![]() |
Цитата:
|
Цитата:
краб, конечно, некошерно, зато с клешнями я вот еще подумал, что они бедняги пиво с креветками не моут отведать :( единственно, вызывает настороженность такой спорный момент про "подавляющее большинство евреев". Кто считал то? Кто-нибудь вообще считал сколько их всего на Земле?? И производился ли репрезентативный опрос в их кругах, чтобы с достаточной степенью уверенности так говорить. Чтобы создать превратное представление о нации, наверное, не нужно много её представителей. Достаточно небольшой группы активных. Не? |
Цитата:
вот конкретно где оскорбление?? Я не могу считать оскорблением неласковый отзыв. Иначе как только я с кем-то неласков, будет получаться, что я его оскорбляю. Ведь ерунда получается, не правда ли? :rolleyes: |
кстати продолжая САБЖ. У евреев ведь и одежка есть какая-то специфичная. Знает кто-нибудь сайтик, где там мода еврейская, или просто требования к гардеробу. Ведь наверное есть и запреты какие-то на некие одежды. Где заценить?? Особенно с фотками если. :boyara: |
Цитата:
|
Re: явно про израиль песенка))) Цитата:
|
Цитата:
тогда к тебе вопрос как ты относишься к евреям? |
крина, ты не первый раз уже пишешь про леоку нелестные какие то вещи в третьем лице. это некрасиво - очень. разговор пустой-подразумевает двух человек как минимум, на заметку. |
Все пиздите тут,пиздите,а не по теме. Вот вам про еврейскую армию :D |
Цитата:
|
крина, в каком лице писать? вот в таком каком щас пишешь например. не надо восхищаться, все это пустое. я залезаю в темы которые мне интересны конечно же. вот в конкретном случае я высказала свое мнение по теме. а реппер икс стал писать уже не по теме. ты хоть бы следила иногда за конкретикой. чем просто свои личные впечатления изливать на счет меня. |
да я то слежу. Других впечатлений, кроме своих личный не имею. Странно, не правда ли?:eek: И тогда я отвечала не тебе, поэтому и писала в третьем лице. Ты снова стала дисскутировать не по теме. Привязалась к словам - и понеслось. |
крина, а ты по теме свои слова сказала? |
девченки файт - бейти друг друга пока не упадете :D а я поболею:adiboy: |
Леока, там было 5 слов, на которые ты ответила гораздо большим набором символов и вот уже которое сообщение мы это обсуждаем. Значит действительно правдивое замечание. И я не модератор, чтобы устанавливать тут кто, где и когда может говорить по теме, а кто нет. Но, когда человек одну тему превращает совершенно в другую (а эта тема не первая, где я это замечаю), то это немного раздражает. Вот и всё. Переходим к еврейским сайтам:p |
Че то вы болтаете много.Я че зря ссылку закидывал? А ну читать!!!:tomato: :D |
ты не модератор, зато символы считаешь хорошо.свои 5 сказала и я 5-ю отвечать должна. а я вот отвечу на 30, чтобы в следующий раз тебе свои 5 захотелось при себе оставить. потому что некрасиво поступаешь. я одна не могу превратить ничего ни во что, как ты не можешь понять вещь эту простую. еврейские сайты - тут вообще никто по теме не говорит. тут говорят просто- о евреях, о других религиях, о эрудиции советских людей. пидарасы, превратили тему в пустой разговор:o |
Фииии...:p |
Леока - ты же умыла руки уже, что мне в зарытую дверь то стучаться?? суть просто в том, что не каждый советский человек был эрудирован, да и само это слово всплыло только когда Виталий стал бахвалиться эрудицей, типа слово просвирка могут только неэрудиты не помнить. :) по крайней мере лично я именно такой рефрен выцепил. еще я ему намекнул, кто обычно у нас был среди советских людей сильно эрудирован. :rolleyes: в общем на ровном месте разгорелась буря MAKY - спокойной ночи.. Я спать пойду, а то зачитаться боюсь допоздна. :) |
Леока, ты такая зануда :o Вот и продолжаем говорить о евреях, о других религиях и о эрудиции советских людей.;) Возвращаясь к теме. "Штука", про которую говорил Рэппер Ха, называет кипа. |
и перед самым сном.. кипа книг сличайно не имеет чего общего с кипой?:) |
хм, кстати, никогда не задумывалась над этим. А вот слово "халява" имеет чисто еврейские корни.)))) |
ну просвирки и я тоже знаю, и кошерный знаю, и мацу-почему-то. а ты намекнул что знать такого было нельзя-иначе на ковер. а я сказала, что это не так. никаких ковров а выпускали "настольную книгу атеиста". вот и все. крина, ты давно бы уже продолжала, чем занудливо мне продолжать свои оценки выставлять.зануда я там или кто. я о незнакомых людях не пишу комментариев не в кассу. |
правильно, ты просто все свои комментарии пишешь не в кассу. Всё, я тя не вижу, ты меня тоже. Счастья. |
RapperX, Цитата:
бля, ну антисионисты до веганов иногда почти дотягивают:) а вот ни одного сиониста кстати пока не заметил. Игра в одни ворота какая-то:miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |