)))) |
Цитата:
|
я плачу.. но у нас ДО СИХ ПОР не был в продаже замечен атретий альбом... и ни у одного человека его НЕТ... а возможности скачать треки с сайта у меня тоже нет... я плачу |
Я знаю, где его в Москве можно купить... Не на горбушке... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |