![]() |
Евпатория! Кто нибудь летом туда двигает отдыхать? Вот :) Собственно, это Крым, кто нить туда собирается. Если кто был, отписываемся, как отдохнули! |
чё там ништяг? |
Я там год назад была такой хуйни поискать не найти :morj: |
Цитата:
|
остроумно пиздец как но разница в том что если на завтраках годик сэкономишь в евпаторию сможешь повидать А меня не увидишь никогда олух :o |
Цитата:
а за меня и Евпаторию не переживай. мне тут сорок минут пути до неё. воронеж не догонишь :p |
Цитата:
денег нет сигарет нет один песок в жопе |
ты опять про деньги?))) иди почитай свои темы где ты гавном со слезами разбрасываешься про то что родители жадные. просто отъебись от меня и от города который в три раза лучше твоей малой родины. ты мне в принципе неинтересна , я отчетливо осознаю что с тобой то и ловить особо нехуй, кроме контрольного изнасилования в голову. :o |
не интересных людей не трогают а ты так и ждешь случай чтобы что нибудь ответить в мою сторону :) глупая провокация с твоей стороны ты сейчас пополнил список людей которых я считаю тупыми на форуме :mad: |
:D пиздуй отсюда, а? загорать на лучших пляжах воронежской обл. :cool: |
Цитата:
В Сердце ЕВропы ;) пиздуй ты пешком до ЕВпатории раз близско :guinda: |
:D а хули ж ты тогда, такая пися-королевна, всего год назад из самой жопы европы приезжала в такую плохую Евпаторию? |
я еду туда летом) там пиздатоу... |
Цитата:
В ГЕрмании была А париже тоже НА юге Франции тоже вот в ЕВпаторию съездила поглядеть обосаный курорт для гопников :p |
Цитата:
|
овца, этот обоссанный курорт просто стоит в неделю больше твоей двухмесячной зарплаты, вот ты и бибикаешь. всё, сьеби отсюда. |
Цитата:
проходимцы безумные езжай один туда :guinda: Цитата:
ты просто не видел цены приличных курортов в Европе поинтересовался хотя бы по интернету:o прежде чем пиздеть о том чего не знаешь |
Цитата:
но ты мне другое объясни: хули ТЫ, дешёвая иждивенка, мне трёшь за эти люксовые курорты, и ТЫ ими кичишься, если ты с твоих же слов, живёшь на копейки и стреляешь на карман у папиков? |
Цитата:
а живем не на копейки а нормально вроде так средний европейский класс :boyara: а ты не нервничай уж так сильно а то кровь из носа пойдет:D И можешь уже ничего не отвечать :o:o |
просто уеби отсюда, французская крестьянка |
мило:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Весело в теме) В том году был выбор ехать в Фиадосию или Евпаторию, выбрал первое:rolleyes: |
Цитата:
А вообще, там же Казантип, да? Просто не разу не был там, этим летом решил съездить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |