Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

onyx hustla from da ё-clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2003, 17:21
Домашняя страница Отправить сообщение для artemio с помощью AIM
  #1 (ПС)
Еврейско-арабский конфликт
Прежде всего, несколько слов модераторам.
Хочу сказать, что данной темой я не хочу ни оскорблять ни чьего национального достоинства, ни реабилитировать тему Черного(она мне не нравилась, я там не высказвылся-слишком много срача). Я хочу просто обсудить данную проблему. Это не очередная провокация с целью вызвать срач. Потому попрошу не закрывать тему и меня не банить, ОК?

На данную тему существует очень много мнений. Подчас абсолютно противоположных. И мне со своей колокольни всегда было непонятно, как нормальные, взрослые, вроде бы здравые по своему складу ума люди начинают отстаивать точку зрения, которая гласит, что арабы-наглые террористы, а земля Израиля и Палестины- на ней когда-то было еврейское государство, значит она еврейская. А палестинцы пусть идут на х.
Уважаемые! Вы пробовали взглянуть на вещи незашоренными глазами, я уж не говорю о том, что со стороны палестинцев.
Вот представьте- народ очень долгий период живет на своей земле, и неожиданно, на эту землю в большом количестве начинают приезжать какие-то инородцы.
Они говорят, что это их земля, поскольку У НИХ КОГДА ТО ТАМ БЫЛО ГОСУДАРСТВО!!! Ну ладно. Поначалу их встречают нормально. Но вскоре картина оказываецца такой- земля, собственность скуплены приезжими, а их государство превращают, по сути, в колонию.
Далее- на этих сомнительно "ничейных" территориях создается некое "еврейское государство". То есть палестинцев лишают не только гсударства,но и права на существование, как народа. И когда начинается протест со стороны палестинцев, их начинают давить танками, рсстреливать, загонять в разные гетто, бомбить, в общем начинается геноцид палестинской нации.
И они, не имея нормальной армии, могут противопоставить этому только одно-терроризм. И теперь мы доходим до сути. Евреи не пытаются понять корни терроризма, не пытются создать два государства на нормальных для другой стороны условиях. Они лишь ненавидят "арабов" и недоумевают, почему их, бедных, опять все не любят?
Арабы плохие, арабы убийцы.
Что то вы там сказали про наши бомбардировки, которые уничтожают детей? Да что вы, это ж удары ВОЗМЕЗДИЯ!
Да и вообще, эти дети все убийцы! Какой от них толк?
Вот и мой вопрос- я пытаюсь как-то вас понять. Обьяснитесь.

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2003, 17:36
ВКонтакте MySpace
  #2 (ПС)
если хочешь,я тебе могу помочь найти адреса резиденций нашего премьер менистра и лидера Палестинской автономии..им и задашь все интересующие тебя вопросы

ИМХО...ты чё,в натуре думаешь,что кто-то здесь тебе за 5 минут разъяснит суть конфликта,который мировое сообщестов не может распутать деситилетиями?))

Для начала полазь по сети,найди хоть какую-то информацию по этому поводу..а потом в ней разбирайся

П.С.:если б твоя логика работала,России бы пришлось отдать Курилы японцам,чечню чеченцам,чукотку чукчам,Калининград немцам.....ну и т.д....короче,всё намнооооооооооооого сложнее,чем ты тут описал и имеет намнооооооого более глубокие кони

больше я сюда ничё писать не буду...ну вас нафиг

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2003, 17:39
  #3 (ПС)
международное сообщество так называемое-нынче подстилка американцев. а в америке власть- у евреев, особенно у республиканцев

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2003, 17:41
  #4 (ПС)
насчет россии- чечню надо действительно отдать, калининград-ни за что, ни пяди русской земли фашистам!
курилы- пусть японцы хуй сосут, так как вообще калиниград и курилы- контрибуция за проёб во второй мировой. и выступая за эти государсва, ты выступаешь на стороне фашистов, понятно?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2003, 18:24
Домашняя страница
  #5 (ПС)
Почему бы не рассматривать ВСЮ палестинскую землю как контрибуцию и компенсацию за войны, начатые арабами и арабами же проебанными? Почему бы не выселить всех арабов с захваченных в ходе военных действий территорий? Ну-ка, ответь на эти вопросы. Прежде всего - себе. Проебанный Египтом Синай отдали под давлением общественности и зря. Сирия хотела проебанные Голаны - хрен им, правильно. Зачем на захваченных территориях было создавать враждебную автономию - загадка для меня. А вобще, совет Бойлера универсальный. Читай и да откроется тебе истина. Хотя, ты ведь все равно свое мнение не изменишь, если будешь глядеть "со своей колокольни" и дальше. Тема бессмыслена.

Закрытая тема