![]() |
Никогда не пользуюсь им. Гугл:horosho: |
пиздец такая интересная тема |
Цитата:
|
яндекс хуйню находит но интерфейс у него приятнее юзаю гугл |
Недавно Читал,что яндекс,передал какую то информацию о пользователе в фсб,типа вроде закрыли Вывод:Юзаем гуугле,хули. |
яндекс по бодрее будет в плане интерфейса.да и на поиск пока не жалуюсь |
Яндекс просто очень удобен, наличием куче крутых сервисов по мимо поиска, начиная от почты, заканчивая маркетом и т.д. да и инфтерфейс можно менять - вообщем все как у людей:o |
Одному мне все варианты кажутся херовыми? :ugly: |
Цитата:
да, я тоже гугл юзаю, но иногда и яндекс:horosho:два лучших поисковика:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
точнее на 100% одни блядь и те же, предоставляют в другом порядке. и всё. пользовался яндексом, сейчас гуглом (просто так сменил) разницы нет абсолютно никакой |
Яндекс уже больше как сайт чем поисковик, а гугл - чисто поисковик, ну есть конечно и другие функции "Вопросы и ответы"(которые кстати очень часто выручают) и тд, но все равно он больше как поисковик чем сайт нежели яндекс:horosho: Добавлено через 2 минуты 7 секунд а картинки всех времен ххру есть у кого нибудь?:)эволюция)а то я тут меньше года, и мне интересно каким форум был в году так 2002:) |
Цитата:
про логотипы есть сайт где хранятся все версии ххру там вместе с лого, я адрес не помню, но лого особо не менялось |
Цитата:
igoogle я знаю, но все же он больше поисковик чем сайт:) |
"шо та хуйня , шо эта" гугл лучше так что - гуглим, блядь , а те кто янексом пользуются говорят яндекси, "я просто хочу потанцевать" давай яндекси :guinda: Петросян явно мой родственик :| |
гуглЬ;) |
Автор, у тебя есть шанс объяснить для чего эта тема. |
Ну когда ищешь какую нить шнягу по учёбе,то част бывает что в Яндексе нахожу именно то, что надо, а в гугле залупа была какая то+более приятный интерфейс юзаю гугл потому что он по умолчанию стоит в браузере, в принципе да, как то пох чем пользоваться |
яндекс понос редкий:bad: гугл :horosho: |
пользуюсь яндексом , хоть гугля лучше |
97 года как то интересно выглядит |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Яндексом не дураки занимаются а студия лебедева, юзабилити на уровне там все. |
Интересно )) а гугла есть ?) |
Цитата:
|
Цитата:
Гугл с задачей в плане проработки юзабилити интерфейса куда приемлемее, и это не смотря на то, что сервисов у него куда больше, чем у яши. п.с. никогда не любил яндекс, они могут только догонять, т.к. с момента рождения - аутсайдеры, но этим ведь не будет интересоваться среднестатистическая Русская домохозяйка? |
гугл лучше :horosho: |
97 рулит, ничего лишнего :horosho: |
гугл умней :asid: |
иногда к яндексу прибегаю:anddee: |
яндекс лучше гугла только тем, что при лкм по ссылке открывается новая вкладка, а в гугле нет :( |
гугл пиздаче:dovolen: |
гугль рулит |
Как мой дед говорит, гуглЭ, однозначно рулит гуглъ :seva::meat: |
Цитата:
На вкус и цвет |
Цитата:
|
Ребят Яндекс давно перерос уровень Гугла.И получается так что Гугл-Серьёзная Шестёрка,Яндекс-Авторитетный поставщик.Яндекс варочает баблом,пилит мыло,имеет собственную систему знакомств,имеет файлообменник,99% сайтов поддерживаю их мыло,Яндекс умеет переводить без Google Translate лишь одной кнопкой браузера,в конце концов ты можешь его настроить под свою скорость интернета.А Гугл лишь поисковик и кучей аналогичных яндексу услуг в районе карт,переводчика,измерителя скорости. |
Цитата:
|
первые две на по вал сразили |
Всегда только яндексом пользовался |
Цитата:
|
Цитата:
|
гугл однозначно:horosho: |
Google как бы ловчее |
пользуюсь многими сервисами Яндекса, но не их поисковой системой. ищу в Гугле. |
Меня тошнит от дизайна и интерфейса гугля. Яндекс:horosho: |
Цитата:
Корпорация Google это: youtube.com - самый ахуенный видеообменник gmail.com - самый ахуенный почтовый сервси google.com/talk/intl/ru/ - сервис для общения, с легкостью заменяет skype/icq/jabber myspace.com - соцсеть maps.google.ru - карты code.google.com - хороший инструмент для разработчиков blogger.com - блоги translate.google.com - переводчик ну и наконец Google Chrome браузер, касаясь автоматического перевода сайтов, то он справляется на ура. поисковик плюсы: 1. предпросмотр страниц. 2. живой поиск. 3. специальные операторы поиска типа: site:, link:, inurl:, filetype:, и т.д. 4. и дохуя еще чего. Что касается твоей фразы: "Яндекс варочает баблом", ммм, вот: http://creativesoft.all.dj/blog/524085.html Цитата:
Цитата:
Ну и наконец, компания google, занимает второе место среди вообще всех интернет компаний http://money.cnn.com/magazines/fortune/fortune500/2010/s...11207.html, яндекса даже нет в списке |
Цитата:
|
Плюс ко всему, по мнению CNN, Google должна купить Yandex в 2011-2012 году :) http://money.cnn.com/galleries/2009/technology/0912/gall...ons/6.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |