![]() |
Evil Thoughts - Играем грязно (prod. the ghostcasper) такая вот дэмка вышла рапрезентная.. музыка: the ghostcasper первый куплет: the ghostcasper, alsivi второй куплет: fantom, creep face запись, сведение: c-mplе record http://www.myspace.com/tgc21 что скажешь? |
ооо судя по исполнителям мощнавато.. качну,чуть позже отпишусь ))))) |
качнуть не качнешь, но послушать можешь ;) |
Неплохо , по стилистике не совсем моё, но звучит нормально. И слова, редко, но понятны. По большому нормалек... |
понял, попробую исправить спасибо |
блин извени, вообщето имел введу редко непонятны ) |
Цитата:
да это я заметил после того как отписался... вопщем тема нечего,слушается спокойно так.. З.Ы. кстате раньше ккак то забрёл на ваш майспайс,чёто включил там плйе лист в низу всё прослушал,хороший токой стафчик,хотел спросить,там некоторые песенки хотелось бы скачать,откуда я могу ?:king: |
Цитата:
Цитата:
|
yo yo cenim!! |
Цитата:
что скажу... крутая демочка нравитса буду ждать фулл версии с нетерпением:seva: |
Цитата:
|
а залить куданить можеш,не дружу с майспейсами:D |
Цитата:
|
ценных советов от меня быть не может. просто комментарий... Я Вас приветствую! так... слова, слова... мне нужны слова.... сначала, значит, по поводу моей жизни. Музыка - замечательная! этот минус, как будто, младший братик хорошего lounge. правда.. в некоторых моментах, кое-какие звуки не пришлись мне по душе... но, тем не менее, в целом, как я уже сказала - замечательно! :inlove: по тексту. "искренние мысли" -хорошая идея. да.... так и нужно.. обычно. "Хотели позитива, вот он" - ай! не смешите меня! evil thoughts и позитив? это несовместимые понятия :) Фантом, мусора напрягают.. шлюхи.. пох*й.. нах*й...... да когда же от тебя можно будет лирику услышать?! из конца то в конец! или столько не живут? ;) Крип, а у тебя дезориентация случилась, видимо. что на русском писать пришлось. muchacha- is a female person en espanol idioma. и "остыл" не покатит. :p Но зато прикольно получается. как в анекдоте "почему туалеты бывают только мужские и женские? я вот вчера весь день бегало......" :morj: репрезент типо? да? а Джин где? :sleep:забыли разбудить? (а! я чё придумала! по-новому: "не будите во мне джина!") :seva: короче.. в карман не положишь, я знаю.... но всё же - спасибо за трек!! и за работу над ним. Даник, брат, ты умничка! Я тебя люблю:muse: |
keep ya head up! Добавлено через 13 часов 45 минут ето Фантом:Ира это дико лысый БАУНЦ на**й лирика,хотя по**й,всем тода... |
играемся.. :cool: to Fantom не зарекайся ;) |
кто ещё вляпался в эту грязь и одной рукой опираясь об стенку, второй отдерает палкой её от ботинка, и бубнит се что-то под нос? так вот мысли вслух бы... бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у других? |
Цитата:
п.с. злые вы. но я не уйду.. ;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
раненая ссылка Добавлено через 21 час 1 минуту блин.. вечно всё самой делать... хоть кто-то запомните мою доброту!! :saint: ~~~~~♪~~~ Играем грязно :horosho: ~~~~~♪~~~ ----тыц на download file п.с. тьху тьху.. хоть бы ссылка работала... а то.......... :rolleyes: п.п.с Пупсы! с вас кексики за услугу!!! ..типа.... :rolleyes: Добавлено через 21 час 3 минуты Цитата:
|
Ирина, спасибо за ссылку..... но всё-таки по поводу позитива, ты не права..... очень много позитивного материала у нас.... Каспер.... грех не знать! |
Цитата:
Ириско, спасиба:kiss: |
"спасибо".. "спасибо"....... :( Вкусняшку ганите!!! :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |