Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Evidence Diaspora feat. Cherep - diss on "NTL" (https://www.hip-hop.ru/forum/evidence-diaspora-feat-cherep-diss-on-ntl-22924/)

Real Junk 4 июля 2003 06:13

Хэй на Новосиб нестоит хуйню говорить!!!!И на пацанов из него тоже !!!!На олений всяких говорите,а на НТЛ нахуй залупу кидать???Вот пиздец вопще зачем залупатся на команду если ты их вопще не знаеш???Чё за дела то ???дела даже не в творчестве а в людях!!!!чё за война то???дисы всякие,чё то все ОЛЕНИ обслушались Лигу и начали писать диссы!!!Делаем остановку,всем по парику ганжа,по пиву и ваксы в рюмку,хорош на НТЛ гнать ваще !!!Если будет рамс я с ними,за друга до конца!!!!!!!!!!

KREM 4 июля 2003 09:34

ДЖАНГ, БЛЯ...
А ТЫ ЧЁ, ТРИАДУ ЗНАЕШЬ ИЛИ ЧЁ???

Pimp Schwab 4 июля 2003 10:47

Надо делом доказывать кто лучше, а написать тут можно все что угодно.

бред, тут и заболеть не трудно

SLAMO 4 июля 2003 11:25

Очень не плохо...Только Череп,тебе надо бы поактивнее немного....дисс как никак!А так пиздато...

Слог 4 июля 2003 13:59

Череп пиздец... тебя слово наповал сразило чтоли? чё мёртвый такой? По поводу рифм, ты вроде кого-то обвинял, что рифмы пиздит у Высоцкого, а про Брюса Ли сам придумал?:) В гавно. ё -ёё- ё.
2-й МС лучше, 3-й уже хорошо.:) Музычка ничё так... Тексты слабые даже для дисса... Короч...хмммм... 2,5/5.

Real Junk 4 июля 2003 14:34

2КРЕМ

К чему ты это спросил вопще???

xivanx 4 июля 2003 14:58

DjanG , Дурачок ты всё-таки +)

Я Понял 4 июля 2003 15:27

Шваб, нащёт слова и дела ты сам до этого дошёл??? или кто подсказал?

MegaDrive 4 июля 2003 18:22

Пиздец гуси....я аж падаю от смеху....вы сначала добейтесь того же уровня,что и Нтл,а потом посмотрим....знаете,они смотрят на вас сверху вниз как на опущенцев,имеющих силу только в словах,а не в деле....и правильно делают....

И никто,поверьте,никто вам не давал права говорить за всех....у этой хренотени плохой конец причем для "наездников" из Москвы...в этом могу вас заверить...

В общем посланы...:p я просто смеюсь над вами ,деточки...:p

chiper 5 июля 2003 10:54

2 MegaDrive:

вот ты говориш надо на делах доказывать !
а на киках делах НТЛ доказали свою силу?????:p

KREM 5 июля 2003 15:06

ДЖАНГ И ЕГО ДРУГ, ТУТ НЕ ТА ТЕМА...

МЕГАДРАЙВ, ТЫ ПРО КОГО???

НТЛ ПИСС...

ДЖЕРР, ТЫ ХОТЕЛ У ФАЛЛОСА ТРАВЫ ВЗЯТЬ...

МОЖ УДОЛБИМСЯ???

Lil'Den 5 июля 2003 22:24

Очень медленно качает....
Первый МС - никакой...
Второй - никакой...
Третьего ждать не буду... Хотя скорее всего он такой же как и первые 2... Если это типа оригинальное звучание вашего коллектива... то в будущем я пожалуй воздержусь от скачивания ваших трэков....

Йоканье в начале это ваще кал....

МИР

babangida 6 июля 2003 05:45

череп, кидани мне ещё разец ссыляк на минус тот, а то у меня всё старое содержимое винта похерилось

jdfk 6 июля 2003 11:11

калллллллллллллл

CherePushka 13 июля 2003 19:24

babangida, вот она.

Полный накаут:)

KREM 13 июля 2003 19:34

И ВАЩЕ, ДИСС ХУЕТА ПОЛНЕЙШАЯ, ОСОБЕННО ПЕРВЫЙ "ЧТЕЦ"...

saintcat 13 июля 2003 20:21

а третий?

Мафон 13 июля 2003 22:02

Цитата:

Цитата от MegaDrive :
....вы сначала добейтесь того же уровня,что и Нтл,а потом посмотрим....знаете,они смотрят на вас сверху вниз как на опущенцев,и правильно делают....
В этом-то и дело, слишком мало они ещё из себя представляют, чтобы так много пиздить!

WоЛк 18 июля 2003 21:04

Бляха! Могу сказать - не понралось, точнее - полное гавно. По моему. У НТЛ лучше получались диссы. Вот :)

iONE 5 августа 2003 00:09

Молодец Череп, намного лучше чем у НТЛ=)

SibAliance 5 августа 2003 20:37

Редкий шлак...кучка уродов пытается читать под беспонтовый минус...ещё тише бы мямлили.
Кароче ,вы сосёте!!!

4iП. 27 декабря 2003 17:14

SibAliance, убогое существо, не беси меня.

тыл 27 декабря 2003 19:11

Че за гон вообще? Текста не разобрать, считки вообще нету - бурчание под нос. Смысла я вообще не увидел, а что такое рифма, видимо, ребята не знают..
Это вообще провакация какая-то неудавшаяся..
Что касается творчества НТЛ - я не особый его поклонник, но вижу, что оно на порядок выше многих отсюда. Сильнее них я слышал лишь пару команд. Не спорю - есть у пацанов неудачные треки, но их мало.. и это не повод для такого горе-шедевра. А диссы у НТЛ это вообще руль ;)

Мафон 27 декабря 2003 20:10

хуйню ты щас написал

Добрый 27 декабря 2003 22:19

да всё он заебись написал ... НТЛ диссы рульные штампуют , а трэки охуительные:)

4iП. 28 декабря 2003 08:32

тыл, себя-то не обманиь, а мы не поверим.

KOBE 28 декабря 2003 09:34

2 ~SID~[D.Drop]~, PEACE, молоток мужик!!!
2 Cherep, бля, у нас как все знали, и слышали про таких "говорящих стонами" в своих треках лохов, как ты , так теперь мы еще и шута горохового послухать по накурке можем!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Добрый 28 декабря 2003 09:47

:p :p

KOBE 28 декабря 2003 14:37

:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p
Вот и щас та - же хуйня!!!
Как будто анекдот рассказали!

Cinderella 28 декабря 2003 17:10

это i1 из бани прямиком.

.

сосите, новосиб пидарасный, олени с бульбулем))

Толстый 28 декабря 2003 17:15

Cinderella, в аут.

Добрый 28 декабря 2003 20:00

Cinderella
Ты внатуре дятел тупорылый :p :p

Fub 28 декабря 2003 20:39

хуйня мне ненравится...

Real Junk 28 декабря 2003 21:01

чё за хуйня вопще???...забейтесь в щель...мыши...слышиш...не забывай свои корни и откуда ты вышел...
:p

Мафон 28 декабря 2003 23:08

Джанг, уткнись уже! заёб реально!!! Если бы ты не был из Новосиба ты бы так не говорил!

Савло 28 декабря 2003 23:25

А если б ты был из Новосиба ты б так говорил!:p

МЕДЛЕННЫЙ 29 декабря 2003 00:03

Цитата:

Цитата от Добрый Сок :
Cinderella
Ты внатуре дятел тупорылый :p :p

ну канешна, у меня же Род занятий - хуйнёй страдать
. да, и недельку подкиньте сибиряку, чтобы морозы ямайкой не казались

Добрый 29 декабря 2003 23:21

2 oldskul
ты чё .. доебаться хочешь ... чёто нихуя непонял ...
Причём нах .. род занятий мой :confused: :confused:

CooL-1 30 декабря 2003 23:47

2Добрый
НЕ пизди мудак...

Nata 16 января 2004 18:43

Цитата:

сосите, новосиб пидарасный, олени с бульбулем....
Ты чё бля охуел совсем, ты ответь за свой базар.Слышь, я не поняла, ты что хуй за мясо не считаешь?
А мне НТЛ нравятся! Молодцы! А на этих пидарасов, которые них... не понимаю, не обращайте внимания!!!!!!!!!!!!!

Я Понял 16 января 2004 19:26

Годы идут, а тема остаёца))) За это время я немного пересмотрел свои отношения к Черепу и НТЛ)))
Почти в обратную сторону...
Када послушал пару трэков НТЛ, поял, что всё на уровне, Сауунд ништяк, итд... тока одно поражает))) на альбоме все трэки кроме Вертите Задом друг от друга не отличиш)))
Череп же))) наоборот... Саунд оригинал)) все трэки на разные темы))) и считка оригинал))) чем то Бахамиду напомнил даже\))))
Вывод из всего того что сказано)))
Если всё таки диссить НТЛ, а не Новосиб в целом, то диссить нада конкретно, и по теме))
А если не диссить, так спокойнее даже)))
Я почти не скем ссорица нехочу, но всёже!
НТЛ, если у них такой стиль, то нада делать эксперименты, и почаще писаца с драго))тада и слушателей буит больше)))
Черепу же, не останавливаца на месте и не считать что он уже всё сделал в рапе))))
Всем мира)

Nata 18 января 2004 10:07

сосите, новосиб пидарасный, олени с бульбулем))

Ты где пидарасов увидел, пидар в юбке???????? Тебе въебать что ли???????????????????? С какой стати ты так пишешь????????? Нахуй так жить, сиповка??????????

Мафон 14 сентября 2004 18:09

:skald:

Kosh 14 сентября 2004 19:52

Цитата:

Цитата от Ddrop :
....Если всё таки диссить НТЛ, а не Новосиб в целом, то диссить нада конкретно, и по теме))
А если не диссить, так спокойнее даже)))
Я почти не скем ссорица нехочу, но всёже!...

Нормалёк рассудил. Уважуха тебе.
Я смог увидать разницу между тобой и долбоёбами твердолобыми, которые только умеют на обдроченой клаве писать "НОВОСИББЛЯГАВНОВСЕИДИТЕНАХУЙСУКАБЛЯ!"
А вообще, дисс на весь город - ну разве это не еблобанство?!? Поспорьте со мной, если кто-то желает.

ДиДроп, peace :blackust:

МЭДЫЧ 15 сентября 2004 12:05

новосиб моджеит и заебатый город....но трек ищё лучше. по прошествии такого количества времени люблю прогнать его и послукшать снова :tolstiy:

Дигги Ди 20 октября 2004 15:44

а какие здесь охуенные цитаты:

Цитата:

Цитата от DjanG :
чё за хуйня вопще???...забейтесь в щель...мыши...слышиш...не забывай свои корни и откуда ты вышел...
:p

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Цитата:

Ты где пидарасов увидел, пидар в юбке???????? Тебе въебать что ли???????????????????? С какой стати ты так пишешь????????? Нахуй так жить, сиповка??????????
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

я погибаю :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Real Junk 20 октября 2004 15:53

ахахахахха :)))))

Я Понял 20 октября 2004 20:55

а даты :rolleyes:

Дигги Ди 21 октября 2004 06:40

а похуй :black:

Wazzik 21 октября 2004 08:37

Либо линк не пашет, либо инет у меня парится.
В последнее время много чего слышал о NTL, и хорошее и плохое. Незнаю чему верить, а чему нет..
Стиль мне нравится, трэки нормальные клепают, но вот по форуму не вижу того, что в трэках присутствует, либо NTL пытается быть кем-то иначе, а в жизни они не такие? Может ошибаюсь конечно, но это мнение.
DjanG, извини, но от тебя еще ничего толкового по форуму не видел. Сплош выебоны. Может это твой стиль конечно, но в жизни им врятле проживешь...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.
Страница 2 из 3: 123