Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 28: 123456789101112131626 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   еврейские сайты (https://www.hip-hop.ru/forum/evreiskie-saity-72568/)

Double V 4 апреля 2006 02:14

Сергей, я вас не понимаю... у вас мания, что все в ваших буковках видят то что хотят а ане то что вы хотели донести.... видать пишете так хуйово что все видят не ваши кристальные мысли а какой-то бред

Double V 4 апреля 2006 02:16

тэгга. я в курсе.. там на корень зырить надо... но у нас в бывшем своетском союзе фамилии на "ич" ассоциируются с жидовинами исключительно...

babangida 4 апреля 2006 02:19

Цитата:

Цитата от Тэгга :
Если че, фамилии на "ич" не только у евреев.
НА "ИЧ" ПОЛЬСКИЕ ФАМИЛИИ, БОЛЬШИНСТВО РОССИЙСКИХ ЕВРЕЕВ ВМЕСТЕ С ПОЛЬШЕЙ ПРИСОЕДИНЕНЫ БЫЛИ
ЕЩЁ НЕМЕЦКИЕ ФАМИЛИИ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮТСЯ, ТИПА РОЗЕНБАУМОВ И ПРОЧИХ

and dee 4 апреля 2006 02:22

http://michael.genealogia.ru/family3.htm

RapperX 4 апреля 2006 02:27

Цитата:

Цитата от Double V :
Сергей, я вас не понимаю... у вас мания, что все в ваших буковках видят то что хотят а ане то что вы хотели донести.... видать пишете так хуйово что все видят не ваши кристальные мысли а какой-то бред
я рад, что вы начинаете прозревать.

по поводу приведенных вами примерчиков, я так понял это камешки в мой огород бросали. так там есть явные вырывы из контекста с подачей в совершенно ином, выгодном вам, свете.

но, понимая, что то, что вдолбилось в такую крепкую голову, не вырубишь топором, могу еще порекомендовать помимо мании приписать мне что-нибудь вроде истерики. я знаю минимум двух человек, которые с радостью поддержат такой ваш ход..

а главное, я знаю людей которые, отлично меня понимают.

Тэгга 4 апреля 2006 02:31

Цитата:

Цитата от babangida :

НА "ИЧ" ПОЛЬСКИЕ ФАМИЛИИ, БОЛЬШИНСТВО РОССИЙСКИХ ЕВРЕЕВ ВМЕСТЕ С ПОЛЬШЕЙ ПРИСОЕДИНЕНЫ БЫЛИ
ЕЩЁ НЕМЕЦКИЕ ФАМИЛИИ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮТСЯ, ТИПА РОЗЕНБАУМОВ И ПРОЧИХ

Я почему влез-то, я, если че, сам являюсь обладателем такой фамилии. У меня весьма далекий след из Польши тянется. При том, что еврейского во мне ничего нет, к счастью наверное. Да и поляком меня назвать весьма трудно, тоже видимо к счастью. Но, если кому-то будет лечге, запишите меня в разряд пейсов, пойду завтра за "кошерной мацой", которую во всю по телевизору рекламируют заодно с какой-то еврейской общиной.

Леока Леле 4 апреля 2006 02:36

тэга ты еще извинись

Тэгга 4 апреля 2006 02:38

Простите меня, родненькие, я больше не буду. Пошел в паспортный стол, очередь занимать. Ну как, Леок, подойдет?

babangida 4 апреля 2006 02:40

ДА НИКТО В ЕВРЕИ ПО ФАМИЛИЯМ КРОМЕ САМИХ ЕВРЕЕВ НЕ ЗАПИСЫВАЕТ
МНЕ ПОХУЙ ВООБЩЕ, ПУСТЬ ДАЖЕ И ЧИСТКРОВНЫЙ ЕВРЕЙ КОШЕРНЫЙ ДО 15-ГО КОЛЕНА, ЛИШЬ БЫ ВОСПИТАН БЫЛ НЕ В ДУХЕ ЭТОЙ ПИЗДОБРАТИИ
С ЕВРЕЯМИ НЕ ИЗ-ЗА ФАМИЛИЙ БОРЯТСЯ И НЕ ПОТОМУ ЧТО НОС ГОРБАТЫЙ, А ПОТОМУ ЧТО ЗАЕБАЛИ

Тэгга 4 апреля 2006 02:43

Да мне тоже как-то поебать. Это так, если кому-то интересно, что я за "ич" вступился. А вот рекламу мацы этой я без смеха смотреть не могу, козырная строго. Там еще заставочка в духе "Уорнер Брозерз представляют".

Артур Скотт 4 апреля 2006 03:29

Цитата:

Цитата от Double V :
Артур, ну ты бы ум полечил чтоль.... я уже не знаю как с тобой бороться.. ты хуже любого жидовина:(

ну вот срублю когда пару косарей с твоего сольника, поеду в Кисловодск

а пока чота некогда лечиться

HiP-HaPeR 4 апреля 2006 04:06

я децл вырос в городе джунглей , тот человек который делает бомбы

5 Плюх 4 апреля 2006 04:08

Cах гаколь анахну тов бэ ётэр...

Артур Скотт 4 апреля 2006 04:31

ещё можно написать бабaнг[color=сс00сс]и[/color]да

babangida 4 апреля 2006 07:59

ВОТ ТУТ САМЫЙ СПИСОК ШИНДЛЕРА
http://www.sem40.ru/famous2/f44.shtml
БЛЯТЬ ЭЛВИС ПРЕСЛИ ТОЖЕ ИЗБРАННЫЙ
И ТАМАРА ГВАРЦЕТЕЛИ
И МАЙЯ КРИСТАЛИНСКАЯ
И ЛЁНЯ АГУТИН
И ДАЖЕ Я ЕБУ ВЯЧЕСЛАВ ПЕТКУН

df.dima 4 апреля 2006 08:02

Цитата:

Цитата от R_Chie :
ещё можно написать бабaнг[color=сс00сс]и[/color]да
радуга к месту. :p

ахуенная тема, спасибо за чтиво.

Krina 4 апреля 2006 08:55

Цитата:

Цитата от babangida :
ВОТ ТУТ САМЫЙ СПИСОК ШИНДЛЕРА
http://www.sem40.ru/famous2/f44.shtml
БЛЯТЬ ЭЛВИС ПРЕСЛИ ТОЖЕ ИЗБРАННЫЙ
И ТАМАРА ГВАРЦЕТЕЛИ
И МАЙЯ КРИСТАЛИНСКАЯ
И ЛЁНЯ АГУТИН
И ДАЖЕ Я ЕБУ ВЯЧЕСЛАВ ПЕТКУН

БЛЯТЬ И КАК С ЭТИМ ЖИТЬ ТА?:ma3im:

Guero 4 апреля 2006 09:13

Цитата:

Цитата от babangida :
ДА НИКТО В ЕВРЕИ ПО ФАМИЛИЯМ КРОМЕ САМИХ ЕВРЕЕВ НЕ ЗАПИСЫВАЕТ
МНЕ ПОХУЙ ВООБЩЕ, ПУСТЬ ДАЖЕ И ЧИСТКРОВНЫЙ ЕВРЕЙ КОШЕРНЫЙ ДО 15-ГО КОЛЕНА, ЛИШЬ БЫ ВОСПИТАН БЫЛ НЕ В ДУХЕ ЭТОЙ ПИЗДОБРАТИИ

А смысл тогда этой темы?
Просто принимать к сведению, что Элвис Пресли и Леонард Коэн евреи? :confused:

Мафон 4 апреля 2006 09:41

Цитата:

Цитата от Temp1ar :
Бабангида, чёто не ахти у тебя глаз ;) Как же ты Лолиту да ещё и Милявскую не пронюхал? Там ведь по-моему даже и присматриваццо не надо
Вот здесь как бы соглашусь. Я против бабана ничего не имею, но как бы если уж быть таким спецоп по евреям, то не видеть, что та же Лолита Милявская, и по фамилии, и по носу, и по глазам и вообще по всем параметрам еврейка, а увидеть это только потому что на сайте написали её фамилию синим - несолидно как-то имхо. Тоже самое я тебе говорил, Бабан, например, про Жанну Фриске - это чисто махоровая такая жидовка, опять же пов сем параметрам, и такие вещи по-моему даже не оспариваются, это аксиома, как Михаил Шуфутинский.
Как бы по теме, в принципе сам особой любви к евреям не испытываю, но у меня отсуствует конкретный негатив к конкретным людям, например. Потому что я могу быть неправ, но что ни говори, есть какие-то особые черты характера и повадки, характерные именно евреям, и каким бы "руссифицированным" человеком не был тот или иной индивид, сам лично наблюдал, что порой всё-таки какие-то еврейские нотки пробуждаются-таки. Но для меня тем не менее позиция всё же такова, что особой предвзятости нет к евреям-то, как бы если человек мудак, то он мудак вот и всё. И как бы если я в нём просто разочаровываюсь, то, в голове "Ну, мудак, хули", а если тоже самое, но от еврея, то как бы "Ну, еврей, хули", вот и всё. Самоуспокоение, видимо.

boro 4 апреля 2006 11:42

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding :
кто тут поддерживает идею антисемитизма тот конченный ублюдок. вы дауны знаете хоть своё генеалогическое дерево,чтоб утверждать что вы врот не ебацца какие чистые русские.

посмотрите этот видео сюжет.

http://www-download.1tv.ru/video/2006_04/0204062103.asf

не дай Бог чтобы через несколько лет в России стало так повсеместно.

тогда вы сурки ебливые запоёте прекрасно, просясь к арабам или к жидам на пмж.

ты меня извени конечно...
но ты золотой человек для жидовской пропаганды...
разве можно верить на сто процентов всему что показывают по тв...
а орт показало самое гавно...

baron von dron 4 апреля 2006 11:50

Цитата:

кто тут поддерживает идею антисемитизма тот конченный ублюдок. вы дауны знаете хоть своё генеалогическое дерево,чтоб утверждать что вы врот не ебацца какие чистые русские.

посмотрите этот видео сюжет.

http://www-download.1tv.ru/video/2006_04/0204062103.asf

не дай Бог чтобы через несколько лет в России стало так повсеместно.

тогда вы сурки ебливые запоёте прекрасно, просясь к арабам или к жидам на пмж.

Каптаин , ты и есть конченный ублюдок на побегушках у пейсатых. Я не могу возлюбить или возненавидеть кого-либо по указке сверху или закону, или потому-что ты начинаешь ярлыки вешать.
Иди лучше создай тему "Здесь бреем очко" и руководи в ней единомышленниками.

boro 4 апреля 2006 11:59

Цитата:

Цитата от baron von dron :

Каптаин , ты и есть конченный ублюдок на побегушках у пейсатых. Я не могу возлюбить или возненавидеть кого-либо по указке сверху или закону, или потому-что ты начинаешь ярлыки вешать.
Иди лучше создай тему "Здесь бреем очко" и руководи в ней единомышленниками.

на побегушках у пейсатых - шабес-гой

Captain Spaulding 4 апреля 2006 12:17

идите нахуй оба ,интернет-задроты,"борцы за чистоту русской расы", у вас с бабангидой образовался анальный треугольник,флаг вам задницу и вперёд на демонстрации! :p

boro 4 апреля 2006 12:22

Цитата:

идите нахуй оба ,интернет-задроты,"борцы за чистоту русской расы", у вас с бабангидой образовался анальный треугольник,флаг вам задницу и вперёд на демонстрации! :p
вот видишь... тебе по существу и сказать то уже нечего..
заметь что я тебя никуда не посылал... да и свои анальные фантазии ты другим не приписывай...
и успокойся маленький любитель жидов...

RapperX 4 апреля 2006 12:28

кстати у Милявской это вроде вообще третья её фамилия - кто-нибудь знает первую? Вообще она на татарку по-моему похожа. Кстати Агутин тоже формально татарином должен быть.
Про Гвердцители я вообще выпал :D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:17.
Страница 6 из 28: 123456789101112131626 Последняя »