![]() |
закажи...) |
Фист выложил весь свой третий альбом на своем сайте, что очень облегчило поиски)))) |
"Тенденция" один из лучших сольных альбомов ВСЕГО Рус Рэпа!! |
Да офигенный чел))) Его альбомы заслушал уже до дыр)_)) Ждем новых творений |
Я единственно чего не пойму - Фист - это же вроде "Кулак"? Как-то не вяжеться с его стилем... Страна несоответствий...;) |
Женя Кулаков |
Фист молоток! реально рубит:) |
Цитата:
|
так и думал, что кто-нить да опошлит!) тс! я Женю в обиду не дам! |
ждите новостей |
Опа... Вот это интрига нарисовалась... А по какому каналу-то новости смотреть?:D Женя Кулакин вон куда метит! В новости залез! |
а может в журнале плэйгёл снялся? |
Хорошо, если не в вестнике железнодорожника:D |
Ништяк у него песни, только мне Мир исскуства не очень понравился, верней не весь диск понравился, но Тенденция-это рулёз, я бы ещё первый альбом его бы где-нить надыбал. |
А меня, помню взбесило название "Тенденция развития спокойного безумия", я даже слушать не стал. а послушал только через полгода где-то. Может от этого у меня такое предвзятое отношение?:D |
Как я понял, новость от Дайма и заключалась в ваходе переиздания на Рэп рекордз. Так это уже так давно было известно? А когда альбом в продаже появится? |
очень не плохой рэпер... хоть есть тока один альбом, мне понравилось... не смотря на то что он во сновном пишит лирику.. и темы лиричные....;) |
не плохо он читает. поддерживаю его:king: |
А мне пох,что его называют попсой тексты у него очень прикольные и минусы мягкие расслабляет.Не нравится только,что он как Юра Шатунов выглядит. |
А мне пох,что его называют попсой тексты у него очень прикольные и минусы мягкие-расслабляет.Не нравится только,что он как Юра Шатунов выглядит. |
Сам ты Шатунов.:mad: |
"Тенденции" всегда слушаю когда настроение романтично-лиричное... а у меня такое оч часто :D так что альбом почти наизусть выучен + "Минуты" трек просто СУПЕР =) |
это тот самый чувак,который просил не считать его рэпером и заявлял,что ему стыдно за то,что рэпом занимался и всё такое и прочее?:rolleyes: |
да бля... он....пиздец... клоунада в рэпе... :krik: |
Парни, он вне рэпа. Не считает себя рэп-исполнителем, так и есть собственно. "Мир искусства" понравился, как и предыдущие альбомы, но с каждым альбомом всё лучше. То, что слышал с нового альбома очень сильные вещи!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |