![]() |
Цитата:
Какие ваши доказательства? |
где ты увидел в моих постах предъявление обвинения?я предположил, что babangida жид, но я же не утверждал этого :morj: а причину моего предположение я написал своим первым сообщением в этой теме ;) |
Цитата:
еще я заметил, что у вас любой, кто не собирается негативить на евреев только из-за того, что они евреи, автоматически причисляется к евреям. Но тогда выходит что еврей это не национальность, а некое сообщество людей, которые не хотят ненавидеть по разнарядке. :) |
Серега, я на следующем собрании буду настаивать на исключении тебя из масонской ложи. |
так что, вы там все евреи чтоль? :p а при вступлении говорили, что вы на самом деле в ПТУ на каменщиков учились, но остались без диплома, потому что кирпичи не вдоль, а поперек клали. Какие вероломные. :rolleyes: |
не поперек. жидкий меч в руке, я черчу диагональ. сам понимаешь ;) |
Цитата:
Как я должен относится к таким высказываним еврея о моем народе? |
а если бы то же самое на полном умняке сказал, окая, какой-нибудь курносый рыжий перец, это бы изменило что-нибудь? |
Галкин сцуко я так и знал |
|
Цитата:
|
Почитать, так только негров к евреям не причисляют. Увидев имя Луи Армстронга и Эллы Фицджеральд я уж было подумал...ан нет. Синим цветом не выделено. :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
борцы, по-вашему все антироссийски но не антиеврейски настроенные являются жидами или примкнувшими к ним? |
Антироссийски настроенным можно назвать противника нынешнего режима, но не народа. А вот антирусски настроенные, это наши враги, среди которых жиды и к ним примкнувшие. |
зарубежные антироссийсты врядли не антирусски. правда, они заодно еще антитатарски, античувашски и, что самое страшное антиновосибирски настроены. А Сванидзе точно говорил про русский народ? может про российский все же? :confused: а жиды это евреи которые антирусски настроены?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
рэпер икс давненькой уже зарекомендовал себя как поборник мирового еврейства... кстати, вот есть такой феномен. как люди совершенно не семитской национальности причисляющие себя к жидам и гордящиеся этим... вот не могу я понять этого:confused: |
ну русский есть, а российский это как американский |
Цитата:
Причем на лицо он вылитый туркмен, коим и является наполовину. Вот этого мне тоже ну никак не понять.:rolleyes: |
Цитата:
Кстати, все, кого зовут Виталик - евреи. :cool: :p |
Цитата:
Вот в Испании живут испанцы к примеру, и еще немножко всяких басков и прочих народов. Так как по этой логике будет называться население Испании в целом? Или Франции? Или Дании? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |