![]() |
Цитата:
|
Не знаю... "Воспоминания" трек нравится... А так... Немного скучновато... |
Фист хорошый репер. Его 5 альбомов( считая "Другую Музыку") очень хорошые. Последний альбом "Как птицы" очень музыкальный, чего не хватает многим рос. проектам. Респект ему.... |
Цитата:
Хочется думать, что Fist все-таки в скором времени взорвет РР. |
Fist - это :inlove: Для меня его творчество - это что-то не человеческое. В том смысле на столько возвышеное и прекрасное, что просто после всех неудач, обид и зла это бальзам на душу. На меня это действует именно так. Ему огромное уважение. Я по-настоящему его ценю. Он нужен людям! А , кстати, у Vanicha тоже вполне реальные темы. И "Душа замерзает" - тоже. Но, правда нет их альбомов вообще!!! Может поможет кто...? |
Мне понравилось...:horosho: |
Цитата:
|
Фист лирик отличный! :horosho: Стихи у него красивые, трогательные, читать приятно! Насчет его рэп-творчества: могу послушать с кем-то за компанию, но особо не фанатею. Бывает, под настроение пару трэков слушаю. |
Цитата:
Fist :horosho: |
Цитата:
|
Отличный человечище! "Ангел" вообще считаю самой лиричной темой русрэпа :horosho: . Правда, последний альбом, ИМХО, оказался послабее остальных. |
что то качал их его творчества...хз ..не зацепило....правда мало слышал... |
дааааааааа |
Цитата:
Цитата:
|
Fist Что от него сейчас слышно? После двух альбомов уже давно ничего не слышал о нём..может кто знает?:) |
Если я не ошибаюсь, Евгений 'Fist' Кулаков "завязал" и у него 5 альбомов, а не 2: Fist - Другая Музыка Fist - Как птицы Fist - Мир Искусства Fist - Такой, Какой Есть Fist - Тенденция Спокойного Безумия |
девушка моя обожает фиста, единственое что слущает из репа последний альбом чото неочень |
одно из первых что я начал слушать из русского репа очень продуктивный человек каждый альбом это какнебольшая сборка романтичной поезии очень уж его приятно слушать |
Много песен нравилось: Минуты,В забвении и много других! Раньше любил слушать его музыку!:dovolen: |
Фист хорош. много трэков его нравиться, в лирике силён поц. |
Фист работает на своеё волне и у него это хорошо получается:horosho: |
Клёвый он!:kiss: |
Мненье)) Цитата:
Честно..Четко подметил.. До сих пор люблю трэк "Минуты"..очень красивый..Правда. Но больше одного раза в два дня слухать не могу, странный феномен такой:) :) :) А вот MRM могу гонять на репите целыми днями))) не надоедает)) А если по делу..То Фист читает классно..На самом деле)) Где можно взять ссылки на остальные его трэки?может, другие более обширно пойму |
:D |
В лирики он силен, причем она со смыслом, строки хорошо рифмует... Да вопрос для всех, кто думаете кручи: Fist или Vanich?они почти одно и тоже делают |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |