ЭнуИчёТыХочешьАаа? | 21 февраля 2015 17:43 | Цитата:
Цитата от мц диагноз
(Сообщение 1078811982)
Цитата:
Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
(Сообщение 1078811855)
Цитата:
Цитата от мц диагноз
(Сообщение 1078811847)
ну что, появился у тебя интернет ? и да, видосики есть) | кидай ссылочки :horosho: | ты трек так и не послушал) http://vk.com/b1f_diagnozoff?w=wall-26331248_544 | почему, ты же тогда мне ссылочку на ргхост дал, и я тебе отписал) на первом видаке (который Вверх) показалось что вошел криво (не в бит), либо реально, просто кач-во плоховатое у съемки, дальше пошел хорошо, уверенно, бэки делал тебе тип ровно (это радует), а вот припев вообще погас, потому что бас начал ебашить сильно, то бишь через съемку я его с трудом расслушал) второй тип тоже не плохо зачитал) что за человек вышел в конце видака? :morj:
Блядь, снова он)) - подумал я, начав смотреть второй видак, когда вы читаете в два голоса, на удивление круто звучите, может быть поэтому вторая песня прокачала еще больше)
Третья еще больше прокачала, что за херня, как-то по нарастающей :morj:
Что хочется отметить на всех этих трех видео - это волшебный подбор минусов, уверенное выступление и маленький тип :morj: из минусов - кач-во съемки и как ты вступил на треке "Вверх", вот типа такой рецензии я могу дать:) |