![]() |
Evil - Это диагноз (1й раунда) |
давно тебя не слушала) решил и в треке про арабов высказаться?))) |
Цитата:
и говорить тоесть как разговор с людьми и говорить можно о чом угодно определенной тематики нету:king: |
у тебя или ты спиздил(и) ник. |
Цитата:
|
Цитата:
вообще подал хорошо так,но не идеально) |
Есть уже evil один. |
Цитата:
но получилось что получилось без лишних выебонов За 10 лет слушая рэп я уже толком не понемаю что значит круто а что нет многие считают что СД читает круто а мне кажется это вообще не круто и многие еще так считают и примеры можно приводить бесконечно но факт остается фактом что стадо определяет своих героев а не техничность или чтонибудь еще Так как большая часть этих ахуенных рэпперов даже не врубаются в эти слова подача - читка - флоу но сидят возле монитора размахивая сабелькой и кричат эти крылатые фразы опятьже - Флоу пиздат- ну конечно они все уважают Ву тэнг клан и знают песни Тупака дабы не показатся тупыми и не врубающимися в рэп ..... вот что такое нынешний рэп :king: Вот так Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
и вообще я чтото не пойму как это относится к коментарию трэка и кстати пошли Лок Догу письмо на мыло что он тоже спиздил ник у этого перца с Не грози южному централу и Мистеру Хайду скажжи что такой тоже уже есть только в Англии ну и тд и тп:) |
Цитата:
|
окей, папоже. Я щас касте звоню говорю что он у басты спиздил ник. |
Цитата:
|
круто) |
Цитата:
|
минус мощный такой) тембр голоса хороший,но не запоминается как то расскрыл интересно,я бы не додумался,я бы за пацанов с рэпом расскрыл бы:D про арабов улыбнуло,14/88 ?:D ритмика интересная,ровненько по подачке,по мне интонаций не хватает,как то динамики в голосе,т.е. хорошо но без изюма по рифмам,ну по скольку первый раунд тут говорить не приходиться,но мне они среднечковые лично) в общем думаю это будет проходом,поэтому удачи далее,дальше больше как говориться:) |
|
Цитата:
только не понял про 14/88:) про арабов ну а хули с Израиля ведь только вот армию закончил бля)))) есть что сказать о них :king: |
Цитата:
с дембелем:blackust: |
Цитата:
Цитата:
|
подал хорош, тематика хуй знает, я за добро и любовь =) |
Цитата:
ты за добро и любовь а я за Анархию и Хаос :king: |
довольно плотно мощно и агрессивно:horosho: проход 100500:trumi: |
Цитата:
|
подал замечательно , тему раскрыл , звук тоже нормальный.. трек проходной.. дальше должно быть лучше братуха! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перезалей друже )) |
зделано http://rghost.ru/3864471 |
ух,дак плотный трэк! Мне понравился. Такое в твоем исполнении мне нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот кто ты :nsk: сраный :zloypiton: |
ае) тоже диагноз :D у тебя голос мощен, момент там охуительный где прозрипел, пряма по - кайфам. во второй :trumi: вот кстати минусок ты просил: http://rghost.ru/3893013 |
Цитата:
за комент и за минус :horosho: удачи в батле |
Цитата:
ага, ага и тебе удачки. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |