![]() |
ему строго на КИнгРинг! |
Фист настоящий романтик, а этого нашему быдлерскому рэпу очень не хватает, уважение!!!! |
Fist Искал подобную тему, но не нашел, так что неабисуть, если тема с подобным названием уже есть. Очень нравится его стиль и музыка. Просто хочется узнать, работает ли он сейчас, какие перспективы у него? |
Слабоват...:bad: |
Один из лучших по лирике в рэпе... |
фист обычно нравится 1 день потом надоедают его треки |
прото надо иметь поиском пользоваться http://hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=863915 www.fist-music.ru |
Fist создает впечатление рэпера-пофигиста, в самом хорошем смысле этого слова. Пишет, не думая о том, что подумают херы. |
:rolleyes: |
ещё один русский рэпер_ |
Неплохо послушать его песню,но крутить весь альбом от начала и до конца невозможно,все песни как одна похожи друг на друга,никакой оригинальности в читке и скучный надоедающий голос. |
когда то очень давно я слушал его песни |
Что значит еще один? :) Давным давно он мутит. Творчество все его в стиле бля ванича ( душа замерзает ) короче мозг отмирает слушать. Fist - Спокойно. Вот она в респекте! |
Еще один Фист?) |
Читает убого как-то он. И на мой взгляд за внешней оболочкой текста скрываются банальненькие идеи. И вообще при чем тут "ещё один русский рэпер"?:| |
Фист красава...и читает отлично и темы отличные |
fist почему еще один???? он уже по моему давно валит!!!!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Fist, Света Светикова, Я Москва 2003 Old School! |
Большое уважение Евгению за его творчество !!!! |
Человек занимается творчеством. Нравится или нет, тут уже дело вкуса :horosho: |
Цитата:
Да без обид Илюха, просто эта тема внатуре меня парит, неудачная какаято! Про счатье, Против правил, Не в том месте, В сентебре - Каждую пьянйу ебашут :) |
без обид. |
Жене поровну вообще на рэп. Он делает музыку, делает как хочет и какую хочет. Хочет поет, хочет читает. Женя молодец. Искренность - стержень. Если что, то: http://www.fist-music.ru |
КСтати классный парень Нравиться его творчество очень особенно вот эта - Вызовите скорую моя болит душа :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |