Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Евгений Fist - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/evgenii-fist-obsuzhdenie-ispolnitelya-33957/)

Dvdent 20 апреля 2004 13:03

Соглашусь со всеми Фист-реальный эМСи

Но лучший мс нашего веремени это сильно сказано . . .

Сегодня он вам понравиться (его музыка)

А завтра забудете . . .

Фист даже в кокой то теме пишет об этом . . .

Vanich 20 апреля 2004 14:29

to Remizzz:
Про обложку это конечно да, но я смотрю на твое лицо на аватаре и не верю твоим словам:D

А вообще, если без обид - обложка почти один в один как на официальбом первом альбоме исполнителя Шура.
Тока он там в полный рост, но такой-же красный наряд на красном фоне. Короче это уже было.

А то что рэпперские рожи - по моему у Фиста на всех альбомах по "роже" - если твоими словами выражаца.

Well 20 апреля 2004 14:38

Цитата:

Цитата от Escape :
Well, "герой-любовник" и "любовная лирика" по твоему синонимы?
а я не говорил что это одно и тоже.......

я имелл ввиду что многие путают два эти понятия и поэтому получается что "герой-любовник" = "любовная лирика".....

Жаль конечно :(

REMIZZZ 20 апреля 2004 16:06

Ванич, мы как то не очень следим за творчеством Шуры и не знаем какая у нее была первая обложка. Может быть и похожа, а у тебя музыка один в один с BBB в песне душа, и что? Совпадения всегда бывают.

Нектар 20 апреля 2004 16:23

Ванича в тюрьму!

Tape 20 апреля 2004 20:23

да ладно...ванич хороший...:)
:skaldust: :skaldust: :skaldust:

Vanich 21 апреля 2004 08:12

Не нах - я плохой - пойду в тюрьму вмзду.

А то что музыка одинаковая - черт возьми - в суде доказать могу мля - у файлов есть дата - так вот дата файла у моей песни более ранняя чем релиз БББ - не прикопаишься - да блин далеко ходить не надо - есть сборник где есть моя песня эта - он вышел на пол-года раньше - так что того тут судить надо? Ну конечно не БББ - ониже звезды мляяя.

Саша Мёд 21 апреля 2004 09:52

Ребят мне на ваши споры пофиг... вы мне Диск то подгоните;) а то чтото я так в москве его нигде не видел:mad: :mad: :mad: :mad:

ADI 21 апреля 2004 09:59

у нас с проошлей неделе уже продают навезли бля хуй за год продадут вот
обложка ну обложка ясно что не кокая
а сам альбом для истенных ценителей фиста да

REMIZZZ 23 апреля 2004 14:48

Саша Мёд, если ты так хочешь диск - то найди и купи, ты кто такой чтоб тебе его подгонять???? Не хочешь покупать - твое личное дело. или ты все свои диски таким образом приобретаешь, выпрашивая на форумах? :p

Dime 23 апреля 2004 14:54

Думаю, мог бы и подогнать парочку сд без особых напрягов :)

Женя, не жидись :)

Pimp Schwab 6 мая 2004 11:50

забудьте это слово попса..сейчас модно вешать ярлыки.

Фист, один единственный
вот что главное

Рыжая! 18 мая 2004 14:17

По моему Под словом попса каждый подразумевает своё в Большинстве случаев это означает "мне не нравиться"!!Так почему не сказать прямо??????
УФиста с самого начала был определён свой стиль ни на кого не похожий и оригинально-лирический!!Если не нравиться Не слушайте!!!

Ася 18 мая 2004 15:21

Рыжая - я согласна.
Музыка Фиста не попса, это точно. Вообще каждый воспринимает мир по-разному; для кого-то это просто кучи дерьма, а кто-то пытается найти в нем что-то прекрасное... В конце концов, не всем же орать как все плохо. вообще в свое время о том что все плохо говорили Рабы Лампы и сейчас вряд ли кому-нибудь удастся написать лучше их.... Фиста конечно сложно назвать рэпером, да он и сам себя им не считает. Он просто пишет и читает красивые тексты, а те кто считает их попсовыми и сопливыми, недалекие и убогие...Вообще об этом говорится в его песне “В попсе“...
PS Рыжая видела тебя на официальном сайте Фиста...

Рыжая! 24 мая 2004 11:01

Рада За тебя,это не сложно поверь мне !!

Just Mc 1 июня 2004 21:40

Блин ну крутые вы тут все альбомы выпускаете а я трек один все не как не могу записать!
Может это из-за возраста 14 лет мало!
Может подождать или все таки начать?

uralblack 1 июня 2004 22:34

мне лично fist не очень нравится...

в начале мне понравилось, но потом стиль текстов поменялся и по моиму не в лучшую сторону...
на мой взгляд нынешние его текста пустоваты...

тока не надо орать типа ты ничего не понимаеш..., ты урод тупой и т.д. это моё мнение и не надо меня переубеждать...

Lord Eron 14 июня 2004 07:57

Ребята... а что, правда, что здесь можно встретить реальных пацанов, тех, что мы слышим из своих дек и колонок?

HumanoiD 14 июня 2004 10:11

нет, неправда...

Cox 18 июня 2004 01:24

Фист делает с каждым разом все лучшие альбомы. С интересом буду следить за его творчеством и ждать 4 альбома....живые музыканты это круто.

HCl 24 ноября 2004 11:55

сегодня впервые услышала...................вау, просто нет слов
алёнке респект
но светикова неповторима........:kiss: :king:

stak 26 ноября 2004 00:13

Макс - респект!)
про фотки сам всё знаешь))))

Мафон 29 ноября 2004 12:24

Цитата:

в начале мне понравилось, но потом стиль текстов поменялся и по моиму не в лучшую сторону...
В чё они пустоваты? Ты расскажи попдробнее. ИМХО, с каждым разом всё лучше и лучше. третий альбом-лучший

Маста Кэш 5 декабря 2004 23:42

я плачу.. но у нас ДО СИХ ПОР не был в продаже замечен атретий альбом... и ни у одного человека его НЕТ... а возможности скачать треки с сайта у меня тоже нет... я плачу

Х-Х Голова 22 декабря 2004 09:32

Я знаю, где его в Москве можно купить... Не на горбушке...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:42.