![]() |
Охренеть, законы! :eek: |
Да,а еще в израиле лифты в субботу на каждом этаже останавливаются,потому что нажимать кнопки-это тоже работа. В православии маразматиков тоже хватает,я вот недавно наткнулся на книженцию "боевые искусства-православный взгляд". Поржал от души. Кстати,в израиле до недавних времен был запрещен автоспорт...И че он нарушал то?:confused: |
2Double V ... ты только поосторожней читай её... просто после того как начал читать мне кошмары стали снитьсяь... потом залью видео куданить... там где евреи убивали корову.. в общем как надо замочить бурёнку чтобы мясо было КОШЕРНЫМ... звери бля...:D |
Цитата:
автоспорт вроде разрешили, а тюнинг нормальный как запрещен был так и остался:tomato: |
Цитата:
Крыть всегда есть чем, тут зависит от наличия желания. Можно матом, а можно и дырочку в простынке прорезать. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты умело его замкнул. пардонь пожалуста что наскандалила, оклеветала. еще раз извини. и не по теме высказалась вообще. простите ребята |
Цитата:
|
А что в шаббат делать? На диване лежать? :tolstiy: |
Цитата:
Но, опять же, сейчас всё это не так строго, да и соблюдают в основном только верующие |
Цитата:
|
а могут ли они в субботу в футбольчик сгонять, или в теннисок постучать? |
Цитата:
|
им чтоль выходит вообще мышцы напрягать нельзя, даже ради удовольствия? а что Собчак правоверный еврей был?? :eek: |
Цитата:
|
Вот процитирую самого себя: Цитата:
|
Цитата:
Клуб знатоков...однозначно... |
Цитата:
|
Скальд, вот я тоже задумалась, когда писала. Видимо, это то молоко, которое остается с подойки пятницы..хз. Ведь шаббат, если я не ошибаюсь, начинается в пятницу вечером..поэтому, может его и начинали раздавать вечером:confused: Guero, ага, слово ювелир, тоже еврейского происхождения. Когда-то ювелирным делом занимались только евреи, оттуда и пошло название. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы ща как раз тут обсуждали эту тему. Выяснилось, что доить их можно. |
Цитата:
Всё так и есть. Лифты останавливаются на каждом этаже,такси- у каждого подъезда, унитазы смываются сами каждых пол часа. Хлеба нет-одна маца. Скорая помощь в субботу ходит пешком, Браузеры показывают настроечную таблицу и пищат. Коров доят арабские политзаключённые. Астоспорт - нелегален, Шумахер -враг государства...Такие дела,пацаны...:miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |