![]() |
EvilMo-узники камер(2r cup coffe battle) кароче вот такой вот трекан меня вкатывает))) Огромное спасибо за сведос Gin`o Показать скрытый текст
выручил чувак :kiss:
тут текст --> Показать скрытый текст
для глухих
Показать скрытый текст
Пари в нашей паре пару я подам эй ты вылезай из под тамтам я тебе на поддам как бы не нападал все равно на пол падал вам все папа дал а я даже на камеру телефона не попадал, хожу за оператором по пятам хочу в кадр а там по пять дам у меня рифма на бита а он мне в харю битай хочу в телик я попасть Пойду на теле шоу дом два но тут попа как пропасть у меня же не про пасть что бы у нее между ног пропасть Пойду на теле шоу дом два Сожгу с трудом тру дом хочу на TV Хочу диск DVD Хочу клип в MTV Хочу Анну Семенович хлопать по груди Как же мне попасть в камеру? стану Нигером и уеду жить в Камерун найду какой-нибудь камень рун Обменяю на бабло и буду жить как микки рурк Может прыгнуть в камеру? меня снимут на камеру и покажут на YouTube не не канает знай кА меру Есть вариант пойти ограбить банк деньги сложу в банку Закопаю где-нибудь в лесу куда не залезут полицаи меня найдут я попаду в камеру ни когда не буду спать на боку http://rghost.ru/17366531 Жду мнений ребят :horosho: |
Зря красным выделил ссылку. Начало испугало:guinda: Я подумал опять дрова от звучки шалят) Текст по моим критериям плохой. Это хасол, который мне не вкатывает. Рифмы такие тут модные,но по текстовым критериям они не катят. Зачитал однако хорошо, весело и задорно. Это радует:) В общем чисто реп такой хасловский о вечной мечте всех артистов. Удачи |
Цитата:
|
с припева: купи дивиди диск ёпты;) не дорого вроде:D прикольна макс) только рифмовка старинная уже) а так стараешься) |
Анну Семенович, раскатал губу !! :) |
Цитата:
Цитата:
|
а где мне спасибо? за акк) а так трек нормас) |
Цитата:
Показать скрытый текст
:braz:
йоу еще мненией блеать!) |
норм трек)припев не очень,зачитал неплохо,нарифмрвал тоже норм)удачи!!! |
Цитата:
|
По настроению ваще заебца трэкан:horosho:так веселенько:cool: Только в тексте есть рифмы пизжеенные это плохо а так мне понраву;) |
бодро) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Сам все придумал сука! :D:tomato:
Цитата:
|
Ну в общем Мне очень понравилось ) токой качающий Трэк ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
очееееееень ватный текст очень - очень больше разнообразия и не надо заёбываться на настаебательский рисунок рифмы |
Цитата:
:dovolen: Показать скрытый текст
стараюсь делать рифму и смысл но пока не выходит:(
|
Рифмы квадратные, напимер :/ Зачитал - так себе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |