![]() |
Хэй на Новосиб нестоит хуйню говорить!!!!И на пацанов из него тоже !!!!На олений всяких говорите,а на НТЛ нахуй залупу кидать???Вот пиздец вопще зачем залупатся на команду если ты их вопще не знаеш???Чё за дела то ???дела даже не в творчестве а в людях!!!!чё за война то???дисы всякие,чё то все ОЛЕНИ обслушались Лигу и начали писать диссы!!!Делаем остановку,всем по парику ганжа,по пиву и ваксы в рюмку,хорош на НТЛ гнать ваще !!!Если будет рамс я с ними,за друга до конца!!!!!!!!!! |
ДЖАНГ, БЛЯ... А ТЫ ЧЁ, ТРИАДУ ЗНАЕШЬ ИЛИ ЧЁ??? |
Надо делом доказывать кто лучше, а написать тут можно все что угодно. бред, тут и заболеть не трудно |
Очень не плохо...Только Череп,тебе надо бы поактивнее немного....дисс как никак!А так пиздато... |
Череп пиздец... тебя слово наповал сразило чтоли? чё мёртвый такой? По поводу рифм, ты вроде кого-то обвинял, что рифмы пиздит у Высоцкого, а про Брюса Ли сам придумал?:) В гавно. ё -ёё- ё. 2-й МС лучше, 3-й уже хорошо.:) Музычка ничё так... Тексты слабые даже для дисса... Короч...хмммм... 2,5/5. |
2КРЕМ К чему ты это спросил вопще??? |
DjanG , Дурачок ты всё-таки +) |
Шваб, нащёт слова и дела ты сам до этого дошёл??? или кто подсказал? |
Пиздец гуси....я аж падаю от смеху....вы сначала добейтесь того же уровня,что и Нтл,а потом посмотрим....знаете,они смотрят на вас сверху вниз как на опущенцев,имеющих силу только в словах,а не в деле....и правильно делают.... И никто,поверьте,никто вам не давал права говорить за всех....у этой хренотени плохой конец причем для "наездников" из Москвы...в этом могу вас заверить... В общем посланы...:p я просто смеюсь над вами ,деточки...:p |
2 MegaDrive: вот ты говориш надо на делах доказывать ! а на киках делах НТЛ доказали свою силу?????:p |
ДЖАНГ И ЕГО ДРУГ, ТУТ НЕ ТА ТЕМА... МЕГАДРАЙВ, ТЫ ПРО КОГО??? НТЛ ПИСС... ДЖЕРР, ТЫ ХОТЕЛ У ФАЛЛОСА ТРАВЫ ВЗЯТЬ... МОЖ УДОЛБИМСЯ??? |
Очень медленно качает.... Первый МС - никакой... Второй - никакой... Третьего ждать не буду... Хотя скорее всего он такой же как и первые 2... Если это типа оригинальное звучание вашего коллектива... то в будущем я пожалуй воздержусь от скачивания ваших трэков.... Йоканье в начале это ваще кал.... МИР |
череп, кидани мне ещё разец ссыляк на минус тот, а то у меня всё старое содержимое винта похерилось |
калллллллллллллл |
|
И ВАЩЕ, ДИСС ХУЕТА ПОЛНЕЙШАЯ, ОСОБЕННО ПЕРВЫЙ "ЧТЕЦ"... |
а третий? |
Цитата:
|
Бляха! Могу сказать - не понралось, точнее - полное гавно. По моему. У НТЛ лучше получались диссы. Вот :) |
Молодец Череп, намного лучше чем у НТЛ=) |
Редкий шлак...кучка уродов пытается читать под беспонтовый минус...ещё тише бы мямлили. Кароче ,вы сосёте!!! |
SibAliance, убогое существо, не беси меня. |
Че за гон вообще? Текста не разобрать, считки вообще нету - бурчание под нос. Смысла я вообще не увидел, а что такое рифма, видимо, ребята не знают.. Это вообще провакация какая-то неудавшаяся.. Что касается творчества НТЛ - я не особый его поклонник, но вижу, что оно на порядок выше многих отсюда. Сильнее них я слышал лишь пару команд. Не спорю - есть у пацанов неудачные треки, но их мало.. и это не повод для такого горе-шедевра. А диссы у НТЛ это вообще руль ;) |
хуйню ты щас написал |
да всё он заебись написал ... НТЛ диссы рульные штампуют , а трэки охуительные:) |
тыл, себя-то не обманиь, а мы не поверим. |
2 ~SID~[D.Drop]~, PEACE, молоток мужик!!! 2 Cherep, бля, у нас как все знали, и слышали про таких "говорящих стонами" в своих треках лохов, как ты , так теперь мы еще и шута горохового послухать по накурке можем!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
:p :p |
:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p Вот и щас та - же хуйня!!! Как будто анекдот рассказали! |
это i1 из бани прямиком. . сосите, новосиб пидарасный, олени с бульбулем)) |
Cinderella, в аут. |
Cinderella Ты внатуре дятел тупорылый :p :p |
хуйня мне ненравится... |
чё за хуйня вопще???...забейтесь в щель...мыши...слышиш...не забывай свои корни и откуда ты вышел... :p |
Джанг, уткнись уже! заёб реально!!! Если бы ты не был из Новосиба ты бы так не говорил! |
А если б ты был из Новосиба ты б так говорил!:p |
Цитата:
ну канешна, у меня же Род занятий - хуйнёй страдать . да, и недельку подкиньте сибиряку, чтобы морозы ямайкой не казались |
2 oldskul ты чё .. доебаться хочешь ... чёто нихуя непонял ... Причём нах .. род занятий мой :confused: :confused: |
2Добрый НЕ пизди мудак... |
Цитата:
А мне НТЛ нравятся! Молодцы! А на этих пидарасов, которые них... не понимаю, не обращайте внимания!!!!!!!!!!!!! |
Годы идут, а тема остаёца))) За это время я немного пересмотрел свои отношения к Черепу и НТЛ))) Почти в обратную сторону... Када послушал пару трэков НТЛ, поял, что всё на уровне, Сауунд ништяк, итд... тока одно поражает))) на альбоме все трэки кроме Вертите Задом друг от друга не отличиш))) Череп же))) наоборот... Саунд оригинал)) все трэки на разные темы))) и считка оригинал))) чем то Бахамиду напомнил даже\)))) Вывод из всего того что сказано))) Если всё таки диссить НТЛ, а не Новосиб в целом, то диссить нада конкретно, и по теме)) А если не диссить, так спокойнее даже))) Я почти не скем ссорица нехочу, но всёже! НТЛ, если у них такой стиль, то нада делать эксперименты, и почаще писаца с драго))тада и слушателей буит больше))) Черепу же, не останавливаца на месте и не считать что он уже всё сделал в рапе)))) Всем мира) |
сосите, новосиб пидарасный, олени с бульбулем)) Ты где пидарасов увидел, пидар в юбке???????? Тебе въебать что ли???????????????????? С какой стати ты так пишешь????????? Нахуй так жить, сиповка?????????? |
:skald: |
Цитата:
Я смог увидать разницу между тобой и долбоёбами твердолобыми, которые только умеют на обдроченой клаве писать "НОВОСИББЛЯГАВНОВСЕИДИТЕНАХУЙСУКАБЛЯ!" А вообще, дисс на весь город - ну разве это не еблобанство?!? Поспорьте со мной, если кто-то желает. ДиДроп, peace :blackust: |
новосиб моджеит и заебатый город....но трек ищё лучше. по прошествии такого количества времени люблю прогнать его и послукшать снова :tolstiy: |
а какие здесь охуенные цитаты: Цитата:
Цитата:
я погибаю :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
ахахахахха :))))) |
а даты :rolleyes: |
а похуй :black: |
Либо линк не пашет, либо инет у меня парится. В последнее время много чего слышал о NTL, и хорошее и плохое. Незнаю чему верить, а чему нет.. Стиль мне нравится, трэки нормальные клепают, но вот по форуму не вижу того, что в трэках присутствует, либо NTL пытается быть кем-то иначе, а в жизни они не такие? Может ошибаюсь конечно, но это мнение. DjanG, извини, но от тебя еще ничего толкового по форуму не видел. Сплош выебоны. Может это твой стиль конечно, но в жизни им врятле проживешь... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |