![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
таки здгасте |
из википедии Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
их в одной германии сейчас полтора ляма по германским же сводкам |
Цитата:
|
Кошерно Показать скрытый текст
привязалось это слово:facepalm:
|
точно не сосчитать сколько их если учитывать еще полукровок.у жидов это на генетическом уровне почти у каждого как нажиться.не спорю есть и среди др.наций такие.но все таки у них это в большей степени преобладает |
Цитата:
|
Хорошую тему подняли!:horosho: |
Да хуй знает, тупасть какая-то, у меня 2 приятеля евреи, вполне заебатые пацаны. Вообще делить людей по рассовым признакам (по типу если еврей- значит говно, как человек) идиотизм великий. |
автoр хoчeт быть eврeeм :zloypiton: |
да похуй еврей или нет:o |
ребят, я тут микроволновку для :zloypiton: подогнать решил:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/22/1049154ef3085965b0e.jpg |
Протоколы советских мудрецов - Климов Г.П. прочитай вот такую книгу... там много про евреев, и ссылки на источники... но я хз правда тут всё или нет |
Цитата:
:D:D:D может сионских ? )) ps - поговаривают что это художественное произведение, вообще часть малая какой то книги не на русском, а у нас перевели только этот кусок про собрание и заявили это правдой о жидах. |
Евреи хитрожопые |
было бы сионских, я бы написал сионских))) название верное. там есть ссылки на источники откуда взята инфа |
а где можно купить накладные пейсы ?:saint: |
хорошая песня про евреев ссылка вконтакте |
Неполиткошерная тема, ща тут все зиги кидать будут как обычно:| Показать скрытый текст
евреи, евреи, кругом одни евреи даже сам Хемингуэй, вроде тоже был еврей(с) Володя Высоцкий |
уровень генетических особенностей (ну там склад ума,характер и т.д.):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |