![]() |
еврейский рэп (видео 2.3 м) |
ты походу тёмный парень:) ..если рэггей от рэпа отличить не можешь:) Этого чувака в чёрном зовут Матисьягу..Он щас звезда в Штатах.Собирает полные залы, гастролирует по Европе. Я тут тему про него открывал как-то: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=6261...=matisyahu |
если йя тймный парень то ты далбайёб.......... просто мало ли кто не видел сей хуеты..... то что этого этого пидар называют Матисьягу..... в общем я рад зажидов и за пидара раз ты их знаешь.... иди нах бройлер Йёбаныё.....эээээээээээээээ ненавижу адвокатов.......................... бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ну надо было же так грамотно таак абажраться............... да и йё ьаный бройлер раз это ёбанный регггей ,,,,,,,,,, хули тогда ведущийц в саомо нкачале пиздел про мс хаммера да иди ты нахуй .... ну это так на всякий случай.. изввени если чё нее так ..... а теперь сука ска.............. ладнго биля я потом допишу........................... я спатиьььььььььььььььь |
я ещё не проспался но хочу сказать иди нахуй пидар из санта-барбары с аватарой месонааааааааааххаааххааахха....... вот ты дурак бля ща с моднык савьсе мдругие сериалы ..................... правда я не знаю какие... извини если чёнитак................))) США 5 2 0 7 Россия 4 3 2 9 Германия 4 1 2 7 Швеция 2 0 0 2 |
йёбаный мэйсон иди нах старпйёп ё баны.................. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа йа умираю прасти меня сука йабый мейсон...................... |
мэйсан бля или саси мой хуй как китайские фигуристы......... а впрчоем нетнадо сосать... все и так знают какой ты сосун и пидар... ТЫ ПИДАР............ извени мейсон если чё не так........................................ |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |