![]() |
Волхв, пэйсы - это такие длинные кудрашки... у жидов с висков свисают... из под кипы. Хотя у рэпера икса один пэйс и свисает с затылка.. но это наверное какая-то иудаистская секта... |
ахаха=) ахрененная тема. Весело тут) Цитата:
|
Цитата:
|
им нельзя дрочить... они даже баб ебут через простыню... сверлят в ней дырку и через неё присовывают своей Мойре или Циле... :tomato: |
Цитата:
А вообще - никто не задумывался, почему у нас Бог - еврей? Меня лично этот вопрос давно беспокоит. Вот у мусульман - бог мусульманин, у индусов - индус, а у нас - еврей. Почему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет Онана кстати не про подрочить было. Присоединяюсь к рыданиям Guero. :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Но суть основную я ведь в принципе передал - убили за то, что подрочил |
Цитата:
|
Цитата:
2. Здесь нужно уточнить терминологию, что в данном случае считать бородой. У многих особей мужсколо пола имеется щетина, и она растет. Но тем не менее борода как-то не очень получается. 3. То есть данным постом вкупе с Вашей предшествующей эскападой, вы меня еще и в хасиды зачислили? 4. Весьма странно слышать столь самонадеянные и безапелляционные утверждения. Я за время нахождения на этом форуме неоднократно упоминал разнообразные музыкальные произведения, к которым отношусь с повышенной симпатией, но хавы-нагилы среди них не припомню. 5. Одобряю. :cool: :p |
Цитата:
|
да мне то что... :p |
Это, кстати, очень по панковски сидеть в луже и говорить "мне то что". Хотя, может быть, это какой этап посвящения в какую-то иудаистскую секту, несогласную с некошерностью свиней? :p А что касается так называемой пейсы сзади (что достаточно смешно и само по себе), то очевидно в ту иудаистскую секту, существование которой заподозрили Вы, входит немалое количество любителей тяжелого рока и езды на мотоциклах. Предлагаю Вам обратить именно на них свое пристальное внимание. :rolleyes: |
Цитата:
Еще хотелось бы узнать можно ли мне сходить в мечеть без взрывчатки. Вы как эрудированный советский человек, думаю, сможете дать ответы. Что касается эрудированности в самых разных областях, я думаю, если бы, будучи советским человеком, да еще в Стране Советов, вы козырнули своей осведомленностью в церковной терминологии среди таких же советских людей, то непременно побывали бы на ковре у местного партийного или общественного руководителя. |
Цитата:
думаю бабану будет что сказать по этому поводу. |
.. больше глупейшего высказыванья "бог еврей и бог мусульманен", я не слышал никогда кстати. :) это нужно записать.. но самое интересное что те люди которые абсолютно не знают даже минимального о СВОЕЙ РЕЛИГИИ находятся тут на самых первых местах обсырания других вероисповеданий. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу могу заверить что религиозные евреи никогда не занимаются любовью через простынку, это обычный придуманный бред людей аля дабол ви которые мечтают что бы им кто-нибудь дал, хотя бы через простынку.)) И весь бред выше сказанный в этой теме не имеет правдивости даже на долю. :) Я даже немного удивился что никто не написал что маццу делают из крови крестьянских младенцев. Это обычный аргумент заядлых фанатов антисемитов. :) но думаю что вскоре кто-нибудь да и написал бы этот бред. шалом. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
..сатанизм это тоже религия. (если я не ошибаюсь). |
Цитата:
Дьяволопоклоничество, наверное, да - религия. Я, кстати, удивлен, что hip-hop.ru еще никто синим цветом не выделил :D |
Цитата:
Просто в процессе прочтения библии я постоянно сталкивался с тем, что Бог всё делал только во благо евреев. Ну и у меня возник резонный вопрос - почему русские не придумали свою религию, в которой избранным народом были бы не евреи, а они сами, заместо этого взяв и переняв религию у Израиля. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |